Вы здесь

Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 150 из 410

Перейти к полной версии/Вернуться
12279 сообщений
Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309
FinФИН пишет:

а с активистами проблема.все только на лавочке горазды в бой ринуться-пока бутылку разливают.кончится бутылка и порох сразу отсырел,и ягоды в ягодицах засыхают.

У меня в деревне такая же ситуевина. Один стабилизатор ставит, другой взятку дает, третий просто желчью захлебывается...
А в одного я не осилил. На областном уровне нашли юридическую зацепку и тему слили. Мне на память отдельную пару от транса осталась. Сейчас весь инструмент от частотника да расщепителя фаз запитан.

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478

Может кто пользуется таким ??? и как кто считает для частного пользования подойдёт ???https://kokosy.ua/product/invertornyj-poluavtomat-kaiser-mig-300/

Россия
: Иркутская обл.
22.06.2011 - 04:30
: 58

Поиском забиваете название и смотрите. Вот две ссылки.
http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=1898
http://salda.ws/video.php?rel=j17eFAlUkZc

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

Сварка она же разна бывает.....
В общем заинтересовал - непонятный ( ссори за говнофото) держак, обычный с виду ( 2 крутилки ,кислород и четотама ,наверно пропан),но сопло вот такое, продавцы не знают какая форма факела, но предложили самому посмотреть и если устроит - то выкупить. В общем, не стал брать а сфотал и решил тут спросить . Весь смысл использования ЭТОГО - в качестве нагревателя , пропан + воздух с компрессора, увидеть бы, какая форма факела .
Низ держака лучше вышел.

Вложение
img20161229170442.jpg
img20161229170445.jpg
Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Промах пишет:

Сварка она же разна бывает.....
В общем заинтересовал - непонятный ( ссори за говнофото) держак, обычный с виду ( 2 крутилки ,кислород и четотама ,наверно пропан),но сопло вот такое, продавцы не знают какая форма факела, но предложили самому посмотреть и если устроит - то выкупить. В общем, не стал брать а сфотал и решил тут спросить . Весь смысл использования ЭТОГО - в качестве нагревателя , пропан + воздух с компрессора, увидеть бы, какая форма факела .
Низ держака лучше вышел.

типа паяльной лампы будет факел

Россия
Механик-т40 пишет:

Этож , то что надо, надеюсь не передумают надо пробовать.

Россия
Промах пишет:
Механик-т40 пишет:

У нас поросят смалят такими самодельными и поддон греют. А дорожники заводскимии такими зимой при ремонте дороги ямы в асфальте греют lol

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23175
Механик-т40 пишет:
Промах пишет:
Механик-т40 пишет:

У нас поросят смалят такими самодельными и поддон греют. А дорожники заводскимии такими зимой при ремонте дороги ямы в асфальте греют lol

Так в самодельных (да и в заводских)вроде воздух с компрессора не делают?

Россия
Алекс 37 пишет:
Механик-т40 пишет:
Промах пишет:
Механик-т40 пишет:

В самодельных неа. А в заводских два коврика газ и кислород шоб поддувало. Щас в магазинах столько всего что глазюки узлом завязываются, и слюни реками текут lol

Россия
Алекс 37 пишет:
Механик-т40 пишет:
Промах пишет:
Механик-т40 пишет:

Блин, опять плюрализм мнений , кароче, решено, буду пробовать, потому что, та которая чисто на пропане - инжекционная, она меня не устраивает, может поросят палить - самое то, но греет железки очень плохо , поэтому и не знаю , толь горелку автогена первый-третий номер искать , толь эту пробовать.

украина
: сумская обл .
18.02.2013 - 23:10
: 1478
lenin2 пишет:

. Вот две ссылки.

Спасибо, некоторые видео из этих я уже видел.

Украина
: Вінниччина
31.01.2013 - 20:40
: 1521
Промах пишет:
Алекс 37 пишет:
Механик-т40 пишет:
Промах пишет:
Механик-т40 пишет:

Блин, опять плюрализм мнений , кароче, решено, буду пробовать, потому что, та которая чисто на пропане - инжекционная, она меня не устраивает, может поросят палить - самое то, но греет железки очень плохо , поэтому и не знаю , толь горелку автогена первый-третий номер искать , толь эту пробовать.

резак возмите и греть можна и резать и смалить првда хряка не пробовал а птицу постоянно

Россия
Промах пишет:

Греть железки простой конечно мало. Да и смотря какую железку и для чего...Резаком то и то плохо большую нагреть...

Россия
toliklvv пишет:

резак возмите и греть можна и резать и смалить првда хряка не пробовал а птицу постоянно

Пропан + воздух с компрессора,?

Украина
: Вінниччина
31.01.2013 - 20:40
: 1521
Промах пишет:
toliklvv пишет:

Хватит ли производильности компрессора ?

Россия
toliklvv пишет:
Промах пишет:
toliklvv пишет:

Хватит ли производильности компрессора ?

Производительности хватит....Но резак кислородный и воздух обычный не уживутся вместе думаю...

Россия

Аааа, блин, не взрывайте мне мозг.я ж уже исправился , на слэнге не базарю и по фене не ботаю.
Алекс 37 - внимательнее читайте ,не кислородный резак и воздух обычный , а
Пропан и воздух с компрессора -----
Конечно не уживутся, тут же а развод и раздел имущества подадут ,как ещё воздух и пропан могуг жить ? Да так же как и в горелке для горна,только там надув не компрессором а ветнитятором осуществляется, а горение происходит в обьёме ограниченном коробкой из шамотного кирпича, и вроде работает.....

