Изначально машина восстанавливалась для подвоза гсм в поля,поэтому не преследывал цель соблюсти оригинальность ,а кузов помоему на 5см уже и немного длиннее.
а по ширине посмотри мое фото вверху с лавочкой от ГАЗели ,там до бортов 16 см + толщина бортов. и усилителя.
я пока думал что на свой ставить, столько этих кузовов перемерил.
кузов родной кстати есть, если кто ездит в Липецк, могу дать контакты у кого, человек даром отдает, но само дерево гнилое, доски и подрамник надо новые делать.
а по поводу "оригинальности" я тоже не сразу к этому "пришел".
какого года кстати ГАЗик?
газик по докам 53года ,а по поводу не сразу "пришел" полный двор техники не знаешь за что хвататься .
Красавец газик. И такая ностальгия у меня появилась по прошлому. Газик у нас в колхозе появился уж не помню то-ль в 54м то ли в 55м .году. Шофёр нас ребятишек частенько катал. Смотрели из кузова через заднее стекло- вот это Лёнька гонит 60 км. Номер досих пор помню ИХ 75-57.
Эх, а у нас этот Т28 жуткий раритет. Автор там неточность допустил. Он сказал про двигатель с воздушным охлаждением, но мы то знаем, что Тот Т28 был с двухцилиндровым двигателем водяного охлаждения. А так да, интерпсное видео.
,очень редкие машины вермахта и союзников во второй мировой войне,,
Просто поражает колличество и качество отреставрированной техники.
Мало того,еще и на ходу.
Будем надеятся что в ни у какого "подзаборного аналитика" не возникнет желания ставить клише в стиле "сволочи" ,"фашисты".
,очень редкие машины вермахта и союзников во второй мировой войне,,
Просто поражает колличество и качество отреставрированной техники. [изображение]
Мало того,еще и на ходу.
Будем надеятся что в ни у какого "подзаборного аналитика" не возникнет желания ставить клише в стиле "сволочи" ,"фашисты". [изображение]
Ну не знаю , как на счет - подзаборного аналитика ... Но у меня двоякое чувство к этому . Если честно то не навижу нацизм и фашизим в любом его проявлений . Ну да , согласен у них техника того времени была на высоте . Но наши всё таки победили . Поздравляю вас всех уважаемые с наступающим праздником 9 мая ...
Мало того,еще и на ходу.
Вы бы сначала с нашей техникой победы ознакомились она тоже на высоте,некоторой у вермахта даже приблизительной не было. В ВОВ именно в СССР начали делать упрощенные разовые детали для удешевления узлов что очень хорошо использует весь мир сейчас.
Вы бы сначала с нашей техникой победы ознакомились она тоже на высоте,
А кто сомневается то?
Во первых, я высказал свое мнение по поводу вышеизложенного видео.
Во вторых ,где можно увидеть, хотя бы примерно, такое колличество нашей техники на ходу?
Жора- пишет:
Если честно то не навижу нацизм и фашизим в любом его проявлений .
Давайте не будем здесь об этом.
Здесь о технике.Железе.
Эх Шурик-Шурик. Для того что бы что то увидеть, надо для начала хотя бы захотеть это видеть...
Тем кто ХОЧЕТ предлагаю заглянуть сюда. Там можно совершить небольшое виртуальное путешествие. а лучше съездить на недельку (за меньший срок не справитесь) и потрогать-пощупать, а если повезёт то и за рычагами посидеть.
Ну а про Ваше видео скажу так.
Достойно уважения и восхищения. Восхищения в том какому монтстру советский солдат зубы выкрошил.
На Вермахт работала ВСЯ Европа и плюс ещё половина Мира.
Так же впрочем как и сейчас.
И то, что этим тварям позволили такие демонстрации былой силы, не что иное как подготовка их свежих поколений к реваншу.
Достойно уважения и восхищения. Восхищения в том какому монтстру советский солдат зубы выкрошил.
И то, что этим тварям позволили такие демонстрации былой силы, не что иное как
подготовка их свежих поколений к реваншу.
Я всегда с интересом и уважением относился к Вашим постам и работам. Последние фотографии ещё раз убедили меня в этом.
А настерегла меня вот эта фраза:
Шyриk пишет:
нашему парку "патриот" до них как до Китая раком.
Опасная тенденция, скажу я Вам.
Мы это уже проходили.
Вот в посте 2652 четвертое фото.Это задворки какого то музея или экспозиция?.(Там где в рядок ЗИЛы и ГАЗоны).
Интересный аппарат на первом фото данного поста.Это где?Не в курсе как он называется?
Особенно конструкция ходовой.
Кстати морда очень гармонично вписалась.
