Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 150 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня в деревне такая же ситуевина. Один стабилизатор ставит, другой взятку дает, третий просто желчью захлебывается...
А в одного я не осилил. На областном уровне нашли юридическую зацепку и тему слили. Мне на память отдельную пару от транса осталась. Сейчас весь инструмент от частотника да расщепителя фаз запитан.
Может кто пользуется таким ??? и как кто считает для частного пользования подойдёт ???https://kokosy.ua/product/invertornyj-poluavtomat-kaiser-mig-300/
Поиском забиваете название и смотрите. Вот две ссылки.
http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=1898
http://salda.ws/video.php?rel=j17eFAlUkZc
Сварка она же разна бывает.....
В общем заинтересовал - непонятный ( ссори за говнофото) держак, обычный с виду ( 2 крутилки ,кислород и четотама ,наверно пропан),но сопло вот такое, продавцы не знают какая форма факела, но предложили самому посмотреть и если устроит - то выкупить. В общем, не стал брать а сфотал и решил тут спросить . Весь смысл использования ЭТОГО - в качестве нагревателя , пропан + воздух с компрессора, увидеть бы, какая форма факела .
Низ держака лучше вышел.
типа паяльной лампы будет факел
Этож , то что надо, надеюсь не передумают надо пробовать.
У нас поросят смалят такими самодельными и поддон греют. А дорожники заводскимии такими зимой при ремонте дороги ямы в асфальте греют
Так в самодельных (да и в заводских)вроде воздух с компрессора не делают?
В самодельных неа. А в заводских два коврика газ и кислород шоб поддувало. Щас в магазинах столько всего что глазюки узлом завязываются, и слюни реками текут
Блин, опять плюрализм мнений , кароче, решено, буду пробовать, потому что, та которая чисто на пропане - инжекционная, она меня не устраивает, может поросят палить - самое то, но греет железки очень плохо , поэтому и не знаю , толь горелку автогена первый-третий номер искать , толь эту пробовать.
Спасибо, некоторые видео из этих я уже видел.
резак возмите и греть можна и резать и смалить првда хряка не пробовал а птицу постоянно
Греть железки простой конечно мало. Да и смотря какую железку и для чего...Резаком то и то плохо большую нагреть...
Пропан + воздух с компрессора,?
Хватит ли производильности компрессора ?
Производительности хватит....Но резак кислородный и воздух обычный не уживутся вместе думаю...
Аааа, блин, не взрывайте мне мозг.я ж уже исправился , на слэнге не базарю и по фене не ботаю.
Алекс 37 - внимательнее читайте ,не кислородный резак и воздух обычный , а
Пропан и воздух с компрессора -----
Конечно не уживутся, тут же а развод и раздел имущества подадут ,как ещё воздух и пропан могуг жить ? Да так же как и в горелке для горна,только там надув не компрессором а ветнитятором осуществляется, а горение происходит в обьёме ограниченном коробкой из шамотного кирпича, и вроде работает.....
Да понял я про что идёт речь.Выставленная Вами раньше горелка обычная по сути паяльная лампа,добавив воздуха с компрессора несколько увеличим температуру пламени и возможно стабильность горения особенно на ветру...Про резак пропано(ацетилено,бензо..)кислородный рассказывать?Ну или горелку для сварки,но тоже с использованием кислорода?
Мне бы практику использования с воздушным компрессором вместо кислорода,......... как то скудно с инфой, даже чип и мастерсити молчат. Наверно и впрямь проще кислородные баллоны менять...
Так Вам для каких целей нужна вышеупоминаемая горелка?.
Локальный нагрев ,пайка труб латунью и медными припоями. В принципе суть проблемы, в нехватке температуры инжекторных горелок, а дыже если и хватает,то процесс нагрева очень длительный ,из -за нехватки мощности или больших теплопотерь ( из-за размеров детали).
Только резак:кислород и пропан....
Только с кислородным баллоном.Всё остальное игрушки.Вот греть,резать металл
И паять. (примерные фото)
Обрадовали а может и от лишних трат уберегли . Резак в наличие имеется , кислорода нету.
А попробовать его с компрессором? Или куню сморозил? далёк я от горелок
Сверху резать, снизу паяка. Ишо не видел что б кто резаком паял
Да не будет нафига из этого. Тухнуть будет вот и все. Мартышкин труд это все с компрессором. Вон долго автогеном не пользуешься, и если в холостую не продуть шланги то при розжиге воздух в шланге тушит пропан пока кислород не пойдет.
Это в принципе решабельно, уж несколько лет пользуясь электрической поджигаллкой самодельной , работает от литиевых аккумуляторов и даёт гугу на расстоянии 8-15 мм меж электродами, а сейчас ожидаю заводской блок от электрошокера, с питанием от3вольт , как раз для горелки . Столкнулся с подобной проблемой пои розжиге горна, но регулировка поддува на пропановой горелка, нас факел . ( регулятор оборотов вентилятора) решил проблемму.
Ну пробуйте. Но автоген не в какую на зажигается пока из шланга кислорода не выйдет воздух
Я всё время резаком паяю с латунью, и прутиками с флюсом, как у холодильщиков...И что тут военного?...