Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 66 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дон Эмилио.поставил кпп маз так как ненашел камазовской.а искать и ждать было некогда.без коробки мотор не поставить а непоставиш мотор дальше работа неидет.это же первый бизон.со вторым будет проще.шишки набить полезно!)))
но это ничуть не портит общую картину...а самое главное это Эмоция.просто шикарный трактор.суперский...хоть у меня он не доделан.
Огромное спасибо Михаил Федорович!
фотки не хотел выкладывать так как не зачищал и не красил кроме кабины...все делалось из того что было под руками или под ногами)))
короче все по минимуму....;-)
Ребята, почему то не выжимается сцепление. Рычаг стоит мертво. Вроде собрал нормально. КПП Камаз, От руки немного туда-сюда двигается, а когда должно быть усилие на выжим диска сцепления, мертво стоит. Что примерно может быть?
[quote=Abubakar]]
Абубакар, ты молодец. На много позже меня начал и уже в перед пошел. Отлично. Поздравляю.
...
Продолжаем с капотом.
Приветствую вас Бизоноводы, вот немного теории по интересующему вас вопросу.
Я думаю после простых расчётов всё станит понетно.
Расчёт компонентов Гидросистемы Рулевого Управления.
ещё
Бизон на травке.
Снова в стойло.
Молодец!!!Приятно смотреть на творение своих рук и видеть его постоянную доработку!Значит и отношение к нему не как железке а чему-то более одухотворенному.Всегда с удовольствием смотрю на каждого сделанного трактора в любом обличье.Удачи ВСЕМ!
.
Мужики, кто ни будь делал самодельную, механическую кнопку массы...??? В запчастях продают такое г@вно одноразовое, замучался менять....
Ищите "совдеповскую" ,забудете о проблемах.А все новые-га..но.
У нас когда был камазовский автопарк, мы их пачками жгли, не выдерживают долго. Дистанционки они же пластмассовые, а у старых текстолитовые крышки, вот они ходят.
У меня на т-16 тоже кнопки горели, промослаешь чуток, а он горячий, а иногда дымится, поставил стартер редукторный и кинул провод толстый с кнопки на движок, проблема отпала, щас стоит хлипкая уазовская кнопка, даже не нагревается.
Предупреждение, за посты не по теме, за провокацию. Тема называется: "Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение"
Посты удалены
модер красава!!! рукоплещу!!!
приветствую всех бизоноводов, я в вашем клубе новенький , тоже собираюсь собрать такое творение Михаила Федоровича, но есть такие которые присваивают все заслуги в создании трактора практически себе http://www.youtube.com/watch?v=c9tqmCDPAfA, http://www.youtube.com/watch?v=PN3opLaSzi4
Красиво конечно сделал, но это Бизон МФЛ чистой воды, один раз только мелком сказали что идею взял с инета, а выдает как за свою. Патентовать пока не собирается видишь ли, ппц народ пошел бессовестный. А может быть СМИ приврали.
Не вижу ничего такого что проявило-бы такое.Даже ссылка корреспондента указывает что трактор взят с нета.А то что молодец и красиво сделал-респект!.Есть ребятам что посмотреть и кое-что действительно в дизайне нового-имею ввиду не свой прототип а трактора из последних-типа Витька.Он уже его переплюнул,не в обиду будь сказано.Как когда-то говорил-действительно получился народный ФЕРМЕРСКИЙ ТРАКТОР!
указали что с интернета, но и сам фермер мог сказать кто его истинный творец))) и как его название, просто не хорошо получается когда люди чужие заслуги себе присваивают, еше и в газете напечатали АГРАРНАЯЖИЗНЬ выпуск №6, как бы там ни было даже если видел в интернете по любому он искал какие ставят запчасти , размеры и т.д. и т.п.
на этом форуме, другой информации про бизона я не нашел на других ресурсах в нете. РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ТАК ДЕЛАЮТ
Аккуратный такой получился он у него.только смущает слишком большой наклон капота...
ну шас Алексот тожэ по дизайну очень шикарно делает.дождемся окончательного результата))
на видео первом в конце че за инструмент ??? спасибо...
https://www.youtube.com/watch?v=PN3opLaSzi4
Уже лучше упомянул город Орёл, осталось только поблагодарить Михаила
Не исключено что говорил и благодарил. Нет гарантии что СМИ не вырезали именно тот момент. Они же мало заинтересованы в этом. Им лишь бы хоть какая сенсация. А где же сенсация в том что повторил трактор из интернета. А в остальном на мой взгляд всё довольно корректно. И сделан красиво и надеюсь столь же качественно.
моя версия
у самого под небом и ржа такжэ лезет.настроение портит...
а кабина так и будет сидеть так близко к колесам или там подушек еше нет??
лесница мущинская така!!!)))
а можно розмеры.
а как вы отцентровали кольоса????
кабину подыму еще на 3-4 см , общего будет от колеса до крыла в самом близком месте см 5- 6, подушки стоят мтз но верхние шайб нет буду точить и размер буду уже смотреть
размер чего ???