Видел на Авито в Тамбовской области продавался полноприводный ЮМЗ-8240 (с МТЗшным мотором) за 400 тр.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-12-2018 в 11:05:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я уже высказался на эту тему. Полезная, да не очень. Покажет только, когда пусто будет. А если не сеют один или несколько сошников, показывать не будет. Будут просевы.
Я уже высказался на эту тему. Полезная, да не очень. Покажет только, когда пусто будет. А если не сеют один или несколько сошников, показывать не будет. Будут просевы.
повторю что в советское время была система которая ставилась на сеялки сзс-3,6.там и датчики на уровень зерна,удобрения были и были датчики на зерно-при забитом сошнике на пульте загорается диод и зуммер пищит.но у нас их не ставили-катался человек который смотрел за проходимость зерна в сошниках-две посевные сам катался в таком качестве.
повторю что в советское время была система которая ставилась на сеялки сзс-3,6.там и датчики на уровень зерна,удобрения были и были датчики на зерно-при забитом сошнике на пульте загорается диод и зуммер пищит.но у нас их не ставили-катался человек который смотрел за проходимость зерна в сошниках-две посевные сам катался в таком качестве.
Вот-вот! Мы тоже купили сеялку с датчиком бункера. Сезон так посеяли, а теперь человек катается, контролирует,при необходимости горсть зерна в заднее стекло бросил, тракторист технику остановил.
Доброго вечера. Поздравляю всех с Рождеством Католическим. Всех благ. У меня вопрос к ПЕтровичу как у нево сделан моноцыклон . . Я тоже вывел воздухан на кабину . сделал такую крышку но воздухан забивается еще хуже чем когда стоял на капоте.Ставил пласмасовый . ево под деревьями хватает ненадолго. Петрович что там сделано у Вас.
с праздником тебя Василий я не католик но вчера напраздновался свежина была Василий у меня просто труба нечего не забивается а моноциклон у Андрея Решетняк на трубе кружка и миска
тебе красота нада,понты или чтобы работало?
ежель чтобы работало и покрасивее-подыми трубу и поставь моноциклон .
у меня стоит на штатном месте,и поставили его там для зрячих и не дураков
к примеру я--вижу ,что пыль бросает циклон,могу убавить или добавить скорость.против ветра медленнее.за ветром быстрее идти..шото из этого.
а то поставят сверху,пальцы в растопырку,и вперёд..
Моё мнение,никому не навязываю
двиг у меня ходит 9 лет,ни капли масла не берёт,тягне,шо дурний.
Доброго всем вечера!
С праздниками!
Я шобы никого не обидеть, начал праздновать еще позавчера, надеюсь дотянуть до Водохреще...
Если конечно печень выдюжить...
А вообще то атеист.
Так шо с праздниками!
Василь я не заметил что пыли стало больше покажи свою трубу
Что то я посмотрел хорошо и так понял что одна сторона кастрюли лежит почти на кабине и пыль оседает на кабину и дальше в воздухан. Принято решение половину сетки кастрюли со стороны крыши закрыл. Буду надеятся что поможет
вы в поле или генделыку?ще вилку з ложкой кудись втулить..[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 01-01-2019 в 13:12:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мдя это уже не излечимо . Просто люди пыли хорошей не видят. Что пристал иди в палату
вы в поле или генделыку?ще вилку з ложкой кудись втулить..[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 01-01-2019 в 14:12:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
я не с тобой разговаривал не нравится не смотри и не делай у меня 40 г и сенокосы и трактору 10 лет и двигателю ничего не делал а вилку всунь себе
Удобно, прежде чем поставил юмезовскую кабину на кун переделал двери.
Ну, разве что под КУН... На обычном тракторе, или эксе с лопатой, не вижу никаких преимуществ.
В лесу удобнее такие двери(ЮМЗ),а на пахоте наверно,как на МТЗ.
всем привет .пригнал трактор Юмз с пвм караре ,кто-то переделывал кардан чтобы был цельной без промопоры?
а чем тебе промопора помешала?
Где такой оторвал и за сколько . Интересно как там в коробке соединения мягкое изменили.
это он и есть
https://www.avito.ru/luzino/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_traktor_... и вот ишшоhttps://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_ztm-62... их когда то собирали в Омске
у этого мост импортный и раздатка с другой стороны,и кпп другая ускоренная.
На эксе, юмазовские - вери гуд, по жаре. Открыл, зафиксировал, и работаешь, не паришься!
система уже готова
Что это?
датчик уровня семян в сеялке.
Да. это простая система, но полезная
Вот-вот! Мы тоже купили сеялку с датчиком бункера. Сезон так посеяли, а теперь человек катается, контролирует,при необходимости горсть зерна в заднее стекло бросил, тракторист технику остановил.
Звонок дверной беспроводной на батарейках в кабину, кнопку смотрящему за сеялкой, кнопку нажал, в кабине заверещало
Я также использую это для удобрения
с первого взгляда я вижу, если сошник забит
Василь я не заметил что пыли стало больше покажи свою трубу
тебе красота нада,понты или чтобы работало?
ежель чтобы работало и покрасивее-подыми трубу и поставь моноциклон .
у меня стоит на штатном месте,и поставили его там для зрячих и не дураков
к примеру я--вижу ,что пыль бросает циклон,могу убавить или добавить скорость.против ветра медленнее.за ветром быстрее идти..шото из этого.
а то поставят сверху,пальцы в растопырку,и вперёд..
Моё мнение,никому не навязываю
двиг у меня ходит 9 лет,ни капли масла не берёт,тягне,шо дурний.
Доброго всем вечера!
С праздниками!
Я шобы никого не обидеть, начал праздновать еще позавчера, надеюсь дотянуть до Водохреще...
Если конечно печень выдюжить...
А вообще то атеист.
Так шо с праздниками!
Что то я посмотрел хорошо и так понял что одна сторона кастрюли лежит почти на кабине и пыль оседает на кабину и дальше в воздухан. Принято решение половину сетки кастрюли со стороны крыши закрыл. Буду надеятся что поможет
Вот еще фото
Василь подними заборник воздуха выше под мыску поставь кружку я поставлю вместо этой нержавейку на 5 см подыму
Мдя это уже не излечимо . Просто люди пыли хорошей не видят. Что пристал иди в палату
березовский 这是一个俄语论坛,目前尚不清楚那里写的是什么
я не с тобой разговаривал не нравится не смотри и не делай у меня 40 г и сенокосы и трактору 10 лет и двигателю ничего не делал а вилку всунь себе