Нужен хомут ,шланг закрепить,любой системы,но что был полностью из нержавейки или материала не подвлвастному коррозии.надо соединить шланг с пластиковой трубой и все это будет находится в земле.
Ставил хомут из нержи,а винт которым он стягивается оказался обычной чернягой.и он сгнил.и хомут распустился.а находится все это в стеснённых условиях и можно только всё это изобразть как и было,только с хорошим хомутом.
Так то много продается всяких,но боюсь снова попадется такой.
Это вывод воды из колодца во двор.
Когда делал ввод в дом ,там хомут попался полностью с нержи.и он за 8 лет как был как новый,так и есть.
А этот хлам попался.а вокруг колодца плитка.
Вот еле подобрался туда.кое как.и теперь только шланг смогу туда просунуть.
Прикольный.надо попробовать.
У меня только шланг стоял толстостенный силиконовый молокопроводный.надо попробовать обожмет он его или нет.
Спасибо за ссылку.
Нужен хомут ,шланг закрепить,любой системы,но что был полностью из нержавейки или материала не подвлвастному коррозии.надо соединить шланг с пластиковой трубой и все это будет находится в земле.
Ставил хомут из нержи,а винт которым он стягивается оказался обычной чернягой.и он сгнил.и хомут распустился.а находится все это в стеснённых условиях и можно только всё это изобразть как и было,только с хорошим хомутом.
Когда делал ввод в дом ,там хомут попался полностью с нержи.и он за 8 лет как был как новый,так и есть.
У меня только шланг стоял толстостенный силиконовый молокопроводный.надо попробовать обожмет он его или нет.
Спасибо за ссылку.
Пластик пластику рознь. Может быть пластик, который разложится ещё быстрей чем оцинковка.
Такие есть хомуты. Вроде нержавейка в описании. Можно дополнительно обмазать краской или антикором каким нибудь, чтоб наверняка.
Шланг обжимает как надо, только диаметр подобрать.
7 раз отрежь, один померь ))
Убавил высоту, и покрасил...
ПС. Для Сааба варил всё полуавтоматом 160А, и проволокой всего 1мм.
ПС.ПС. Ну и похвастаюсь, старый хамелион сломался, стал включаться через раз, замена батарей не помогла, поэтому прикупил замену. Окно смотровое в разы больше, видно
Так может пластик применить, соединения компресионные различные в изобилии продаются. А если давления нет так медной проволокой стянуть.
Так может пластик применить, соединения компресионные различные в изобилии продаются. А если давления нет так медной проволокой стянуть.
Так есть же и нержавейка проволока...часто ей пользуюсь в качестве хомутов....
Извиняюсь я отвечу.
Это я советовал так как у него трактор без принудительного опускания скоба скорого всего не полезла в землю, Я предложил сделать на один ряд.
Кстати второй ряд уже можно добавлять тк скоба лезет.
ПС Сантай неплохо получилось.
Давно хотел, но старая.. безродная... работала и работала теперь понимаю что нужно было раньше поменять.
u4366 пишет:
Саша, а почему не делаешь на два рядка?
Алексей уже ответил, и да, второй ряд добавить не сложно, но думаю под мои объёмы хватит, а если не хватит..... в новой маске я сколько хочешь рядов добавлю
Моя стала затемняться с запозданием, наверное тоже придется покупать новую.
Экономия на маске, у нас некоторые по 10 лет активного использования работают. Уже и внешние/внутренние стекла много раз меняли.
Сантяй пишет:
Ну и похвастаюсь, старый хамелион сломался, стал включаться через раз, замена батарей не помогла, поэтому прикупил замену. Окно смотровое в разы больше, видно
Только надо сразу подумать о сменных стеклах. Какие цены на них. Бывает выгодно купить лист поликарбоната и самому вырезать, чем покупать готовые.
Сантяй пишет:
варил всё полуавтоматом 160А, и проволокой всего 1мм.
Хорошо что не 0.8мм, на ней 160А нельзя получить.
Сантяй пишет:
Первые испытания скобы провёл.... работает, но нужно немного уменьшить высоту стоек.
Почему скоба просто приподнимает землю и все, может за ней установить что-то вроде отвала от плуга, что бы сразу из земли морковь выпадала?
