Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 16 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
кстати загорелся я системой "МАША" система паралельного вождения
Чаем не не будет работать
Маша?
Вот нижнее фото это ваш вариант . не чего сложного берете трубку и пруток на 6-8мм и гнете !
да да маша маша это обзывают систему паролельного вождения http://agro-teh.su/sistema-parallelnogo-vozhdeniya.php
олное наименование: система параллельного вождения трактора - "Маша";
на основе Asus Nexus 7;
контроль движения сельхозтехники с точностью до 30 см;
по техническим характеристикам не уступает дорогим зарубежным аналогам;
простой, понятный интерфейс.
Не хреновый планшет за Стоимость системы 35000 руб.
Нам бы чот по дешевле тыщ за 10 самый раз
бярешь китайца напаиваешь самогонкой и вперед
так пошел фото делать раз обящал
вот что еще прикупил
Та где его взять на юге . цыганей можно . так они и трактор пропьют.
Давай посмотрим твои покупки
вот и трактор сразу с нуля и пришлось уже обратку делать
Потекло что ли ?
вот и обновка
да потекла хомут как бы кольцом хотя кольцо и он необжат был пришлось после 90 км пробега до другой базы устранять
Стартер 24 и 12 V
24
херово там всегда обжато. я так мучался на тройнике с бака в низу . Баки пластиковые
я на 900 заменил по гарантии типа текут но они то нетекут и лежат на базе в запас))))))))
и вот с чешкой много тракторов бубанит при работе на холостых и даже после прогрева !!!!!!! вот выбрал который ровно работает
а и поставил хомуты на баках там трубка эта между баками которая под горловину идет и подтекал опоставил хомуты
И еще запасись пробками на бак я уже наверно 4 штуки заменил. га ..но полное . нужно точить из цвет металла .
неееееееее я другое хотел пробка сто процентов надо новые я хотел замутить чтоб не сливалииии ни внизу ни с горловины
В смысле крадут соляру ?
тьфу тьфу но как говорится идя к жене своего друга в гости не забудь презервативы так и я лучше обезопаситься
Ну ты сравнил. пусть жена друга думает о резине . а ты как парень . с цветами на трусах
о механизаторы пошли
Поздравляю с покупкой.Я у себя тоже баки поменял по гарантии,правда основной металл,а правый пластик,пробки замучился менять.Алексей у тебя не было такого чтобы прихватывали тормоза?