Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 15 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
конкуренция однако
А трактор свежий, скидок не давали?
свежий 2014 года года выпуска а точнее им всего месяц с конвеера ! скидка очень огромная 2 тысячи рублей ибо они в закупке очень дорогие а именно 736 тысяч цена их закупки ! ОНИ ПРИВОЗЯТ И ПРОДАЮТ ЗА 740 И как бы от сердца отрывая сделали скидку 2 тысячи рублей и мне только МНЕ никому более из покупателей и для меня цена 738 тысяч
На днях пригнал новый 1221 по цене выше на 140 тыс. р. чем он стоил в прошлом году, произведен трактор в апреле, ПСМ выдан в мае, скидок не было, а когда покупал 3 года назад Беларус 82, то трактор был не старше 1 месяца и выторговал 20 тыс от цены дилера!
Вообще то трактор думал покупать в следующем году, но изза этой нестабильности с ценами решил покупать сейчас, да и все продавцы предупреждали о повышении цен на 7-25% от нынешних!
Ну с трактором понятно, а остальное
Ждемс на новьё посмотреть охота . что уже там новенького придумали ?
Вот такой трактор http://belarus-tractor.com/catalog/belarus-1221/belarus-1221-2/
Мощяга
Повышение цен такое большое с чем связано? нефть дешевеет?
Конец года вот все и дорожает . Раньше было на оборот дешевле отдавали . так как на следующий год у же трактор становисться на год старей .
все настроение ниже плинтуся купил трактор мтз 82 проехал 40 км от места покупки пропал рулььььььььь едет прямо руль крути хоть обосрись!!!! вылез !!! посмотрел под него 1) масло на коробке 2)масло на земле в гидробак а он пустой оказывается шланги на рулевой от руки затянуты завтра буду выбирать заново трактор ((((((((((((((((((((( и вообще лучще мтз 82 23\12 http://www.agrotraks.ru/belarus-82.1-23-12.php
передний мост с 1221
мужики!? хочу придумать запоры боковых,и задний рамок на большой кабине может кто нибудь изобретал?
поясни что за рамки !! не врубилси
и кстати сновыми тракторами идет сюрпризы а именно 2 один хороший другой плохой!
хороший плюсик или сюрприз
и плохой вместо центрифуги ______________________________________________фильтр как на машине легковой
Тут кто как считает, я вот на 243 купил корпус и поставлю фильтр вместо фуги
Так это может к лучшему . не нужно ковыряться в мазуте . Чаще только прейдется менять фильтра
Сколько отдал ?
А болты чего открутил с кардана ?
За такие деньги в кабину должны ещё и персонального механика сажать
500 гривень і 50 фільтр
1 588,68 рублей. а у нас 1 610 р.
КАБИНА УК СТАРОГО ОБРАЗЦА БОКОВЫЕ А СЕЙЧАС СТЕКЛА С УПЛОТНИТЕЛЯМИ.
ПО КАТАЛОГУ НАЗЫВАЮТСЯ ФИКСАТОРЫ
так нужно самому помороковать .
ПРИДЕТСЯ. У НАС В МАГАЗИНАХ ИХ НЕТ.
в кургане брал такоже но без теплообменника- 1400.в твери почти 1800 лежит в магазе-появились с фильтром вверх.
так если без теплообменника тогда нужно переходник
так сегодня забрал все таки трактор уже дома сейчас обмоем чаем и сделаю фотки но выложу завтраааааааа уж простите