Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 190 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23457 сообщений
Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Шyриk пишет:

А что означает аббревиатура ОВРТ я не знаю.

вроде как ОВРМ отдельная вещевая ремонтная мастерская. дед служил в простой пехоте, после ранения переведен в ОВРМ.....

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060

теперь этим будем удобрения вносить

Вложение
sam5188.jpg
sam5192.jpg
sam5194.jpg
sam5195.jpg
БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
сенсей пишет:

теперь этим будем удобрения вносить

good super

Россия
14.07.2014 - 01:52
: 1150

Здравствуйте! Кто нибудь пользовался лазерным тахометром? Какой и где купить?

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Мыслитель пишет:

У меня такой
Заказывал( но не я) с китая, стоил толи 300р, толи 500р

Россия
igor1989 пишет:
Мыслитель пишет:

У меня такой[изображение]

Как работает?

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Мыслитель пишет:
igor1989 пишет:
Мыслитель пишет:

Как работает?

На шкив, вал приклеивается свето возвращающая метка, на приборе нажать кнопку "test" и навести луч на метку. Кнопка " мем" так и не понял для чего.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
igor1989 пишет:
Мыслитель пишет:
igor1989 пишет:
Мыслитель пишет:

Как работает?

На шкив, вал приклеивается свето возвращающая метка, на приборе нажать кнопку "test" и навести луч на метку. Кнопка " мем" так и не понял для чего.[изображение]

Мем это сокращение от мемори, тобишь память. Нажатие на неё должно отоброжать результаты предыдущих тестов.

Россия
igor1989 пишет:
Мыслитель пишет:
igor1989 пишет:
Мыслитель пишет:

Как работает?

На шкив, вал приклеивается свето возвращающая метка, на приборе нажать кнопку "test" и навести луч на метку. Кнопка " мем" так и не понял для чего.[изображение]

Спасибо попробую найти...

Россия

Затягивают нам пояса хочешь не хочешь.....Собирался прицепное прилепить к автомобилю, а теперь это влетит в копеечку. Не столь оно мне надо чтоб платить 16т.р за бумажку. А вот тем у кого оно уже стоит, теперь решать, отдать в казну две месячных зарплаты (по местным меркам) или снимать прицепное с автомобиля.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Kostomar пишет:

Затягивают нам пояса хочешь не хочешь.....Собирался прицепное прилепить к автомобилю, а теперь это влетит в копеечку. Не столь оно мне надо чтоб платить 16т.р за бумажку.

Опять наверно Медведев придумал! Работать нормально у него не получается, ума не хватает экономикой заняться!...

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Kostomar пишет:

Затягивают нам пояса хочешь не хочешь.....Собирался прицепное прилепить к автомобилю, а теперь это влетит в копеечку. Не столь оно мне надо чтоб платить 16т.р за бумажку. А вот тем у кого оно уже стоит, теперь решать, отдать в казну две месячных зарплаты (по местным меркам) или снимать прицепное с автомобиля.

Пипец блин!!!!!!!!!!!!! shok

Россия
Шyриk пишет:

Ну вообще кстати репортаж довольно поверхностный.

Главное что уже штрафуют!!!!!!!!!! laugh laugh laugh

Россия
Шyриk пишет:

Ну вообще кстати репортаж довольно поверхностный.
И кстати по тех. регламенту - завтра на работе гляну, в него вроде изменения не вносились, кенгурины были запрещены еще лет 10 назад.

2 недели назад ставил я фаркоп, никаких документов, сертификатов в комплекте не было, пришлось перетачивать втулки, перегибать крепления. Проводка - волоски.
Сварено крайне не аккуратно, профтруба 2ка.

Другой вопрос что все это дело "хотели как лучше а получилось как всегда".

На форда ставил?

Россия
Шyриk пишет:

у пана атамана нема золотогу запасу

на ниву.

Понятно!А я думал ты её продал!Я бозал ставил с Серёгой,так нормально встал!

Россия
Шyриk пишет:
Виталий Соболев пишет:

На форда ставил?

у пана атамана нема золотогу запасу laugh

на ниву.

Виталий Соболев пишет:

Главное что уже штрафуют!!!!!!!!!!

у нас ни от кого не слышал.

Самый прикол в том, что нужно снять для законной установки.... Вот попадос...

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7010

я завтра поеду пакупать себе фаркоп себе на машину,нужно будет узнать.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Kostomar пишет:

Затягивают нам пояса хочешь не хочешь.

