При этом как обычно, перебьют множество простого народа.
побьют этот,нарожают новых.или китайцы приедут.
Kostomar пишет:
чопор пишет:
Kostomar пишет:
чопор пишет:
Kostomar пишет:
igor1989 пишет:
Шyриk пишет:
Чиновники хороши, только и мы от них не отстаем.
Так чиновники слуги народа, приучили их работать за подачки, а так бы работали за зарплату, но нам же нужно побыстрей, пожирней и без очереди.
Чиновник слуга народа может где то за "бугром". У нас они никогда слугами себя не считали и не считают. Весь век чиновник то Господинтоварищбарин..... А народ то серая масса = расходный материал. Так есть и так будет ещё как минимум век. Пока приходят "молодые" чиновники под крыло старожилов.... И перенимают их опыт. Есть такой ролик в ютюбе... Называется дай бог памяти Первый день инспектора ДПС.... Вот в тех десяти секундах скрыт великий смысл всего что твориться у нас во всех инстанциях.
не надо заблуждаться.за бугром уже очень давно,не слуги народа.и у нас чем дальше.будет всё интереснее.и так до крепостного права.
Так оно уже. У нас вот фермер считай всю деревню "держит". Есть ещё несколько мелких фермеров, у которых работает с десяток мужиков. Больше им не надо. А весь остальной люд у этого фермера. Так его и называют Барином. Так он и воротит что хочет. То зарплату урежет. То уволит за какую нибудь мелочь. А куда народу деваться? Больше не где работать в селе.
в расход барина.историю что ль забыли.как ни крути.а 17 не за горами.потихоньку уже надо раскачиваться.
И что это даст? Снова барины сменятся и только.
ну .тогда,могу только посоветовать молится на этого.и не ныть.
цепь и звездочки родные, но вместо заднего"моста" ручная двухскоростная дрель
вместо винта лопасти охлаждения с ваз2110.
А попроще без дрели, просто лопатки как на всех катамаранах. Потом у вентилятора середина вон какая большая, тормозить будет.
я думал конус какой пригородить, да и вентиляторов у меня несколько, есть и с меньшим диаметром центральной части.
Были с семьей на озере и набрели на санаторий времен ссср. В корпусах вроде бы местами ремонт ведется а по берегу в кустах катамараны и лодки алюминевые валяются некоторые по виду вполне нормальные. как их в утиль еще не сдали.
А попроще без дрели, просто лопатки как на всех катамаранах. Потом у вентилятора середина вон какая большая, тормозить будет.
У меня самодельная деревянная лодка (сырая около 200 кг) Электрический мотор под акум. Там всего 2 лопасти поменьше диаметром. На максимум прёт очень быстро. Знакомый потерял винт в воде (открутился и уплыл), так тоже примудрил от вентилятора. На 5 лопастей не потянул мотор, нашел на 6 и вырезал 3. Говорит, хватило бы и 2 оставить. "Понтоны" делали так. Фому-каркас из пластика или тонкого алюминия заполняли пенопластом с монтажной пеной для герметичности. Можно конечно склепать из алюминия с герметиком, но сложно всё заделать герметично.
Пришла мне мысль как сделать понтоны. Из канализационных пластиковых труб. Для увеличения плавучести можно поставить нипели и "подкачать" их.
Берешь наружную канализационную трубу 110 или 150, спереди ставишь "бутылку" а сзади "заглушку" заполняешь полость трубы монтажной пеной и вуаля, понтон готов думаю так получится
С "бутылкой" ты хорошо подсказал, "мореходность" на них получше будет.
А пену если только оставаться будет с чего, а чисто для этого покупать наверное накладно буде.
ну или уголки можно поставить впереди вместо бутылки как лыжи будут
Народ давно думаю собрать для себя и детей такую штуку что то средне между катамараном и водным моциком.
Конструкцию вижу приблизительно следующую:
рама от велика типа "десна"
Да? учту, хотя наверное все таки надо попробовать. я недавно перебрасывал колеса на ниве, так колесо тяжелое а плавает хорошо. (мыл в баке).
