Всем привет, вопрос слегка не по теме, но всё же... Мб кто-то делал права на тактор/комбайн минуя этап обучения? Сколько это по деньгам и насколько эти права легальны?
Всем привет, вопрос слегка не по теме, но всё же... Мб кто-то делал права на тактор/комбайн минуя этап обучения? Сколько это по деньгам и насколько эти права легальны?
Если вы через олх... нашли объявления то думаю не стоит связываться. Делайте официально. Цена наверное 6-7 грн (на трактор), плюс минус, может чуть дороже, если прогуливаете )))
Если есть А1 то следующие категории в приделах 2000 грн., обучение 1.5 месяца категория, и всё официально. Раньше если имел в собственности трактор то А1 открывали без учебы, только сдача экзамена, сейчас не знаю.
Если есть А1 то следующие категории в приделах 2000 грн., обучение 1.5 месяца категория, и всё официально. Раньше если имел в собственности трактор то А1 открывали без учебы, только сдача экзамена, сейчас не знаю.
Только инспектор морозится, мол если б ты учился от здесь, а не там то без проблем, а так ищи где тебе сдавать. При том что сам посоветовал учится в том заведении...
Если вы через олх... нашли объявления то думаю не стоит связываться. Делайте официально. Цена наверное 6-7 грн (на трактор), плюс минус, может чуть дороже, если прогуливаете )))
У нас официально А1 7-9 тис. в зависимости от наполнение группы. Позвоните в любой ПТУ где обучают и там договоритесь или зайдите в держпродспосивслужбу там вам дадут информацию.
У нас официально А1 7-9 тис. в зависимости от наполнение группы. Позвоните в любой ПТУ где обучают и там договоритесь или зайдите в держпродспосивслужбу там вам дадут информацию.
Сколько это по деньгам и насколько эти права легальны?
значить так--прийшов я в Держтехнагляд.по такому самому питанню..і магія звершилась--
так як я мав машину легкову.зареестровану на мене.також трактора мав.на мене регістрація.мав права А.Б.С.
то мені виписали права на трактора,так як ізда на тракторі не відрізняеться від авто.тільки якась там категорія.тобто МТЗ,ЮМЗ.Т-40.
обійшлося це мені в 90 гривень.
було це років 15 тому.
може і зараз е така процедура.
якщо знаеш що е,то без питань.
да, официально, ну там плюс минус пару тысяч на всякие движения, фото, справка от врача...))) Я делал два года назад. Поспрашивайте в местных кто делал недавно. Но ето не за 1 день делалось, как писалось выше зависит от набора группы.
березовский пишет:
було це років 15 тому.
Сомневаюсь что есть такое сейчас. Или даже если есть то сомневаюсь что дадут провернуть, может только через хороших знакомых.
незнання того.на що ми маемо право по закону..
ще ніхто не провіряв цього,що я ниписав.а вже сумління.
(повторюю-мені так давали .без блату .років 15 тому)
процедура видання зайняла 20 хвилин.
Особисто не мав справи ні з ЮМЗ ні з МТЗ-5. Візуально вони на перший погляд одинакові.
Цапфа залишилась від власного МТЗ-5, у батька ще при СРСР був.
Якщо цікавить - можу сфотографувати і поміряти де треба. Або хтось з більш досвідчених підкаже чи одинакові.
Сосед продаёт приставку на сонях 4 м брали новую убрали 70 га состояние на фото его телефон 066 132 46 64
Ищу ремень клиновой, двухсторонний (шестигранник), СС 3750.
Он же СС 144, НСС 144.
Где можно купить недорого?
В магазине рти не нашли, даже под заказ.
Для юмз А1 достаточно?
А1 до 100 лошадей трактора, насколько помню
Буде досить.
Только инспектор морозится, мол если б ты учился от здесь, а не там то без проблем, а так ищи где тебе сдавать. При том что сам посоветовал учится в том заведении...
Це на причіпного? Подивись магазин агродоктор.
Да, на бизон. К уборке готовлю.
Ок, гляну. Но в инете не находил чет.
6-7 это официально? а1?
магазин vpk. подшипники там себе покупаю.
Спасибо за информацию.
Спасибо, сейчас попробую связаться с ними.
Нет ни в агродокторе, ни в vpk.
Чтож за редкий ремень такой.
В агродокторе сказали есть короче, цена до трех тысяч.
на какой технике стоит, и есть каталожный
значить так--прийшов я в Держтехнагляд.по такому самому питанню..і магія звершилась--
так як я мав машину легкову.зареестровану на мене.також трактора мав.на мене регістрація.мав права А.Б.С.
то мені виписали права на трактора,так як ізда на тракторі не відрізняеться від авто.тільки якась там категорія.тобто МТЗ,ЮМЗ.Т-40.
було це років 15 тому.
може і зараз е така процедура.
якщо знаеш що е,то без питань.
...
хәзер барысы да башкача...
да, официально, ну там плюс минус пару тысяч на всякие движения, фото, справка от врача...))) Я делал два года назад. Поспрашивайте в местных кто делал недавно. Но ето не за 1 день делалось, как писалось выше зависит от набора группы.
Сомневаюсь что есть такое сейчас. Или даже если есть то сомневаюсь что дадут провернуть, может только через хороших знакомых.
що,не розуміеш?вчи мову.згодиться..
незнання того.на що ми маемо право по закону..
ще ніхто не провіряв цього,що я ниписав.а вже сумління.
(повторюю-мені так давали .без блату .років 15 тому)
процедура видання зайняла 20 хвилин.
Таку процедуру відмінили два роки назад, нажаль(
Комбайн полунавесной бизон z020.
Каталожного нет.
Ремень идет на привод кривошипа соломотряса.
Хлопці, може в кого є цапфа поворотна на юмз в нормальному стані?
Треба глянути, здається має бути з МТЗ-5, може навіть і нова
Я так розумію, що вона один в один?
Куплю навеску т 150 колёсный. Роги, винт , расскосы, цилиндр.
Особисто не мав справи ні з ЮМЗ ні з МТЗ-5. Візуально вони на перший погляд одинакові.
Цапфа залишилась від власного МТЗ-5, у батька ще при СРСР був.
Якщо цікавить - можу сфотографувати і поміряти де треба. Або хтось з більш досвідчених підкаже чи одинакові.