Шо ,опять Обама влез. shok

Россия
Шyриk пишет:
Виталий Соболев пишет:
Шyриk пишет:

у пана атамана нема золотогу запасу

на ниву.

Понятно!А я думал ты её продал!Я бозал ставил с Серёгой,так нормально встал!

я в воскресенье поставил, а в понедельник так получилось что продал lol аккумулятор жалко, забыл, 75й новый.

Понятно!

Россия
Aleks 00 пишет:
Kostomar пишет:

Затягивают нам пояса хочешь не хочешь.

Шо ,опять Обама влез. shok

Конечно. Он родненький. Обиделся что наши ускоглазые камрады ему не то что красной ковровой дорожкой трап не выстлали на G20, так и вообще забули его к самолету подать... Вот и вжарил по полной... Нашептал кому надо что ннннада! lol Продам прицеп теперь. Не на столько он мне нужен шоб отдавать 16 рублей. Кукиш им! Кстати, тут людям штрафы поприходили. Кто больше трех лет не устроен официально на работу. Пени по недоимке по выплотам в пенсионный фонд, формулировка в описании штрафа.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Kostomar пишет:

Кстати, тут людям штрафы поприходили. Кто больше трех лет не устроен официально на работу.

Да ну нах.... shok

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Kostomar пишет:

Кстати, тут людям штрафы поприходили. Кто больше трех лет не устроен официально на работу. Пени по недоимке по выплотам в пенсионный фонд, формулировка в описании штрафа.

Шyриk пишет:

Я вчера по радио слышал что матвиенко хочет ввсести систему - нет уплаты налогов с определенного физ. лица, все соц обеспечение за его счет.

давно пора.а то бля половина безработных работать не хотят вообще а имеют все социальные льготы,ещё и пособия получают как малоимущие.а тут бля даже полиса медицинского не имеешь-в больницу только через платные услуги.а знаю людей которые с развала союза нигде не работают-а года подошли и пенсию минималку получают.и кто работал более сорока лет на госдолжностях-в детсадах,клубах,библиотеках-тот же мизер.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
FinФИН пишет:
Kostomar пишет:

Кстати, тут людям штрафы поприходили. Кто больше трех лет не устроен официально на работу. Пени по недоимке по выплотам в пенсионный фонд, формулировка в описании штрафа.

Шyриk пишет:

Я вчера по радио слышал что матвиенко хочет ввсести систему - нет уплаты налогов с определенного физ. лица, все соц обеспечение за его счет.

давно пора.а то бля половина безработных работать не хотят вообще а имеют все социальные льготы,ещё и пособия получают как малоимущие.а тут бля даже полиса медицинского не имеешь-в больницу только через платные услуги.а знаю людей которые с развала союза нигде не работают-а года подошли и пенсию минималку получают.и кто работал более сорока лет на госдолжностях-в детсадах,клубах,библиотеках-тот же мизер.

Но есть же и такие кто работает чисто на сябя. Живут за счет скотины, шабашек, они то с утра до вечера вкалывают им как быть. Оформлять ИП или что то подобное и платить налоги из своих и так небольших доходов. Или у нас например есть семья где все , не сказать что совсем дауны , но с головой непорядок. Инвалидность не оформить но и на работу не устроится. Они не лентяи как могут где могут работают но естественно неофициально. Как с такими быть.

Россия
andrej 73 пишет:
FinФИН пишет:
Kostomar пишет:

Шyриk пишет:

Но есть же и такие кто работает чисто на сябя. Живут за счет скотины, шабашек, они то с утра до вечера вкалывают им как быть. Оформлять ИП или что то подобное и платить налоги из своих и так небольших доходов. Или у нас например есть семья где все , не сказать что совсем дауны , но с головой непорядок. Инвалидность не оформить но и на работу не устроится. Они не лентяи как могут где могут работают но естественно неофициально. Как с такими быть.

Кто живёт за счет скотины (ЛПХ) освобождены от уплаты налогов... Но.... Надолго ли? Уже сейчас в верхушке идут роптания о том что нужен налог на ЛПХ... А раз об этом заговорили, то это будет. Уж законы "по легальному отъему денег у населения" у нас принимаются практически все. И вот что они предлагают.
Цитата:
Сколько платить?

