Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 19 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Такие штучки обычно у всех дома жена моет Да и в поле не когда их мыть . бывает и на ходу хаваеш . было дело когда было 2 ДТ-75
Сань ну ты прям в яблочко
Я
У нас на комбайне вот такой бачок
Проще брать с собой специальные салфетки пропитанные специальным составом и бутылку воды, в тракторе сумка холодильник в ней бутылка минералки, пакет сливок и кефир, хватает на день работы!
фэйри рулит!!! В экскаваторе без него никуда
Ну так мы не гинекологи . ковыряемся в мазуте руки так не от моеш
Вот нашел в тырнете
https://fermer.ru/tossl.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=uYqDL4txTxo
во первых Мне дома мыть НЕКОМУ я ХОЛОСТОЙ и во вторых заставлять маму мыть некультурно !!!!!
Ну мадам заставить, пусть похлопочет, че зря аппаратуру тереть
Да щас мадам им только нужно аппаратуру надраять. а вот мыть как то не так они посуду
Посуду хорошо моет посудомоечная машина, экономит воду и время, посуда идеально чистая!
Сколько же тебе лет? И почему стазу заставлять? Можно и попросить.
А если эту машинку поставить на трактор, то и разговор будет в тему
Только ее и не хватало в поле
В тракторе вообще какая либо посуда не нужна, потому что
Мы в поле приехали сумки в посадку и все в обед подъехали поели и все . если что и остается только то что не пропадет .До вечера вот так у нас . осенью когда сеяли нанимали еще 2 трактора с сеялками Друзья помогали . Так Мама готовила горячее и Отец привозил кухню в поле на природе горяченькое Классссссс
Я бы от такого набора, точно с посадки бы не вылазил!!
Я на своем рукомойник сделал вот-так:
вот вот вот это я и хотел сделат ьна 952 так запоминаю и начинаю завтра начинаю
делать
+
У меня там нельзя ставить бачок для воды,потом не подлезиш переключать навеску (позиционно ......).
а позиционно ну да не подлезешь но будем думать бум химичить
Всё тоже и у нас. А в ночную ещё и по шушутб можно. Но с умом
Не нельзя или работать. или днем можно когда жарко по 0,5
Неее Лёш, ничего то ты не понимаешь )))))))))))))))))))) В том то и прелесть что в ночную можно! )) Костерок там, салка пожарть.. .Ну и по шушуть. Но говорю - с умом. А днём как ты говоришь - жарко. Да и смена обстоятельств может привести к тому, что надо переехать на другое поле например. Вероятность встречи с ГАИцами оч. высока.