Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 21 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Купил BRIGADIER profesional mma250, мне нравится как варит. Раньше не варил ими. Почему бы вам не купить САМУРАЙ SSVA харьковский, помоему по цене подходит да и хвалят. Про свой так и не нашёл никаких отзывов, я б купил САМУРАЯ да где у нас молдове их продают не знаю. В Одессу ехать за ним на таможне могут дои..ся.
я взял себе Шуянг 300 (есть наш "клон" Луч профи 300 -один к одному.Брал за 1370 гривень через интернет.За эти аппараты у нас отзывы более-менее. Свояк купил ещё в том году -работает ним постоянно и много-варит теплицы, его личные отзывы не плохие. Мне тоже мой нравится,мягко варит. Но инверторы в отличии от трансформаторных чувствительны к слабому напряжению.
Если вопрос ко мне,то я о нем много раз уже писал,он электрический.Вот есть тема,если интересует -посмотрите. https://fermer.ru/forum/fitopatologiya-agrokhimiya-udobreniya-zashchita-...
Купите САМУРАЯ от SSVA и мысли о плохой сети покинут вас. У меня SSVA 160-2. 5-й год пошел. Тройку тянет начиная от 165 вольт. ПУ прикупил год назад. Электродами варить стал меньше. К хорошему быстро привыкаеш. Да и дыма в гараже от полуавтомата значительно меньше.
Года три уже как купил Сварог АРС 165, пока доволен полностью, использую не професионально конечно, но кг 30-40 электродов сжог точно.
Пожалуйста про подающее подробнее ,хочу и свой SSVA докомплектовать.
Смотри личку..
Зайдите на их
http://www.svarka.kharkov.ua/
.
Есть такой, два в одном, ребята аппаратом довольные.
Я свой ссва 160-2 и подающее заказал через инет магазин, доставка новой почтой в любой регион Украины. Через таможню можно провезти товар стоимостью не больше 200 евро в одних руках, вот только живу я в Дондюшанском раёне на другом конце Молдовы, и не знаю про законы прохождения таможни в Гагаузии.
Трансы все чувствительны к падению напряжения а вот инверторы не все, о чем в характеристиках на аппараты и написано.
У меня тот же аппарат что и у Вас тоже с подающим.SSVA супер, напряжение питания от 165 до 275 вольт.
Хотел бы выразить огромную благодарность https://fermer.ru/user/14997 За консультации и поддержку в сборке самодельного полуавтомата. Я сам в этом деле тяжелый и без Анатолия Ивановича полуавтомата бы не было. Пошагово все объяснял, Короче понянчился со мной. Ну и вот за две зимы сделал. Скажу одно схема у него отработаная, на форумах читал люди катушками проволку жгут пока настроят, я не знаю за две минуты сколько проволоки сжег? и вот на образец наварил. Подача немного не равномерная надо ролик переделать, наверное из за этого шов не ровный
Я уже написал в личку, добавь вторичку до 25-29 В., и какой длины рукав?....Ещё бывает поваришь час-другой и лучше становится, мотор с редуктором и рукав немного "шлифанутся"...
У меня наверное еще и катушка подзажата, может где и подбуксовывает, вечером уже дошло, домой приеду попробую. У меня проволока на первичку осталась, на вторичку шину предложили, надо наверное второй собрать с учетом всего
здравствуйте я строю дом шас делаю каркасы из арматуры 12 и 10мм,варю с инвертором мастер-202,но с ним не долго поработаешь.а я работаю весь день.поэтому думаю все же купить транс.не подскажете какую взять,
Арматуру скручивают, а не варят
Почему это инвертором весь день не поработать у меня бывает с утра до вечера молотит....
И так и этак. Арматурные стали разные бывают.
Варить можно, но не желательно, тем более что проволочкой и крючком это дело продвигается гораздо быстрее
я делаю фермы на 10см.высотой мне кажется они более прочны,чем вязка.
незнаю, греется.
Мастер-202 очень даже хвалят, вон, люди целыми днями с ним варят, и не раз не останавливался на охлаждение пишут.
Когда покупали? Может снять кожух прочистить от пыли? Я сам на своем такую процедуру делаю раз в год или два.
У меня Прораб-220 моs варю конечно не целыми днями , но один раз пробу делал подготовил и начал варить спалил более 40 электродов тройки на 120а и не гу гу!
год как купил.
я спалил за день 2,5 кило электродов.но работал с перерывами.грелась розетка.кстати как можно этого избежать?
Поставить силовую розетку.
Есть арматура и для сваривания .Например А-500 С .
бачки от стиральных машин не нержавейка приложите магнит и во вторчермет их не берут как нержавейку и пс после пожара ржавел этот бачок наперегонки с др железом
http://rostfrei.ru/edelstahl.nsf/pages/tableproperties
Привет! Можно за день , а я говорю без перерыва! Розетка греется две причини маленькое сечение провода, плохой контакт или розетка слабоя по амперажу на ней написано должно быть !
Здравствуйте. Так конечно не правильно, но у меня гараж был последний от счетчика, плюс в гараже проводка была сделана спаянным автомобильным проводом, я сварил там инвертором печь в баню и в дом это из крупного. Розетка обычная старая с поджимом вилки пружинками, провод концы облужены, варил на 100-110 А тройкой, ничего даже не грелось, проверял периодически. Варил инвертором Ресанта 190. Контакт надо смотреть и не только в розетке.
Для таких мощностей она и не рассчитана.В остальном правильно всё..
Хотел попроще ответить,но здесь все это есть.
Всем привет. Извиняюсь если этот вопрос уже был озвучен. Объясните по чему так происходит.. Беру новый электрод он трещит не варит толком брызги летят, а когда сгорает до середины все проходит и варит отлично? Электроды новые, храню дома, ток и полярность соответствует.