Доброго вечора, підкажіть де купляєте гідророзподільники, і чи ходить реставрація?
Реставрація буває дуже різна. В мене ходить. Купляв в місцевому магазині років 5 тому, терміново треба було. На разі реставрацію вже не возять. Продають тільки нові, ніби... з слів продавця.
Доброго вечора, підкажіть де купляєте гідророзподільники, і чи ходить реставрація?
Глянул цену на Гидросилу и решил взять Badestnost на 2 секции с плавающим на одной, цена +- одинаковая выходит, но думаю этот получше будет (заказывал через инет)
Глянул цену на Гидросилу и решил взять Badestnost на 2 секции с плавающим на одной, цена +- одинаковая выходит, но думаю этот получше будет (заказывал через инет)
Вы офигеете, когда поставите. На экскаваторе поставили три таких (фирма имеется ввиду). Тракторист не нарадуется.
Техноторг. Гідросила.
Мелік гівно в своєї більшісті.
Гавно +1, я брал мелитопольский, говорили новый, в итоге реставрация да ещё и очень хреновая. Щас взял Болгарский и могу сказать что он своих денег однозначно стоит.
Техноторг. Гідросила.
Гавно +1, я брал мелитопольский, говорили новый, в итоге реставрация да ещё и очень хреновая. Щас взял Болгарский и могу сказать что он своих денег однозначно стоит.
[/quo
Мелитополь реставрация классная фирма МИZ. Не реклама .Сам брал на обмен на старый .Держит и работает отлично,ребята молодцы. Если что не так они делают замену.
Мелитополь реставрация классная фирма МИZ. Не реклама .Сам брал
И я брал.
И миза знаю.
Цилиндр потек сразу,один паук с реставрации напильником допилили,один прям с НП и забирать не стали.
Распределитель,одна секция подглючивает.
Тут работать надо,а не пересылками заниматься.
Чашки высылает свои,хоть какая то польза в хозяйстве.
Чашки действительно качественные.
Ух зверь какой ....Прикольный.
Мужики замучался я подскажите как проверить вакуум на тормоза работает или нет?
авто заглушено. нажимаем на педаль тормоза и держим. заводим авто. если педаль после заводки начинает проваливаться-вакуум работает
Огромное с п а а с и б о! Буду спать спокойно.
Мужики нужны запчасти на севалку. Может хто знает как она называется выпускалась вроде при союзе
вроде СН-16
Спасибо
Продається,свіжопригнаний(свіжозроблений).цінову політику в ЛС.
P.S.колеса,ступиці-УАЗ.циліндр підйому-газ 53,на 4-ри штоки.кут підйому+-65 градусів...
Якщо хочеш,то дам номер телефону в мелітополі,роботу гарантують,в гіршому випадку,міняють без питань.
Реставрація буває дуже різна. В мене ходить. Купляв в місцевому магазині років 5 тому, терміново треба було. На разі реставрацію вже не возять. Продають тільки нові, ніби... з слів продавця.
місцеві магазини і тільки мелітополь.
Вы офигеете, когда поставите. На экскаваторе поставили три таких (фирма имеется ввиду). Тракторист не нарадуется.
продам поршневие кольца на двигателя МТЗ, ЮМЗ , Д240, Д65
новые в упаковке цена коплекта 370 грн
Куплю крыльчатку вентилятора водяного насоса двигателя СМД 60
Техноторг. Гідросила.
Тоже поставил, но так скучаю по автовозврату. Короче не то пальто.
[quote=Алексей2803]
[/quo
Мелитополь реставрация классная фирма МИZ. Не реклама .Сам брал на обмен на старый .Держит и работает отлично,ребята молодцы. Если что не так они делают замену.
И я брал.
И миза знаю.
Цилиндр потек сразу,один паук с реставрации напильником допилили,один прям с НП и забирать не стали.
Распределитель,одна секция подглючивает.
Тут работать надо,а не пересылками заниматься.
Чашки высылает свои,хоть какая то польза в хозяйстве.
Чашки действительно качественные.
Повелся и я на его рекламу.
Каюсь.
Я брал распред без фиксации положений то мне удобно
Патрон 160 мм кому нужен, (новый) лежит с 90 го
Ціну зразу озвучуйте.
Продано