Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 191 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23457 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Tikhankin пишет:

они должны сообщать о своих доходах.

Бля..... нашли таки злодеев из за которых буксует экономика страны. А я то балбес думал что это чиновники-вогюги, ну наконец происки мирового империализма. Ан нет это алкаши из деревни виноваты. Теперь перестану с ними здороваться , гады, проклятые расхирители социалистическое собственности.

15.10.2009 - 22:57
: 1345
andrej 73 пишет:

Бля..... нашли таки злодеев из за которых буксует экономика страны. А я то балбес думал что это чиновники-вогюги, ну наконец происки мирового империализма. Ан нет это алкаши из деревни виноваты. Теперь перестану с ними здороваться , гады, проклятые расхирители социалистическое собственности.

С наших "законодателей" пример берут. У нас уже год, как ввели "налог на тунеядцев".

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
andrej 73 пишет:

[

good hi laugh

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2858

к

Tikhankin пишет:
andrej 73 пишет:

[

good hi laugh

кто то хотел украину в состав россии.как бы самим к ним не попросится bang

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
andrej 73 пишет:
Tikhankin пишет:

они должны сообщать о своих доходах.

У нас в селе около 700 голов трудоспособного населения из них офицально трудоустроено примерно 100, остальные тунеядцы( я тоже, как то даже стыдно), куда эти люди могут пойти работать официально, разве что в ИП.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
чопор пишет:

к

Tikhankin пишет:
andrej 73 пишет:

[

good hi laugh

кто то хотел украину в состав россии.как бы самим к ним не попросится bang

А кто хотел её в состав? Это свидомые так придумали. Ещё они придумали что в сибири гремят бунты по поводу её отделения от Росии. Мне как рассказали.... Я долго ржал. lol

28.04.2010 - 00:23
: 2611
igor1989 пишет:

У нас в селе около 700 голов трудоспособного населения из них офицально трудоустроено примерно 100, остальные тунеядцы( я тоже, как то даже стыдно), куда эти люди могут пойти работать официально, разве что в ИП.

У нас если имеется ЛПХ освобождаются от налога на тунеядство.

РФ
semena.kis пишет:
igor1989 пишет:

У нас если имеется ЛПХ освобождаются от налога на тунеядство.

У нас все живут за счёт ЛПХ и все разводят крс на мясо, бывает каждую неделю уходит один скотовоз на восток. Колхоз давно бросил занимается зерновыми и теперь тысячи га под сенокосами у населения и земли уже нехватает. Эти дни погода настроится и поедим косить в соседний район.

igor1989 пишет:

У нас все живут за счёт ЛПХ

ну и все нормально будет, нечего переживать за налог.

РФ
semena.kis пишет:
igor1989 пишет:

У нас все живут за счёт ЛПХ

Если налог введут то пойду работать к отцу в кфх официально, но если этот налог будет больше чем отчисления в пенсионный итд.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
чопор пишет:

кто то хотел украину в состав россии.как бы самим к ним не попросится

Кто хотел,то уже там. laugh

Беларусь
semena.kis пишет:

У нас налох на тунеядство не применяется,если есть ЛПХ.

Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936
чопор пишет:
николай с.с пишет:

На тех осмотре говоришь им , чтобы сделали отметку, всё-- гаишники идут туда лесом. laugh

сморозили вы товарищ. laugh рассказываю как делают у нас. становятся напротив газовой заправки.и все едут к ним зами.не надо никого вычислять.в воронеже часто бываю.там газелям нет проходу.останавливают только их в основном.так как все на газу.

Дак про фаркопы говорили вроде?
Пункты 48 по 53 диагностической карты. good

Беларусь
николай с.с пишет:

У нас в Беларуси,если есть фаркоп,то должна быть и розетка.Так я просто её цеплял не подсоединённую. laugh
А пункт в карте тоже есть .

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
николай с.с пишет:
чопор пишет:
николай с.с пишет:

На тех осмотре говоришь им , чтобы сделали отметку, всё-- гаишники идут туда лесом. laugh

сморозили вы товарищ. laugh рассказываю как делают у нас. становятся напротив газовой заправки.и все едут к ним зами.не надо никого вычислять.в воронеже часто бываю.там газелям нет проходу.останавливают только их в основном.так как все на газу.

Пункты 48 по 53 диагностической карты. good

Вы диагностическую карту с собой возите чтоли? scratch_one-s_head Кстати, теперь то получается по логике вещей, если не будет в техталоне указано ГБО и Фаркоп, то и при ТО будут проблемы. А вообще. Вот я тут показывал ролик о том что нужно брать разрешение на установку фаркопа... Это вполне может быть местячковая заморочка. Ибо тут у нас те ещё порядки. Когда в России медицинские справки нужны были лишь при прохождении ТО или смене прав, нас заставляли всегда иметь их при себе. И штафовали при отутствии. Хотя в правилах, на сколько помню, она не была указана в перечне документов обязаных к предоставдению ИДПС.

Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936
Kostomar пишет:

Вы диагностическую карту с собой возите чтоли? scratch_one-s_head

Да.
А ещё
1-185 приказ
2-фз о полиции
3-чек на оплаченный штраф-500 р за свет

Как чеснок действует.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Aleks 00 пишет:

У нас в Беларуси,если есть фаркоп,то должна быть и розетка.

Я в шоке. А как же иначе?

Беларусь
Владимир Г пишет:

Я в шоке. А как же иначе?

Почему? Я когда купил машину,прицеп не тягал,а фаркоп был. Ну зачем мне розетка,которая ржавеет? Но розетки нет по сей день,подключённой розетки. laugh Будет прицеп,будет и розетка.Но прицеп изредка у брата беру,подвезти по деревне что нибудь,а в основном для этого у меня трактор.

Украина
Aleks 00 пишет:

изредка у брата беру,подвезти

У нас пенсионер на огород за село и то подключает прицеп...у вас там говорят вроде порядки, ну судя по вашей фразе-бардак и безответственность.

Владимир Г пишет:

.у вас там говорят вроде порядки, ну судя по вашей фразе-бардак и безответственность.

Не переживайте, где надо порядок. А у вас и в России, со стороны ГАИ, даепки а не порядки, все для обогащения инспектора сделано. У нас надо очень сильно постараться, чтоб гаишнику на лапу сунуть.

Беларусь
semena.kis пишет:

Не переживайте, где надо порядок. А у вас и в России, со стороны ГАИ, даепки а не порядки, все для обогащения инспектора сделано. У нас надо очень сильно постараться, чтоб гаишнику на лапу сунуть.

good И если сочтут нужным,то закроют глаза или простят .

Aleks 00 пишет:

И если сочтут нужным,то закроют глаза или простят .

yes3 или выпишут по минимуму, обычно за фликер или переходил в неустановленном месте.

Украина
semena.kis пишет:

ГАИ

Я не о гаи, а о розетке, практически каждый день за рулем, и не встречал еще легковушки с прицепом что бы у нее фонари не работали, водилы соображают что не только себя но и других подвергнут опасности, если не работают повороты, стопы...

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Владимир Г пишет:

водилы соображают что не только себя но и других подвергнут опасности, если не работают повороты, стопы...

кто соображант-пишет по грязи на заднем борту или воротам прицепа "поворотов стопов нет".и дует по трассам России через всю страну.не раз ночью таких догонял,да и днём попадаются.

Беларусь
Владимир Г пишет:

Я не о гаи, а о розетке, практически каждый день за рулем, и не встречал еще легковушки с прицепом что бы у нее фонари не работали, водилы соображают что не только себя но и других подвергнут опасности, если не работают повороты, стопы...

Ну а кто говорит,что в таком виде появляюсь на трассе? shok

Украина
Aleks 00 пишет:

Ну а кто говорит,что в таком виде появляюсь на трассе?

Какая трасса? Я говорю о дорогах общего пользования, даже полевых

Владимир Г пишет:

на огород за село и то подключает прицеп

Украина
FinФИН пишет:

"поворотов стопов нет"

Строительные бытовки с такими надписями можно встретить.

україна
: львовская обл.
15.09.2012 - 10:20
: 1388

http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/ukraynets-zhestko-postavyl-na-mesto-dps... ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПОСТРОНИЯ МЕНТОВ В РОССИИ.Смотреть до конца

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2858
slavikom пишет:

http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/ukraynets-zhestko-postavyl-na-mesto-dps... ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПОСТРОНИЯ МЕНТОВ В РОССИИ.Смотреть до конца

щас начнётся laugh laugh
да стройте ради бога.нам их не жалко.
можете даже себе их забрать и там нагибать

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
slavikom пишет:

Еще неизвестно чем дальше закончилось это разбирательство. Сотрудник полиции требовал вполне законно от гражданина документы (паспорт) с соответствующими отметками о времени пересечения государственной границы для того чтобы убедиться в законности нахождения его на территории Российской Федерации. Сидит в машине и дурака включает. И не надо умничать и провоцировать здесь. Из этого отрывка видео всем понятно что этот гражданин Украины сам недостойно себя ведет за рулем. По сути спровоцировал сотрудников ДПС. И в какой бы стране это сделано не было - действия полиции были бы аналогичными. А то, что у сотрудник с горяча допустил некорректное высказывание - извинится, ни чего страшного не произошло. Можно подумать у Вас там все ангелы в погонах. Уж я то знаю эту изнанку. И хватит эту тему больше "мусолить".