"на тело, погружённое в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу жидкости (или газа) в объёме погруженной части тела."
это есть закон Архимеда,хотя...Архимед ли создал этот закон.
Да? учту, хотя наверное все таки надо попробовать. я недавно перебрасывал колеса на ниве, так колесо тяжелое а плавает хорошо. (мыл в баке).
"на тело, погружённое в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу жидкости (или газа) в объёме погруженной части тела."
мужики, а на форуме кто-нибудь увлекается историей Великой Отечественной Войны? у меня товарищ данные по дедам восстанавливает, нужны подсказки.
немного знаю, что нужно?
да у меня товарищ занялся восстановлением данных о своих дедах-фронтовиках и попросил оказать посильную помощь.
на одном из форумов задал вопрос, на него вроде ответили, но вопросов стало еще больше - http://forum.vgd.ru/post/108/18237/p2224674.htm#pp2224674
Шикарно. Присесть бы в первых рядах...
Хоть я и по большему счету любитель мощной электронной музыки типа Drum&Bass.
побьют этот,нарожают новых.или китайцы приедут.
ну .тогда,могу только посоветовать молится на этого.и не ныть.
Совершенно в дырочку
Вот что можно было в деревне крутить таким ключем?
Возможно ЧТЗ....
Были с семьей на озере и набрели на санаторий времен ссср. В корпусах вроде бы местами ремонт ведется а по берегу в кустах катамараны и лодки алюминевые валяются некоторые по виду вполне нормальные. как их в утиль еще не сдали.
Были конные телеги. Колеса на осях прикручивались такими гайками. Меньшим передние, большим задние.
Крутить в воде такой пропеллер ,надо будет человек двадцать.
У меня самодельная деревянная лодка (сырая около 200 кг) Электрический мотор под акум. Там всего 2 лопасти поменьше диаметром. На максимум прёт очень быстро. Знакомый потерял винт в воде (открутился и уплыл), так тоже примудрил от вентилятора. На 5 лопастей не потянул мотор, нашел на 6 и вырезал 3. Говорит, хватило бы и 2 оставить. "Понтоны" делали так. Фому-каркас из пластика или тонкого алюминия заполняли пенопластом с монтажной пеной для герметичности. Можно конечно склепать из алюминия с герметиком, но сложно всё заделать герметично.
А они надуваются как камера?
не стоит этого делать.они и так на резиновых уплотнения держатся хорошо.а с внутренним давлением могут разобраться по стыкам и коленам.
Берешь наружную канализационную трубу 110 или 150, спереди ставишь "бутылку" а сзади "заглушку" заполняешь полость трубы монтажной пеной и вуаля, понтон готов думаю так получится
ну или уголки можно поставить впереди вместо бутылки как лыжи будут
Пару фоток тебе для вдохновения
вот
Плагиат!
Интересная задумка с приводом
https://www.youtube.com/watch?v=VKfBiFiVtgI&list=PL9Yhh23D0uNYDcxPzjEhWE...
для Шурика
Но если труба жёсткая,то какой смысл? Ведь при повышении давления,плавучесть только "уменьшится.",то есть ,не будет никакого смысла.
Тоже думаю уменьшится. В баллоне воздуха больше будет а значит он тяжелее будет.
Равная объёму. Иначе кирпич бы отлично плавал.
Эта формулировка настолько замысловатая , Но в ней всё верно.
Кирпич не знаю но вот гири для весов плавают
Ну так в чём проблема? Есть кирпич и без дырок.
мужики, а на форуме кто-нибудь увлекается историей Великой Отечественной Войны? у меня товарищ данные по дедам восстанавливает, нужны подсказки.
На Мемориал не заходил...??? https://www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htm
.
да у меня товарищ занялся восстановлением данных о своих дедах-фронтовиках и попросил оказать посильную помощь.
на одном из форумов задал вопрос, на него вроде ответили, но вопросов стало еще больше - http://forum.vgd.ru/post/108/18237/p2224674.htm#pp2224674