Всем привет, хотел подсказать и рассказать, о шторках, которые купил в том году, вы знаете, целый год, не мог нарадоваться.. Понимаю, что больше похоже на рекламу, но правда, понимаете, у меня много было всяких-разных, и с разными конструкциями, и разного качества(так как, по лету, не люблю, когда солнце в глаза, поэтому и раньше, всегда покупал подобные шторки... Так что думайте заранее, хотелось бы помочь, но боюсь ссылку кинуть, не знаю правил, случайно не забанят, не подскажите...?
Ну и самое главное, заходите, на мой Ютюб канал, про ремонт запчастей, на сельхоз-технику, думаю, что вы многое интересное почерпнёте, из видео...
Это видео, о ремонте вариатора, на НИВУ СК5, на нашем предприятии, да там ещё очень много всего, заходи, и подписуйся, отблагодари, чем-то меня за труд)))), ну да ладно, я шучу, заходи и смотри...
Всем привет, хотел подсказать и рассказать, о шторках, которые купил в том году, вы знаете, целый год, не мог нарадоваться.. Понимаю, что больше похоже на рекламу, но правда, понимаете, у меня много было всяких-разных, и с разными конструкциями, и разного качества(так как, по лету, не люблю, когда солнце в глаза, поэтому и раньше, всегда покупал подобные шторки... Так что думайте заранее, хотелось бы помочь, но боюсь ссылку кинуть, не знаю правил, случайно не забанят, не подскажите...?
Ну и самое главное, заходите, на мой Ютюб канал, про ремонт запчастей, на сельхоз-технику, думаю, что вы многое интересное почерпнёте, из видео...
Это видео, о ремонте вариатора, на НИВУ СК5, на нашем предприятии, да там ещё очень много всего, заходи, и подписуйся, отблагодари, чем-то меня за труд)))), ну да ладно, я шучу, заходи и смотри...
и почемуб не проточить втулки и поверхность под ремень за одну установку?
Вроде в этой ветке был разговор в том году о самодельных навигаторах.Может кто знает, направте пожалуйста.
Спрашивайте мы вообще самодельный беспилотный трактор строим. Антенны для навигатора тоже делаем.
Нужен недорогой навигатор на опрыскиватель
Тоже хотел что то такое,типа паралельного вождения,опрыскиватель пользую не часто,только для себя,а навыки не успевают вырабатываться,такая штука бы здорово помогла. Есть канечно готовые варианты,но бюджет не велик.
Спрашивайте мы вообще самодельный беспилотный трактор строим. Антенны для навигатора тоже делаем.
Тоже хотел что то такое,типа паралельного вождения,опрыскиватель пользую не часто,только для себя,а навыки не успевают вырабатываться,такая штука бы здорово помогла. Есть канечно готовые варианты,но бюджет не велик.
Ответил в личку.
Всем кому интересно пишите в ЛС, дабы не засорять тему, есть рабочие варианты для различных бюджетов.
А по поводу грузовичков, не в курсе где лучше предложить?
та там же побросай.в группах,народ всем интересуется
Это сообщение будет удалено автоматически 17-02-2020 в 16:40:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ссылку можешь кинуть? Забодаюсь искать, там групп куча...
Это сообщение будет удалено автоматически 17-02-2020 в 18:48:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Спасибо), попробую там зарегистрироваться и вступить.
Есть на продаж диск и ступица на сз-3.6 кому интересно
на Фейсбук есть групи Сільські тракторці..Трактора і комбайни..ф.г Пламіда..
предложи там.тут вже бауери і магнати,такою мелочьовкою не інтересуються.
Как же ты стал магнатом в 21 год.?Не тебе указывать куда мне идти . Фермер ру сайт для всех!!!! Создай сайт для магнатов там и указывай другим.Вот почему мы Украинци так хреново живем потому что вылез из гомна и уже царь не видит никого вокруг себя!! ДОСТАЛИ!!! может за откровения получу и бан но буду горд
Продам самодельный трактор, в хорошем состоянии, отличный помошник для хозяйства и огорода. Двигатель и КПП Днепр+КПП ГАЗ-53+ мост Волга. Колея 1. 20м. все узлы в хорошем состоянии, двигатель заводится с полпинка, все передачи включаются чотко, без усилий и посторонних звуков. Есть гидравлика, ВОМ. Больше информации по телефону 0956887425, 15000 грн, торг присутствует
Так 4.5кг= 50$
и почемуб не проточить втулки и поверхность под ремень за одну установку?
Продам культиватор 2.3м, хорошее состояние, 10000грн, торг
Куплю кільчато-зубчаті котки, малі, можна поштучно або самі кільця.
Вроде в этой ветке был разговор в том году о самодельных навигаторах.Может кто знает, направте пожалуйста.
Ответил в личку.
Всем кому интересно пишите в ЛС, дабы не засорять тему, есть рабочие варианты для различных бюджетов.
.
Сколько кг выдерживает сиденье и как мягко?
По инструкции 120кг.
Ищю гидроцилиндр до пары,
Серый цилиндр диаметр штока - 28мм
В закрытом - 50см
В открытом - 75см
ГЦ 3-50-28-250
Чёрный цилиндр диаметр штока 25мм
В закрытом - 42см
В открытом - 64см
Ц50 210×07×01×52
Всем доброго дня ! Есть на продаж диск и ступица на сз-3.6 кому интересно сфоткаю и выложу
на Фейсбук есть групи Сільські тракторці..Трактора і комбайни..ф.г Пламіда..
предложи там.тут вже бауери і магнати,такою мелочьовкою не інтересуються.
А по поводу грузовичков, не в курсе где лучше предложить?
Ссылку можешь кинуть? Забодаюсь искать, там групп куча...
Спасибо), попробую там зарегистрироваться и вступить.
Продам культиватор 2.3м, хорошее состояние. 8500 грн 0956887425, 0976202768
Эх, был бы у Вас плоскорез... кпш 3 или кпш 5.
Также интересует кун на юмз 6, недорого.
Продам русла початкоуборочной жатки,сняты с рабочего комбайна.Одно русло полный комплект,на втором нет одной цепи и одной натяжной звёздочки.
Как же ты стал магнатом в 21 год.?Не тебе указывать куда мне идти . Фермер ру сайт для всех!!!! Создай сайт для магнатов там и указывай другим.Вот почему мы Украинци так хреново живем потому что вылез из гомна и уже царь не видит никого вокруг себя!! ДОСТАЛИ!!! может за откровения получу и бан но буду горд
полностью согласен. Тока посмотреть как земляков из Поднебесной встречали.
я тобі посовітував реально тему і сторінки.де ти оте можеш продати.
якщо ти не розуміеш це,то я не винуватий.
да..
йому показуеш дорогу.воно обіжаеться.
а ти думеш.що на цьому сайті треба таке писати?кому треба,і хто цим цікавиться,найде де почитати і подивитися.Нарід...
ну и дибил.До тебе як до людини,а ти гамном плюєшся.
Кому интересно, пардон что не в тему (хотя мото нужно чтоб по селу гонять, так что тож относиться к сел. хоз.).
http://rst.ua/oldcars/moto/crossbike/moto_crossbike_10855829.html
Продам самодельный трактор, в хорошем состоянии, отличный помошник для хозяйства и огорода. Двигатель и КПП Днепр+КПП ГАЗ-53+ мост Волга. Колея 1. 20м. все узлы в хорошем состоянии, двигатель заводится с полпинка, все передачи включаются чотко, без усилий и посторонних звуков. Есть гидравлика, ВОМ. Больше информации по телефону 0956887425, 15000 грн, торг присутствует