Вы здесь
мини бизон. Страница 74 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ждал именно вашего мнения,спасибо успокоили. По рулевому,я уже передумал гур зила ставить,он не вписывается нормально по ширине и высоте. Разговаривал с Николаем Романченко по телефону ,говорит бывает что за диффузор вентилятор задевает,а так нормально и мягче. Но у него швеллер родной т 150 а у меня современное . и толщита намного меньше. Может потом шинку наложу сверху,посмотрим.
[quote=архимед здравствуйте, вы на своём уже и покатались наверное , а я только кабину закинул да по приемках шастаю. Искал корпус воздушного фильтра а попался рулевой цилиндр. Тормозной кран ещё был в идеале,забрали назад гады))
несколько лет назад уже писали насчет бизонов
.
Вопрос вообще актуален, не только касательно минибизонов, а любых самодельных тракторов. Самодельщики создают конкуренцию западным производителям, поэтому не регистрируют. Можно попытаться создать петицию, но нужно много подписантов (около 50 тыс. хотя бы, а вообще 100 тыс), а фермеров, которым это интересно в сети не очень много.
Всем трудягам большой привет! Мужики, помогите разобраться с колесами. Нужно переварить диски (сделать на 26) нашел с "горбатого" в сборе колеса почти нахаляву. Как лучше сделать не соображу.
Два варианта получается, в одном подставок меньше, но сосок внутри.
а если под сосок отверстие пересверлить чтоб он был снаружи а старое заварить
Его с другой стороны не разбортировать он не симметричный, сам сначала подумал, уже резак размотал, но потом осенило.
Шлангом сосок наружу вывести.
Может чем будет полезна. Если что, это колесо с Херсонца-200.Там, между ободом и диском вварена полоса миллиметров десять толщиной.
За невостребованностью, поставлю на удаление.
Спасибо большое, я так и сделал, только не полосу, а четыре полоски туда где родная сварка была. Только вылет у меня в другую сторону, поэтому соски будут внутри. Одну камеру натянул комбайновскую (там сосок вбок), только пару см за диск вылазиет, а вторую не осилил натянуть, поставил родную. Еще не примерял, будет обидно если сосок упрется.
Немного прикупился
Стартер как называется?
Clovak 12 вольт 4.2 кв. Но есть и 24 вольта 8 кв
Пока задождило сделал бачок на рулевую, и нужно с воздухана сделать что-то более компактное. А также пустил первый дымок двигатель и проехал первые метры
Приятно удивило что двигатель простояв 1.5 года (правда с топливом в аппаратуре ) завёлся даже без подкачки через 2 секунды. Редукторный стартер 12 вольт с подуставшим сотым аккамулятором крутит как веялку.
Стартер точная копия с китайского гредера. Недавно такой взял бу за 2000р , только 24в, 8.5квт .
Подскажите какой обьемом бак на гидравлику делать?
Литров на 5. Плюс арматура, шланги, литров до 7 наберётся. Нормально будет.
Я имел в виду навеску а не рулевую,для дозатора я сделал на 4.3 л. примерно.
Литров на 30 в среднем наверное. Посмотри на заводских тракторах, раньше делали меньше, теперь стараются больше.
Продолжаем. Роги навески ниукого не завалялись?
Наброски капота
Купил наконец-то 4-х корпусный плуг и загнал в борозду. И вот он настал радостно-печальный день "Х". С тремя корпусами загнал первую борозду на 40 см, не додумался снять. Вторую замелил немного. Идёт на наглухо лысой резине вообще без пробуксовки. Но и печаль-двигатель масло жрёт вёдрами
саня1981
Вообще не печаль -
1) Быстро из подручных материалов изготавливается съемник для гильз по чертежам из книги по ремонту ЯМЗ (по подобию) или интернета.
2) Снимаются ГБЦ, поддон, бугели шатунов, вытаскиваются поршни с шатунами.
3) Если на верху гильз очень большая ступенька (0,3 мм и более) - покупаем б/у цилиндры с разборки за 2 цены лома, если меньше - поворачиваем на 90 градусов и работаем дальше.
4) Кольца меняем на новые, если конечно родные не в идеальном состоянии закоксовались. Есть вариант интереснее - найти несколько лишних б/у компрессионных колец по числу цилиндров, и прошлифовать на шлифовальном станке свои верхние компрессионные кольца и найденные ровно в 2 раза по высоте. Потом установить в верхнюю канавку 2 прошлифованных кольца с разводом замков на 180 градусов, по оси поршневых пальцев. Нижние кольца развести по вкусу. В купе с живыми маслосъемными кольцами будет работать на удивление бодро.
Это все стоит не дорого и можно сделать за 3-4 дня в одиночку.
Поздравляю с успешными испытаниями , будем смотреть за дальнейшим продвижением проекта. Тоже есть интерес к минибизону , останавливает отсутствие ВОМ .
Возможно отделаюсь малой кровью, там кольцам хана. Гильзы норм. Нужно было сразу двигатель смотреть, но до последнего были сомнения, да ещё коллеги хором кричали что это ситровоз будет и ничего он не потянет .
Спасибо
Что-то не нашёл в теме, подскажите какая у вас ширина рамы по наруже?
Юрий г
ВОМ от КОМ КПП не устраивает?
Задняя рама родная, передняя из швеллера 20-го. 83 см по наруже передняя и 68 см задняя. Общая длинна рамы 4 метра
Устраивает , только сможет ли КОМ передать крутящий момент для привода к примеру пресс подборщика ?
Сможет но ненадолго. Я в свою бытность тысячи три напресовал пока КОМ не развалился.