внесу и свои пять копеек в тему. машинка не из барахолки. фамильная и имеет свою историю. последнее фото это к тому почему челнок называется челноком))
В Верхней Пышме много новодела-копий.Тот же танк т 35.И не только он.Знаю это точно,так как лично знаком с человеком,который создавал чертежи ,по которым сделали копию.Просто,когда знаешь,что это не настоящее,не интересно становится .
внесу и свои пять копеек в тему. машинка не из барахолки. фамильная и имеет свою историю. последнее фото это к тому почему челнок называется челноком))
Всем привет,похвалюсь, наконец-то доделал.
Изначально машина восстанавливалась для подвоза гсм в поля,поэтому не преследывал цель соблюсти оригинальность ,а кузов помоему на 5см уже и немного длиннее.
Андрей а на заднем фоне Петра?
газик по докам 53года ,а по поводу не сразу "пришел" полный двор техники не знаешь за что хвататься .
Да.
кузов на нём был родной,только дно чуть гнилое
Главное есть чем хвалится.
Нехилый кусок работы.
А с данным кузовом есть свой шарм.
Каждый ставит перед собой разные задачи,исходя со своих возможностей,желания,требований,финансов и пр........ .
Газелевский кузов 317на217.
Красавец газик. И такая ностальгия у меня появилась по прошлому. Газик у нас в колхозе появился уж не помню то-ль в 54м то ли в 55м .году. Шофёр нас ребятишек частенько катал. Смотрели из кузова через заднее стекло- вот это Лёнька гонит 60 км. Номер досих пор помню ИХ 75-57.
даже изначальный цвет похож.
Эх, а у нас этот Т28 жуткий раритет. Автор там неточность допустил. Он сказал про двигатель с воздушным охлаждением, но мы то знаем, что Тот Т28 был с двухцилиндровым двигателем водяного охлаждения. А так да, интерпсное видео.
И подкова с завода была?
Мало того,еще и на ходу.
Будем надеятся что в ни у какого "подзаборного аналитика" не возникнет желания ставить клише в стиле "сволочи" ,"фашисты".
Ну не знаю , как на счет - подзаборного аналитика ... Но у меня двоякое чувство к этому . Если честно то не навижу нацизм и фашизим в любом его проявлений . Ну да , согласен у них техника того времени была на высоте . Но наши всё таки победили . Поздравляю вас всех уважаемые с наступающим праздником 9 мая ...
Вы бы сначала с нашей техникой победы ознакомились она тоже на высоте,некоторой у вермахта даже приблизительной не было. В ВОВ именно в СССР начали делать упрощенные разовые детали для удешевления узлов что очень хорошо использует весь мир сейчас.
А кто сомневается то?
Во первых, я высказал свое мнение по поводу вышеизложенного видео.
Во вторых ,где можно увидеть, хотя бы примерно, такое колличество нашей техники на ходу?
Давайте не будем здесь об этом.
Здесь о технике.Железе.
Эх Шурик-Шурик. Для того что бы что то увидеть, надо для начала хотя бы захотеть это видеть...
Тем кто ХОЧЕТ предлагаю заглянуть сюда. Там можно совершить небольшое виртуальное путешествие. а лучше съездить на недельку (за меньший срок не справитесь) и потрогать-пощупать, а если повезёт то и за рычагами посидеть.
И то, что этим тварям позволили такие демонстрации былой силы, не что иное как подготовка их свежих поколений к реваншу.
+100500
Я всегда с интересом и уважением относился к Вашим постам и работам. Последние фотографии ещё раз убедили меня в этом.
А настерегла меня вот эта фраза:
Опасная тенденция, скажу я Вам.
Мы это уже проходили.
Где был сфоткан Опель .Тот который после техники с Кубинки?
И где находится БА-10.Тот который за оградкой?
Вот в посте 2652 четвертое фото.Это задворки какого то музея или экспозиция?.(Там где в рядок ЗИЛы и ГАЗоны).
Интересный аппарат на первом фото данного поста.Это где?Не в курсе как он называется?
Особенно конструкция ходовой.
Кстати морда очень гармонично вписалась.
Спасибо.
Саш, а нашу верхнюю пышму оцени.
В Верхней Пышме много новодела-копий.Тот же танк т 35.И не только он.Знаю это точно,так как лично знаком с человеком,который создавал чертежи ,по которым сделали копию.Просто,когда знаешь,что это не настоящее,не интересно становится .
Есть подобный аппарат, челнок другой конструкции. Уже лет 15 стоит без дела.
http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=3221
Между прочим очень хороший аппарат....шьёт всё,от постельного до дермантина в несколько слоёв.....
А педали сцепления и тормоза так стоят на всех?