Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 128 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
всем доброго вечера! Кто нибудь перепаивал кондер на ресанте? Или е стоит заморачиваться?
Я не раз менял, но кандер взрывается из-за переменного тока как правило это еще диодный мост полетел .Как я понял
Всегда нужно проверять.
Кондёры в основном,пухнут сами по себе.
Если диодный мост пустит переменку,то это мало не покажется,это фактически КЗ и не факт,что кондёры выйдут из строя.
конечно нужно все проверять
так наверно тоже не бывает взял и опух не с чего, должна быть причина.
кандер не просто опух ,он взрывается и это повезло если просто кандер взарвался.
Последний ремонт кандер взарвался и два диода поменяли ,вроде так сказал мастер
Потому что,при выходе из строя кондёра,возрастает ток до такой степени,что диодам приходит конец,а ненаоборот.
Причина почти всегда, в самом кондёре.
да.так же с уони поё...ся и варю или ано-21 или мр-3.ресанта -250.
Х.Е.З. я МРкой варю только если уони кончились а дело встало.если сеть просела то что уони не идут что мр-ну мр ещё чуточку брезжит но это не сварка а так-перевод времени и электродов.лопату варил нынче-всё поприхватывал,и поехал на водокачку-там напруга и подстанция рядом-за полчаса всё переварил на что дома ушло бы не менее трёх часов.и провар настоящий а не наращивание наружных валиков.
Точно так!
Это точно с напряжением совсем беда! Зимой все отлично, как лето приходит, люди на дачи имегрируют, и начинается мозгопляска, приходится рано утром вставать чтоб ремонт какой сделать, а днём или вечером вообще труба!
Все перечисленные марки электродов в глаза не видел, варил всегда ок 46 может и правда привык к одной марки, не знаю какие УОНИ супер прочные швы делает, ( я сварщик самоучка ) варил ок46 не разу шов не лопнул, только рядом со швом рвёт. Полуавтомат тоже мечта идиота, плазморез взял года 3-4 назад, 40 амперный, тогда они стояли 10 000 ₽. Сейчас думаю о ЧПУ для плазмореза, тогда я почти всесильный буду! в плане самоделок всяких!!
Не нашёл профильную тему , тогда спрошу здесь , как подключить етот кондэнсатор
Сварка как искусство. http://uainfo.org/blognews/1463129750-skulptury-svarshchika-kotoryy-prev...
В сварке он точно не нужен а вот генератор можно слепить https://fermer.ru/comment/1074418921#comment-1074418921 Это косинусный конденсатор .
Да не я хочу им двигателя запускать , но как подключить не знаю , там три выхода , на шильдике нарисован триугольник
Там всё просто внутри этой "канистры" три конденсатора включенных треугольником , берёте два любых вывода и будет вам емкость немного больше одного из этих конденсаторов или закоротить любые два вывода и с третьим будет емкость равная двум конденсаторам. .
Вот это мне и надо было знать , большое спасибо за подсказку
А ёмкость какая у этой канистры?
Все привет ..хочу купить сварку гранит иса 300.. Как она в роботи??
Написано 470 каждого
Куда?
Конденсатором с такой ёмкостью когда-то пользовался .Подключал станок. Но не понравилось. Использовал только для запуска. Для работы оч. большая ёмкость.
Запускать електро моторы
Мне только для запуска и надо
Думаю маску поменять как вам это .
цена вопроса?
Вот такой товарищу на станок ставил для запуска и работы для четырёхкиловатника движка неплохо получается
С такой маской можно и в Формуле-1 участвовать
5 т.р.
У меня вот такая.
AURORA МАСКА СВАРЩИКА "ХАМЕЛЕОН" S777C(9-13DIN) RUSSIAN STYLE
не дешево.