Фраза одного школьника; "Плюшкин навалил кучу в углу и всё время туда подкладывал"
Ну у меня поболее...я как то выкладывал некоторые фото....
Ну Ваше хозяйство не видел, может и поболее, но моя жена пока не жалуется
Это мой "порядок" летом 2тонны отсюда всё таки увёз в чермет, в основном на обмен.
Фраза одного школьника; "Плюшкин навалил кучу в углу и всё время туда подкладывал"
Это мой "порядок" летом 2тонны отсюда всё таки увёз в чермет, в основном на обмен.
на обмен согласен а за деньги шиш им. сдашь на 10-ку а потом за 100 купишь. нехай этот метал лежит. есть пить не просит. 10 тысяч погоды не сделают, и финансовое положение семьи не поправят. Одна задача упорядочить все, по полочкам бы разложить и реестр составить.
на обмен согласен а за деньги шиш им. сдашь на 10-ку а потом за 100 купишь. нехай этот метал лежит. есть пить не просит.
На обмен у нас один к трём, а так покупаю 15 руб кг. Ну мне как постоянному клиенту ещё скидки делают, на мелкую железочку просто рукой махают. Вот взял в последний визит всё за 150 руб.
на обмен согласен а за деньги шиш им. сдашь на 10-ку а потом за 100 купишь. нехай этот метал лежит. есть пить не просит.
На обмен у нас один к трём, а так покупаю 15 руб кг. Ну мне как постоянному клиенту ещё скидки делают, на мелкую железочку просто рукой махают. Вот взял в последний визит всё за 150 руб.
Есть для продажи,обмена,дарения тема а можно и здесь показать наверно а в личке обговорить кому чего надо
так человек вроде для себя брал-нам только показал что смог обменять в приёмке на свой неликвид при раскладе 1 к 3.про продажу вроде и разговора небыло.так что засорять тему про обмен,подарки нет нужды.
так человек вроде для себя брал-нам только показал что смог обменять в приёмке на свой неликвид при раскладе 1 к 3.про продажу вроде и разговора небыло.так что засорять тему про обмен,подарки нет нужды.
Я в общем написал а не про кого то лично!
Да и тема всякая всячина!
Ребята форумчане, хочу замутить бетономешалку, есть бочка, редуктор понижающий с двигателем к нему, ступица ЗАЗ для узла вращения. И вроде все понятно что и как делать, вот ничего бы не упустить. Может кто делал подобное поделитесь опытом, или может кто тему нужную подскажет где подсмотреть и выбрать вариант для себя. Ну а если нет то придется тему создавать и на своих ошибках других учить. dread
Завтра едем покупать электрогенератор... wink Все-таки решили взять дизелёк с генератором на 5кВат... wink Завтра сфотаю и покажу на ваш на суд...
Иван Василич, а те что я выкладывал фото, разобрали! 5 и 5.5 квт., один был исправен!, в другом генератор не возбуждался, обмотки как новые! И мне немного их жаль, но что поделаешь!...Да, забыл...говорят цвет. метом потянули оба на 2500р. ....
Завтра едем покупать электрогенератор... wink Все-таки решили взять дизелёк с генератором на 5кВат... wink Завтра сфотаю и покажу на ваш на суд...
Иван Василич, а те что я выкладывал фото, разобрали! 5 и 5.5 квт., один был исправен!, в другом генератор не возбуждался, обмотки как новые! И мне немного их жаль, но что поделаешь!...Да, забыл...говорят цвет. метом потянули оба на 2500р. ....
Жаль конечно Анатолий Иванович, но, что поделать.... Жили бы мы с тобой рядом....
на обмен согласен а за деньги шиш им. сдашь на 10-ку а потом за 100 купишь. нехай этот метал лежит. есть пить не просит. 10 тысяч погоды не сделают, и финансовое положение семьи не поправят. Одна задача упорядочить все, по полочкам бы разложить и реестр составить.
Ну всё прям как у меня, творческий беспорядок....
Сегодня сын возил опять сдавать,при обмене боялся ,что бы не превысил вес ввозимого.
Я когда меняю, немного лишку оставляю, что бы следующие разы не забывали...
Эххххх..... Вкусняшкииииии и не дорого блин...
Всем!
давайте сперва в нужную тему фото железа!
А какая нужная?
Есть для продажи,обмена,дарения тема а можно и здесь показать наверно а в личке обговорить кому чего надо!
Мужики, никак не могу найти тему, где делали роторный снегоочиститель то ли с двигателем от "Дружба", то ли импортным. Ищу ищу и никак найти не могу.
Я в общем написал а не про кого то лично!
Да и тема всякая всячина!
Ребята форумчане, хочу замутить бетономешалку, есть бочка, редуктор понижающий с двигателем к нему, ступица ЗАЗ для узла вращения. И вроде все понятно что и как делать, вот ничего бы не упустить. Может кто делал подобное поделитесь опытом, или может кто тему нужную подскажет где подсмотреть и выбрать вариант для себя. Ну а если нет то придется тему создавать и на своих ошибках других учить. dread
Так набери в поисковике.....там уже столько "замутили"!...
Вот тоже думаю самому делать или покупать, к весне понадобится.
http://masterken.okis.ru/bet.html
http://www.umeltsi.ru/prisposoblenia/256-betonomeshalka-pomoshhnica.html
Завтра едем покупать электрогенератор... Все-таки решили взять дизелёк с генератором на 5кВат... Завтра сфотаю и покажу на ваш на суд...
Жаль конечно Анатолий Иванович, но, что поделать.... Жили бы мы с тобой рядом....
.....
Я ВАм уже писал .Такая бетономешалка ,как Вы хотите в теме про ДОНГ-Фенг у ЯУГЕНА .Он и фотки выкладывал.
Ну да, все перечисленные комплектующие
здесь:
Да,долбогребов везде видимо хватает Хорошая растворомешалка на втором видео,бетон только ей не замешать.А так,обслуживать ,одно удовольствие.
Ссылочеу не подкинете.
А почему бетон не замешать?
Будет клинить при попадании камней между корпусом и активными органами.
Я же видео этой бетономешалки предоставил, #834.