Сосед продаёт
Комбайн Нива
Приспособление для уборки подсолнуха 4м
Жатка Дон с проставкой
Прес Киргистан
Картофельный комбайн ККУ 2 Дружба
Две сетчатые бороны волокуша
Косарка роторная Польская
Грабли Польские на 5 колёс новые
Бочька опрыскиватель Польская 800л новая
Дку Украинка намол до 5т состояние нового 28-30 кВт
Дку Украинка изготовление травяной муки / требует небольшого ремонта/
Дку с верхней шнековой загрузкой без электромотора можна по запчастям
Все вопросы по тел 066 132 46 64 Михаил
г Иванков р он Киевская обл
Нужен механизм (рычаги) управления гидрораспределителя трактора Т-150. (Рычаги включения, тяги, рычаги, которые стоят на гидрораспределителя) Тел. 067-795-54-47
Ищу транспортер наклонной камеры ДОН ИЛИ НИВА в самом убитом состоянии за недорого. Мне на сз загортач сделать нужно.
Может у кого завалялся, откликнитесь.
Ищу транспортер наклонной камеры ДОН ИЛИ НИВА в самом убитом состоянии за недорого. Мне на сз загортач сделать нужно.
В любом магазе покупаешь цепь с 4мм звеньями. На металобазе берёшь уголок 63-тий. И при помощи болгарки и сварки, делаешь себе шлейф, ну как транспортёр. Там на два уголка --заглаза. Ну можешь три. Эт на случай если транспортёра не найдёш. У нас они в дефеците. Ибо все их берут на клетки,оборы, загоны для свиней.
В любом магазе покупаешь цепь с 4мм звеньями. На металобазе берёшь уголок 63-тий. И при помощи болгарки и сварки, делаешь себе шлейф, ну как транспортёр. Там на два уголка --заглаза. Ну можешь три. Эт на случай если транспортёра не найдёш. У нас они в дефеците. Ибо все их берут на клетки,оборы, загоны для свиней.
Тоже вариант, 63 не много?
А зачем уголок? Разве цепи просто не хватает? У нас из цепи из навозного транспортера. Отлично загортают.
А зачем уголок? Разве цепи просто не хватает? У нас из цепи из навозного транспортера. Отлично загортают.
У меня нет вообще никакого загортача на даный момент, решил что если уж покупать, то транспортерные планки и дешевле и удобнее, с ними нет такого хвоста на метров пять назад.
В идеале что то вообще установленное прям на сеялке, типа как выше фото... но как оно в работе, хз..
решил что если уж покупать, то транспортерные планки и дешевле и удобнее, с ними нет такого хвоста на метров пять назад.
какие хвосты на 5 метров?у нас на сеялках шли заводские цепные шлейфы-несколько продольных и одна поперечная.цепи достаточно мелкие и на звеньях как шайбы одетые поперек звена.но их по мере износа заменили на транспортерную цепь от навозоудаления.с фермы-те ходили долго.
Неа, какраз в акурат если ставить только два штуки на ряд. Вес играет роль. Можно и легче или меньше по размеру но они тогда подпрыгивают.
Ну цепь из навозного имеет диаметр звена 10-14мм. Там вес будет ого-го. А я говорю за цепь простинькую со звеном в 4мм. Эконом-вариант
Может у кого есть не рабочий топливный насос УТН нужен корпус, куплю.
Куплю минитрактор т010, т012. Можно без двигателя. Рассмотрю варианты.
Сосед продаёт
Комбайн Нива
Приспособление для уборки подсолнуха 4м
Жатка Дон с проставкой
Прес Киргистан
Картофельный комбайн ККУ 2 Дружба
Две сетчатые бороны волокуша
Косарка роторная Польская
Грабли Польские на 5 колёс новые
Бочька опрыскиватель Польская 800л новая
Дку Украинка намол до 5т состояние нового 28-30 кВт
Дку Украинка изготовление травяной муки / требует небольшого ремонта/
Дку с верхней шнековой загрузкой без электромотора можна по запчастям
Все вопросы по тел 066 132 46 64 Михаил
г Иванков р он Киевская обл
КПП СК 5 Нива в идеальном состоянии. Продается в связи с установкой ГСТ на комбайн
Нужен механизм (рычаги) управления гидрораспределителя трактора Т-150. (Рычаги включения, тяги, рычаги, которые стоят на гидрораспределителя) Тел. 067-795-54-47
Собираю самодельную сеялку для Т 25. Ищу дисковые сошники в пределах 400-450 грн. Может кто продаёт, откликнитесь.
Продам
загортачи это типа вот так
а не не цэпи или уголки
Это называется что то типа проволочный загортач, а то цепной загортач. Могут идти прямо с завода по заказу.
Може у когось є інформація де можна купити БУ рукава для зерна?
Б/У вряд-ли где , у нас их режут при заборе
Мені потрібно порізаний, плівка. Накривати влітку зерно в кагатах від дощу і техніку на зиму. Можна кусками по 6х10 м або як вийде.
Интересный вариант. Возможно ли что то типа такого самодельное сделать?
И как он на органику срабатывает? Не забивается?
Побольше бы фото.
У меня нет вообще никакого загортача на даный момент, решил что если уж покупать, то транспортерные планки и дешевле и удобнее, с ними нет такого хвоста на метров пять назад.
В идеале что то вообще установленное прям на сеялке, типа как выше фото... но как оно в работе, хз..
у меня на самодедьной овощной подобные загортачи уже десять лет, растительными остатками абсолютно не забиваются
а на зерновых вариантов полно
Мужик продаёт такое летом брал у него 0631269143 и 0504058472 Олександр Дмытровыч.
какие хвосты на 5 метров?у нас на сеялках шли заводские цепные шлейфы-несколько продольных и одна поперечная.цепи достаточно мелкие и на звеньях как шайбы одетые поперек звена.но их по мере износа заменили на транспортерную цепь от навозоудаления.с фермы-те ходили долго.
Ціну приблизно не скажете, так щоб орієнтуватись?
Неа, какраз в акурат если ставить только два штуки на ряд. Вес играет роль. Можно и легче или меньше по размеру но они тогда подпрыгивают.
Ну цепь из навозного имеет диаметр звена 10-14мм. Там вес будет ого-го. А я говорю за цепь простинькую со звеном в 4мм. Эконом-вариант
Доброго здоровья. Нужны шестерни бортовой Нива (сателиты). На двух выщерблены зубы.На одной- один, на второй- два.
Продам вкусняшки https://m.olx.ua/list/user/1ZYL3/
продам транспортер с зерномета . новый. в сборе. лежит несколько лет без надобности. длинна 4,8метра. цена смешная 1000грн.
У вас углового редуктора 1:2 скоростного нет?
Это чтоб косой зуб был ?
Не принципиально.
Можно и прямой.
Угол 45° и передаточное 1:2 (здесь небольшой +/- допустим).