Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 14 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всё что не убивает - делает сильнее
Да не пережывай ты так,зато теперь много запчастей новых поставиш и ломатся уже не будут ,может пару лет
Это пападос у меня так тоже было еду в поле . и думаю трактору 5 лет а я не разу и не лазил . камеры не вытаскивал. и вот тебе ночью с навесный дискатором клонит меня в сон 04.00 думаю поеду домой . еду чет трактор както под уклоном приехал и спать . утром жена вставай твой трактор на улице стоит раком . я не понял как раком . выхожу в окошко зырь трактор стоит левое колесо в лепешку и пожевал покрышку приехал на полуспущенном . и давай изнутри клеять покрышку 10 латок захерачил. так вот после этого я еще 5 раз монтировал. а косяк был завода там был дефект на камере они его липкой лентой заклеяли и все . . на правом колесе в этом году такая же история на правом переднем попали в покрышку пыптыки с покрышки или как их называют усы на новых покрышках . с завода когда монтировали и прожевало камеру ели нашли дырку 4 дня стоит и спускает до половины . вот тебе и еба бульбаши косяки вот такие . .У тебя это вообще день пи
какой то .
Дааааа это чёрная полоса,у меня тоже бывает как пойдёт п,,,,,,да на пропасть, то капец.Я сразу всё бросаю до следующего дня.
все прорвались к ЧЕРТУ!!!!!!!! психанул и выжал 5.5 гектар с "демона" осталось 9 гектара с краями и на зимовку его
Ого подожди какая зимовка ,а если сосед прийдет помочь нужно в мороз
как прийдет так с горилкой пойдет до другого соседа! уже так каждую зиму и на всяк случай я сниму переднее колесо мол нет колеся нет и помося!!!!!!!!!
Сосед припомнит
а я припомню его 126 косяков и 56 моих обращений на которые он пожимает плечами у ходит
Какая точность записываеш что ли
дааааааааааа ну хобби такое у меня только ТССССССССССССССССССССССС чтоб никто не слышал
окей тысссссссссссссс
не пойму!!!!!!!!! горят предохранитель на преобразователе напряжения 2 раза завел и ставлю новый предохран
На сколько стоит предохранитель. посмотри пусть кто то заводит, а ты смотри на предохранитель. когда горит при заводке или после того как отпустил ключ . задай вот в этой теме https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/158887 я тут поднабрался советов и переделал на 24 вольта на мтз82
спасибо но он горит после заводки стоит 20 амперник почему после заводки а вот почему загорается лампочка что неидет заряд на акб и сначала то загорится то потухнет то мерцает на второй раз на ключ и все горит постоянно туда а он сгорел
ХЗ может где замыкает ???
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! психанул купил плуг бомет 3-30 купил разбрасыватель амазон мини на 800 кг купил бдм 3.2 на 2 и мтз 82.1
Неплохо психанул
Я бы в дурке полежал годок, другой, чтобы эта вся техника у меня в наличии была
как привезу на базу выложу фотки не переживайте
Все новое купил
даааааааааааааа хотел новое вот и обломали БЛЯ,,,ДИ я приехал посмотреть как проведут предпродажную подготовку трактора!!! приехал а именно (148км только туда отмахал ) и выяснилось что мне подготавливают не тот трактор(благо записал номер трактора) при вопросе директору выяснилось что приехал видети ли человек с хозяйства и забрал все 4 мтз 82 в том числе который я зарезервировал !!! после словесной перепалки я поехал домой и через онлайн банк сделал откат денежных средств ! теперь без покупки и в задницеееееееееееее так как с 1 декабря будет подорожание на 25% а именно стоил мтз82 738 000 р будет 922 000 р все ПИЗДЕ,,,, ни новой техники ничего и деньги остались и толку нема возможно надо их пускать на постройку ангара да и все и так 952 будет справляться на 100 га хоть и с натяжкой
А чем другой не угодил?
Или и не собирался ничего покупать)) решил форум потролить
Похоже человек рассказал свой сон.
так а как сняли резерв предоплата была . или вы по рукам ударили пальцем показал те кивнули и все ?
тем не угодил что польская аппаратура это раз а второе то что привезут еще партию из 5 тракторов мтз 82 но по новой цене то есть мне еще сверху 150 косарей ложить когда я оплатил мтз тот который мне нужен и по старой цене а именно за 738 косарей а они хотят армянский вариант прохерачить то есть доплати привезем тебе другой
так и еб им мозг оплата есть . и не ипет. что они привезут новую партию .
А что больше негде купить ? У нас в николаеве 3 точки с растоянием в 50 метров) если походить с пол дня туда сюда можно солидную скидку срубить)