Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 147 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Варю вот таким, ни когда ни куда не заношу. Брал за 7 тыс 3 года назад.хранится в неотапливаемой мастерской запускаю и в мороз,с минуту слышно что вентилятор как бы в нагрузку работает а потом всё ок.
Друган сказал хочешь хороший вот бери.Сварочный инвертор EWM PICO 160
Посмотрел что то по кондесаторам , в России своих производителей хватает https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B...
Да и по другим компонентам тоже.
Китай? Сколько?...
Да вроде не Китай . Дорог 36т.р
Белые с Китая , Европа-красные. За такую мощность слишком большие деньги имхо , и в ремонте думаю недешов совсем
А как вы к ю корейским относитесь такой например SpeedWeld
Компоновка как и Корейском ASEA-200D, а это очень хорошие аппараты, но стоят....
может даже лутшей
Мужики поздравьте меня! Купил полуавтомат Аврора! 200Амперный! Подскажите какой газ брать? И где вообще его брать? Не когда не имел дело с этим делом.
Поздравляю пусть служит и радует
В любом обл.центре бас проблем, в провинции посложнее. Углесилота или сварочная смесь, для цветмета аргон. все в баллонах или заправлять когда закончится.
Углекислотный баллон на заправке типа "Технические газы", редуктор углекислотный и шланг подходящего диаметра и длины, чтобы баллон не таскать. У меня баллон пристегнут к столбу в мастерской так, что достает и в дальний конец мастерской и на площадку, куда можно машинку загнать.
поздравляю.хороший аппарат.у знакомого такой,он даволен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
редуктором точно не настроит, нужен расходомер
у меня почти такой
0.1мпа ставлю и усе. Этим да, точней
Спасибо всем! Давно хотел его взять, да все не как не получалось. Пока тренируюсь на порошковой проволоке, с проволокой шов как с электродом, но шлака мало и без раковин, вообщем на первый раз эксперимент удался.:laugh:
Очень дорогая проволока и расход большой. Варить простой проволокой с угликислотой дешевле раза в три выходит
Что обезательно надо редуктор с расходомером? С ним наверное дороже будет?
Может с расходомером и лучше но варю без него, нормально получается, а с другой стороны редуктор с ним не намного дороже и если экономнее по газу то он махом отобьется, я тут фирму нашел в Таганроге, сейчас посылку от них жду транспортной, прям вообще приятные цены.
Я у людей их не видел, только на форумах расходомерами пользуются. Видимо, мало кто в реале. Но если недорого, что бы и не взять?
Хрупким выглядит, надо какие то меры по защите предусмотреть.
Вот если смесь самому делать, то они, точно, нужны. Но это, опять же, ближе к профессиональной работе, иначе больше настраивать будешь, чем варить.
не покупайте вы порошковую проволоку, и качество не то, и расход, когда все наладится, такой пойдет, что катушками брать придется.
У меня нет. 4 года с газом варю. Все тип топ. До этого 4 года варил флюсованной проволокой, и расход больше и цена на нее в три раза больше чем за простую
Купи обычный редуктор углекислотный с одним манометром и всё!...Из частников очень редко кто пользуется с расходомером...
У меня есть расходометр с функцией подогрева газа ( втыкается в полуавтомат ) , шол с полуавтоматом в комплекте , ни разу не пользовался ( с начало надо было переходник на балон делать , а то там гайка другая ) а потом както привык к углекислотному , но хочу попробывать как будет с расходометром
Варить так же будет...
да
Когда покупал аппарат, купил и редуктор, дали с расходомером, один манометр и одна колбочка на нём. Цена 2 года назад рублей 500 была примерно
тож манометр один, расходники на 2 поста, по цене не помню