Россия
Промах пишет:

Аааа, блин, не взрывайте мне мозг.я ж уже исправился , на слэнге не базарю и по фене не ботаю.
Алекс 37 - внимательнее читайте ,не кислородный резак и воздух обычный , а
Пропан и воздух с компрессора -----
Конечно не уживутся, тут же а развод и раздел имущества подадут ,как ещё воздух и пропан могуг жить ? Да так же как и в горелке для горна,только там надув не компрессором а ветнитятором осуществляется, а горение происходит в обьёме ограниченном коробкой из шамотного кирпича, и вроде работает.....

Да понял я про что идёт речь.Выставленная Вами раньше горелка обычная по сути паяльная лампа,добавив воздуха с компрессора несколько увеличим температуру пламени и возможно стабильность горения особенно на ветру...Про резак пропано(ацетилено,бензо..)кислородный рассказывать?Ну или горелку для сварки,но тоже с использованием кислорода?

Россия
Алекс 37][quote=Промах пишет:

Мне бы практику использования с воздушным компрессором вместо кислорода,......... как то скудно с инфой, даже чип и мастерсити молчат. Наверно и впрямь проще кислородные баллоны менять...

Россия
Промах][quote=Алекс 37 пишет:
Промах пишет:

Мне бы практику использования с воздушным компрессором вместо кислорода,......... как то скудно с инфой, даже чип и мастерсити молчат. Наверно и впрямь проще кислородные баллоны менять...

Так Вам для каких целей нужна вышеупоминаемая горелка?.

Россия

Локальный нагрев ,пайка труб латунью и медными припоями. В принципе суть проблемы, в нехватке температуры инжекторных горелок, а дыже если и хватает,то процесс нагрева очень длительный ,из -за нехватки мощности или больших теплопотерь ( из-за размеров детали).

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14494
Промах пишет:

Локальный нагрев ,пайка труб латунью и медными припоями.

Только резак:кислород и пропан....

Россия
Промах пишет:

Локальный нагрев ,пайка труб латунью и медными припоями. В принципе суть проблемы, в нехватке температуры инжекторных горелок, а дыже если и хватает,то процесс нагрева очень длительный ,из -за нехватки мощности или больших теплопотерь ( из-за размеров детали).

Только с кислородным баллоном.Всё остальное игрушки.Вот греть,резать металл
И паять. (примерные фото)

Вложение
2066182.jpg
aff063d8-b4b9-4b91-86ec-f2ef131efe7e.jpeg
Россия

Обрадовали cry cry cry а может и от лишних трат уберегли . Резак в наличие имеется , кислорода нету. dread

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13599
Промах пишет:

Резак в наличие имеется

А попробовать его с компрессором? Или куню сморозил? далёк я от горелок scratch_one-s_head

Россия
Алекс 37 пишет:
Промах пишет:

Только с кислородным баллоном.Всё остальное игрушки.Вот греть,резать металл
И паять. (примерные фото)

Сверху резать, снизу паяка. Ишо не видел что б кто резаком паял

Россия
Сантяй пишет:
Промах пишет:

Резак в наличие имеется

А попробовать его с компрессором? Или куню сморозил? далёк я от горелок scratch_one-s_head

Да не будет нафига из этого. Тухнуть будет вот и все. Мартышкин труд это все с компрессором. Вон долго автогеном не пользуешься, и если в холостую не продуть шланги то при розжиге воздух в шланге тушит пропан пока кислород не пойдет.

Россия
Механик-т40 пишет:
Сантяй пишет:
Промах пишет:

Резак в наличие имеется

Да не будет нафига из этого. Тухнуть будет вот и все. Мартышкин труд это все с компрессором. Вон долго автогеном не пользуешься, и если в холостую не продуть шланги то при розжиге воздух в шланге тушит пропан пока кислород не пойдет.

Это в принципе решабельно, уж несколько лет пользуясь электрической поджигаллкой самодельной , работает от литиевых аккумуляторов и даёт гугу на расстоянии 8-15 мм меж электродами, а сейчас ожидаю заводской блок от электрошокера, с питанием от3вольт , как раз для горелки . Столкнулся с подобной проблемой пои розжиге горна, но регулировка поддува на пропановой горелка, нас факел . ( регулятор оборотов вентилятора) решил проблемму.

Россия
Промах пишет:
Механик-т40 пишет:
Сантяй пишет:
Промах пишет:

Резак в наличие имеется

Это в принципе решабельно, уж несколько лет пользуясь электрической поджигаллкой самодельной , работает от литиевых аккумуляторов и даёт гугу на расстоянии 8-15 мм меж электродами, а сейчас ожидаю заводской блок от электрошокера, с питанием от3вольт , как раз для горелки . Столкнулся с подобной проблемой пои розжиге горна, но регулировка поддува на пропановой горелка, нас факел . ( регулятор оборотов вентилятора) решил проблемму.

Ну пробуйте. Но автоген не в какую на зажигается пока из шланга кислорода не выйдет воздух

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14494
Механик-т40 пишет:

Сверху резать, снизу паяка. Ишо не видел что б кто резаком паял

Я всё время резаком паяю с латунью, и прутиками с флюсом, как у холодильщиков...И что тут военного?...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах