Надо вал померять может ,быть разный диаметр
Копалка полностью в робочем состоянии стоит лет 8 без надобности копает оличьно ложит картошку в рядок грохотная на два крыла. Если интересно то я её вытяну.
День добрый. Пацаны выручайте, есть Электродвигатель 7.5квт 3000об. А надо 5.5квт 3000об, готов сделать обмен. Может кому надо. Делаю компрессор. Заранее спасибо.
.
Здрастуйте. Собираюсь делать самоденую барабанную веялку. Нужны решета овс для подсолнуха. Может у кого есть не нужные или не дорого. Новые для попробовать пока дорого, потом куплю новые.
та решот надо будет десятка два- семка ведь каждый год разная. то пшеницу провеять захочется.то се - решот надо много и чтобы быстро менялись. а купить четыре решета раз и навсегда так не проканает
шукаю поворотний вал задньої навески Т-40.може в кого е.їз старих запасів,нові гімно,гнуться.
або може кому треба навеска на Т-40.плита і роги.оте,шо на кориті трактора.мені предложили в зборі,а треба тільки вал мені.
Мужики нужен шкив на комбайн кку 2 Дружба может у кого завалялся
Мой номер 067 77 66 8 55
Забирал себе коечто с такого комбайна завтра посмотрю .
Он или нет .
Шкивок снял , он не он , адресок в личку , завтра если что отправлю .
Надо вал померять может ,быть разный диаметр
Копалка полностью в робочем состоянии стоит лет 8 без надобности копает оличьно ложит картошку в рядок грохотная на два крыла. Если интересно то я её вытяну.
День добрый. Пацаны выручайте, есть Электродвигатель 7.5квт 3000об. А надо 5.5квт 3000об, готов сделать обмен. Может кому надо. Делаю компрессор. Заранее спасибо.
.
Мужики, жиклеры(форсунки или как их там) на центрифугу юмз ни у кого не завалялись?
Пережал блин жиклер, оборвал голову ему...
Здрастуйте. Собираюсь делать самоденую барабанную веялку. Нужны решета овс для подсолнуха. Может у кого есть не нужные или не дорого. Новые для попробовать пока дорого, потом куплю новые.
Я не против. Но их нужно минимум 4 а это уже не так и мало чтоб выбросить если не получится
та решот надо будет десятка два- семка ведь каждый год разная. то пшеницу провеять захочется.то се - решот надо много и чтобы быстро менялись. а купить четыре решета раз и навсегда так не проканает
Вы меня не поняли,ну да ладно, проехали
Куплю коленчатый вал на трактор втз Т-45 двигатель Д-130.
Проданы.
https://m.rst.ua/oldcars/moto/scooter/moto_scooter_11660151.html
Актуально еще?
Куда-то чел пропал...
КУПЛЮ!
Противовесы передних колес трактора МТЗ-80
ПРОДАМ БДТ-2,2
25000
0661700611
Приветствую. Может завалялся у кого-то ГСВ с МТЗ 80 . Куплю за разумные деньги такой чтоб в середине присутствовали все детали, и не ушатан.
Гдето было 2 шт с 80 го завтра посмотрю сфоткаю
, и сразу цену напишите. Хочу попробовать восстановить систему, гидроаккумулятор есть.
Помниться и трубки какие то остались
Если не сложно будет также фото. Но за трубки не особо переживаю, буду ставить просто гидравлические шланги.
Куплю правий корпус бортової переднього моста мтз82
Все также ищу ГСВ именно с МТЗ 80, каталожный номер на корпусе гсв 70-4609010
Продам карбюратор на Штіль 440. Новий. Як на фото. 450 грн торг
Продано.
Где то есть, думал на Бизон примастырить, но так и не получилось места не хватило. Из какого региона?
Черновцы, новой почтой если что. Цена и фото интересует . Спасибо!
продам подшипники FD209RK тимкен
шукаю поворотний вал задньої навески Т-40.може в кого е.їз старих запасів,нові гімно,гнуться.
або може кому треба навеска на Т-40.плита і роги.оте,шо на кориті трактора.мені предложили в зборі,а треба тільки вал мені.