Вы здесь
мини бизон. Страница 25 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мини однозначно
У вас скаты 23.1 на26
Сейчас на тракторе на 24, а хочу поставить на 26
Диски идут с херсонец 200 и с хтз
еще от горбатого кировца подходят и енисей
Еще с ДОН-680.
Пока черновая робота щитка приборов для мини бизона.
Покрасить в темно-серый , и будет песенка
Да я тоже так думаю, потому что на черном будет сразу видно пыль.
Там на вашем фото привод компресора что то неясно, помпа отдельно, вентилятор радиат. отдельно а првод генератора.Можна подробно фото.
Да и приборы черные смотрятся на сером фоне классно
Радиатор опущен вниз, для лучшей обзорности с ним и вентилятор, и применен расширительный бачек
Скажите пожалуста оборотометр с чего?Я тоже хочу в СМД 21 ставлю.
Тахометр с камаза , работает от генератора камаз . Вся проводка 24 вольта , стоят два реле света и реле габаритов.
Скажите пожалуста оборотометр с чего?Я тоже хочу в СМД 21 ставлю.[/quote]
А вы не думаете переделать свой трактор, рама т150, корбка с делителем камаз и роздатку с66 или другую приблуду чтоб отключать передний мост. Так вообще будет бомба.
[quote=svv-50]А вы не думаете переделать свой трактор, рама т150, корбка с делителем камаз и роздатку с66 или другую приблуду чтоб отключать передний мост. Так вообще будет бомба.
Будет торпеда, т. к. длина увеличится как минимум на метр что в сочетании с ПВМ даст радиус поворота в 20 м, что для трактора не гут. Я не вижу не одного преимущества рамы Т-150 над ЗИЛ. А что касается отключения ПВМ то у меня кардан с подвесным, вот на место подвесного и должна была ставиться приблуда с отключением, но как у нас всегда что на время то на всегда. Вообще в планах было после постройки испытания и доводки, полная разборка и покраска, но так и не решился. Есть замороженный проект типа Бизона ( я тогда не знал про него ) с рядной шестеркой и полным приводом, только пока строил первый все ДОНы порезали.
от тебя не далеко, доедь летом
https://www.avito.ru/adamovka/gruzoviki_i_spetstehnika/kombainy_na_zapch...
Спасибо, учту когда с долгов выберусь, ато в этом году только шильца вылезли и сгорели.
Пленкой обклеить поинтересней будет
А насчет тахометров- недавно читал в тырнете-ПАЗовский на 12В ( с виду похож на КАМАЗ) Подсоединяется к любому генератору на клемму W ( если нет такой-припаивается провод к обмоткам) внутри тахометра есть подстроечный резистор с диапазоном от 1:1 до 1:3
Можна и капот обклеить.
Тема что-то заглохла, или все ушли в подполье?
Ну а вы только смотрите. Покажыте свое.
Половина комплектующих уже есть, нет основного мост Т-150. Как только потеплеет так и начну. Фотки с меня. Но основная задача 4Х4.
Казанка ето НИК. ОБЛ. Какой мотор , передний мост. Как соеденяется мотор корбка.
Как будете реализовывать 4Х4?
Направляющий под самодельный кожух маховика смд , под коробку камаз.
ЗАГОТОВКИ КОЖУХА
[quote=svv-50]Казанка ето НИК. ОБЛ. Какой мотор , передний мост. Как соеденяется мотор корбка.
Да, мы земляки. Двиг. СМД-22. Коробка ЗИЛ. Соединение двиг.+короробка можно найти у "зилистов" (стандарт). За коробкой редуктор (повышение-понижение передач) с выходом з.мост , раздатка ПВМ(самодел.). ПВМ ГАЗ-66. Все пока в расщетах.
--Юра нужны такие фишкы.
Подготовился к боронованию