Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 23 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот нужные вещи для кабины
Леш ты забыл еще про это
Цена наверное космос Я его себе уже хочу Мне в экс такое нужно Чтоб поворот, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! подлокотники
Нашел это сиденьице -больше 17 000 руб - пешком постою
Надо пневмо сидуху . а то родные скрепят как потертое седло целый день как на прыгаешся .
да не дешиво . но как говорится красота требует жертв . так и тут . Я как кондей поставил . 2 нови по дисковал. 30га сделал вот и 30 тыщ. минус соляра . добавил и за 37 поставил кондей
новый мтзовский простой сиденье примерно 17000 стойть. у меня новый 15 м/ч но никто не покупает сиденье. если покупал бы продал и покупал пневмо сидннье. обейх цена одинакова почему на заводе непоставить такое пневмо сиденье
делал вчера дополнительное сиденье и с правый стороны сиденье(название не знаю) тож самадельное. удобно при работе с прессподборшиком и при пахоте
Спинку нужно тоже обтянуть чехлом и не будет видно металл с зада.
ООО Идея. нужен чехол для водителя и посожира. Еще раз
А что за подлокотник на водительском? сам делал? сделай фотки подлокотника подробней если не трудно
OK завтра поподробнее фотко зделаю
Так ради информации:первые МТЗ 80 шли с сидушками с откидными подлокотниками.
Получилось выложить! Алексей
А что за подлокотник на водительском? сам делал? сделай фотки подлокотника подробней если не трудно :thank_you:[/quote]
Вот обещанное фото Андрею
Может кому интересно.
Спасибо, я думал он откидной
Мужики, а никто не сталкивался с такой бедой как корткая крыша. У меня на Укр. сборки так было и вот на новом "бульбашике" 82.1 также. Имеется в виду, крыша не полностью кроет кабину в раене задней части, и её кромка ложится точно в стык с упаковкой люка. Не раз посла дождя гязные патёки на стекле с внутренней стороны и лужа на крышке акумуляторного отсека. Решил перенаправить силу газовых цилиндриков в обратную сторону. Теперь они у меня как бы натягивают крышу на кабину. Помогло.
спасибо попробую у себя а то тоже достаёт
Проблема в том что обшивка кабины , та что заходит под уплотнитель люка , выходит на крышу, на нее прям с края задней части люка попадает вода, паралон обшивки напитывает воду, и по порам паролона перетекает в кабину ,"НЕ ВЕРОЯТНО НО ФАКТ" вся верхняя часть внутренней обшивки , со стороны заднего стекла напитывается водой и потом стекает на крышку аккамуляторов, это из своего опыта , тоже залез в кабину после оттепели , полно воды, стал щупать , а обшивка чвакает , начал смотреть и нашол причину, корче, я снял резиновый уплотнитель люка и обрезал канцелярским ножом обшивку по саиый буртик уплотнителя, одел уплотнитель и все , нет проблем , еще заметил теч по уплотнителю бокового стекла с верху, буду клеить дополнительный уплотнитель
Андрей я вот такой клеял
А мне вот это приглянулось, и стоит 12000р.https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_dlya_traktora... может весной прикуплю
Сто пудов! Но если бы сама крыша была чуть длиннее то вода бы стекала сразу в отлтв. За идею спасибо, надо будет отрезать.
Леша я именно о таком и подумал, скажи помогло ?
"ШО МАЕМО ТЕ МАЕМО", будласка, єто болезнь у МТЗ у многих такое ,но лечится
А у меня здесь подлокотник. Нормально вроде.
А сидухоа с чего?
Та х-з. Брал на лоске года 3 уже как. Брал пару. Одну на МТЗ другую на ДОН примастырил. Спинку оставил высокую еще и с подголовником, смотреть не могу на оте обрубки аж "трисет всего". Привык, нормально, не мешает. Я их разные уже на все шо есть попереставлял один ЮМЗ дедуган остался с москвичевской.
Да помогло , только плохо там собирается пыль и грязь после дождя . и когда от крываеш стекло , что б продуть в кабине компрессором вся вот эта кака сыпется в кабину .Я делаю так обдую вокруг рамки тогда открываю ее