В краевом управлении налоговой службы дали предварительное объяснение: 13% с дохода от реализации с учетом имущественного вычета. В дальнейшем, видимо, сверху пришлют подробные разъяснения. В одном из районов предположили: платить налог должны будут только самые крупные ЛПХ, реализующие продукцию на сумму более 250 тысяч рублей (это предусматривает глава Налогового кодекса об имущественных вычетах). Так что поживем – увидим.

Вообще же, платить НДФЛ должны будут все ЛПХ, которые имеют площадь участка в собственности (или на другом праве) 2,5 га и более, в черте населенного пункта – 0,5 га и более, а также те, кто имеет наемных работников. Земельный пай в эту площадь не входит.

Россия
Шyриk пишет:

В общем щас сижу смотрю.
877 решение комиссии таможенного союза, изменений по фаркопам вроде нет.
Но как я и говорил есть раздел "обьекты технического регулирования" там пунктом 25 идут сцепные устройства, значит на них должны быть сертификаты соответствия..
По тех. Осмотрам изменений нет.

По установке вообще никаких требований не выдает.

Помоему наши гайцы работают по принципу детской игры "сломаный телефон". Верхушка сказала начальникам ГИБДД: - Штрафовать за изменение конструкции по части установки ГБО.
Те в свою очередь желая выслужиться или же недопоняв что им сказали дают приказ своим инспекторам: - Штрафовать за изменение конструкции и установку ГБО.
Инспекторы недопоняв или желая выслужиться решают так... : - Ага!!! Значит будем штрафоовать за любое изменение конструкции, а за установленное ГБО ваще казнить на месте....

Россия

В догонку к посту о сломаном телефоне... Во время службы в армии было довольно много таких историй... Пример одна. В то время служил еще в учебке... И вот в один прекрасный летний день, комбат дал задание нашему ротному, выкосить траву в автопарке, вокруг пустого бокса силами нашей учебной роты. Ага. Ротный передал задание нашим сержантам. Так мол и так. В такое то время выдвигаетесь в автопарк... Косами вам косить будет не с руки. Вы же салаги ещё. Ноги друг другу поотрезаете. Так шо берите БСЛ-110 и ими всю траву под корень стешите... И ящик для курительно-зажигательных принодлежностей не забудьте. Ага... В назначеное время выдвигаемся в автопарк вооружившись лопатами БСЛ-110. Но сержанты дабы выслужиться перед ротным приказали не стесывать траву, а перекопать весь участок и вытрусить траву вместе с корнями.... Что собственно и было сделано. Комбату это не понравилось. Он надавал по шапке ротному. Ротный наругал сержантов. Сержанты прокачали нас, курсантов. Что имеем в итоге. Мало того что мы, низшие подчиненные сделали лишнюю физическую работу из за тупизма сержантов... Так потом ещё и прокачивались физически целый день... Можно сказать ни за что. За чужой косяк. А кто работает в ГИБДД? Те же бывшие сержанты из армии и работают там.... Вот и тупят походу там так же...

Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936

На тех осмотре говоришь им , чтобы сделали отметку, всё-- гаишники идут туда лесом. laugh

Россия
николай с.с пишет:

На тех осмотре говоришь им , чтобы сделали отметку, всё-- гаишники идут туда лесом. laugh

Отметку в ПТС? shok

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2858
николай с.с пишет:

сморозили вы товарищ. laugh рассказываю как делают у нас. становятся напротив газовой заправки.и все едут к ним зами.не надо никого вычислять.в воронеже часто бываю.там газелям нет проходу.останавливают только их в основном.так как все на газу.

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
Шyриk пишет:
Иван Василич пишет:
Kostomar пишет:

Кстати, тут людям штрафы поприходили. Кто больше трех лет не устроен официально на работу.

Да ну нах.... shok

Дополнение к вышеизложенному.
Председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко предложила обязать безработных вносить взносы в фонд обязательного медицинского страхования (ОМС). По ее мнению, таким образом можно будет снять проблему дефицита средств у регионов.
«Нужно провести сверку: неработающие граждане трудоспособного возраста должны состоять на налоговом учете, они должны сообщать о своих доходах. Сделать таким образом сверку, чтобы не было теневых доходов и сокрытия уплаты в фонд обязательного медицинского страхования. Выявить таких граждан и обязать их вносить ежемесячно платежи в том объеме, в котором оплачивает за них медицинскую помощь бюджеты субъектов Федерации», — заявила Матвиенко.