У нас экскаватором погрузчиком таким же образом морковь копали передней челюстью, получается очень быстро, т.к. сразу 4 рядка берет за один проход.
Только надо сразу подумать о сменных стеклах. Какие цены на них. Бывает выгодно купить лист поликарбоната и самому вырезать, чем покупать готовые. дебил, из ПОЛИКАРБОНАТА защиту не режут, хотя У ВАС могут.
Прикольный.надо попробовать.
Спасибо за ссылку.
Пластик пластику рознь. Может быть пластик, который разложится ещё быстрей чем оцинковка.
Такие есть хомуты. Вроде нержавейка в описании. Можно дополнительно обмазать краской или антикором каким нибудь, чтоб наверняка.
https://wildberries.ru/catalog/177685117/detail.aspx
На хомутах по ссылке, многие душевые кабины собраны. Нормально стоят, без нареканий.
Обмазал обильно чем нибудь, что резину не жрёт и в термоусадку, для лучшей герметичности в края термоусадки заложить клей
Шланг обжимает как надо, только диаметр подобрать.
Шланг на клей посадить и без всякого хомута будет держаться.
Молодец
Ты молодец,кем бы ты ни был....
Тоже об этом думал сегодня))))
Если бы шланги надёжно фиксировались на клей, то на производстве их не зажимали бы хомутами или гильзами, а клеили. Но.... Не клеют.
Я пробовал разными клеями, не держатся долго
Купите к этому хомуту болт из нержавейки в любом магазине по крепежу.
Он там червячный был
Первые испытания скобы провёл.... работает, но нужно немного уменьшить высоту стоек.
Если есть выход на райгаз,то можно у газовиков спросить изоляцию и клей к ней, поставить любой хомут и заизолировать, лет на 50 хватит!!!
7 раз отрежь, один померь ))
Убавил высоту, и покрасил...
ПС. Для Сааба варил всё полуавтоматом 160А, и проволокой всего 1мм.
ПС.ПС. Ну и похвастаюсь, старый хамелион сломался, стал включаться через раз, замена батарей не помогла, поэтому прикупил замену. Окно смотровое в разы больше, видно
Начнут клеить, если подсказку эту прочтут. Надеюсь не прочтут.
Так есть же и нержавейка проволока...часто ей пользуюсь в качестве хомутов....
Маска огонь.
Моя стала затемняться с запозданием, наверное тоже придется покупать новую.
Саша, а почему не делаешь на два рядка?
Извиняюсь я отвечу.
Это я советовал так как у него трактор без принудительного опускания скоба скорого всего не полезла в землю, Я предложил сделать на один ряд.
Кстати второй ряд уже можно добавлять тк скоба лезет.
ПС Сантай неплохо получилось.
Давно хотел, но старая.. безродная... работала и работала теперь понимаю что нужно было раньше поменять.
Алексей уже ответил, и да, второй ряд добавить не сложно, но думаю под мои объёмы хватит, а если не хватит..... в новой маске я сколько хочешь рядов добавлю
Спасибо, я старался ))
Экономия на маске, у нас некоторые по 10 лет активного использования работают. Уже и внешние/внутренние стекла много раз меняли.
Только надо сразу подумать о сменных стеклах. Какие цены на них. Бывает выгодно купить лист поликарбоната и самому вырезать, чем покупать готовые.
Хорошо что не 0.8мм, на ней 160А нельзя получить.
Почему скоба просто приподнимает землю и все, может за ней установить что-то вроде отвала от плуга, что бы сразу из земли морковь выпадала?
У нас экскаватором погрузчиком таким же образом морковь копали передней челюстью, получается очень быстро, т.к. сразу 4 рядка берет за один проход.
а картошку ФАБами?
У нас, в основном, так и копают. Очень быстро получается.
..........................
......у нас....у нас...у нас....
Всё так и есть.)
Чтобы сразу назад закапывал поглубже? и был повод пригнать экскаватор? У нас так не делают.
Только надо сразу подумать о сменных стеклах. Какие цены на них. Бывает выгодно купить лист поликарбоната и самому вырезать, чем покупать готовые. дебил, из ПОЛИКАРБОНАТА защиту не режут, хотя У ВАС могут.
У "аунасов" всегда так
Почему нет?