Речь не о качестве масла, а о том, что при смешивании тосола и масла, получается вышеописанная кака, которая фугой задерживается(отбивает), а через фильтр протекает и в ТНВД, где все залипает.
Эту каку и фуга, не удержит, может меньший процент, но тнвд хлебнет полюбому.
Всем привет. Више в теме упоминалось про масло мол не лью гамна только дорогое. Я только откапиталел движок и буду покупать масло. Какое масло лучше лить в д 65 двигатель. Заранее спасибо.
Всем привет. Више в теме упоминалось про масло мол не лью гамна только дорогое. Я только откапиталел движок и буду покупать масло. Какое масло лучше лить в д 65 двигатель. Заранее спасибо.
А в каких рамках собираетесь использывать? И на какие средства расчитываете?
Лично я противнк всезезонок.
А зря ! Единственный минус - дороговизна! Всесезонное- это которое в мороз сильно не густеет и при 100+ более вязкое, с более стабильными характеристиками . В общем более всего к нему подходит синтетика
А зря ! Единственный минус - дороговизна! Всесезонное- это которое в мороз сильно не густеет и при 100+ более вязкое, с более стабильными характеристиками . В общем более всего к нему подходит синтетика
в Украине жить и ещё парится о сезонности масла?)))) где температура в минус особо далеко и не уходит, а если и уйдёт далеко то на ночь лишь. Хороших морозов ещё дождатся надо. Да и все масла сейчас идут всесезонные, или уже для холодных зим от -40 и ниже. По моему не совсем то, ради чего стоит заморачиватся
Вчера пробовал пристроить зеркало с ДОНа на обзор задней навески мтз мк, получается длинный кронштейн. Может лучше использовать сферическое бордюрное от камаза? В магазине смотрел 500р но кронштейн из полосы и короткий. В теме попадались варианты, подскажите кто помнит.
Спасибо 22 и не думал о станке 23 пришел сын поздравить выпили поговорили 24 поехали забирать надоело токарей упрашивать хотя они даром не работают теперь голова занята опрыскивателем
это 1 к 62 брали что было у моего друга такой только живет далеко от меня он им доволен но есть и поменьше станки я в их не разбираюсь как то не приходилось
А вот какой марки станок выбрать для дома. Я не говорю там за крутые . Что там колхознику надо проточить шпильку . болт . втулку . ну штуцер.
Основные критерии выбора, всегда одни и те же;
Длинна станины - подлиннее.
Расстояние от центра до станины - побольше. .
Проходное отверстие в шпинделе - побольше..
.
И не важно, "для дома" станок или не "для дома".
Эту каку и фуга, не удержит, может меньший процент, но тнвд хлебнет полюбому.
А в каких рамках собираетесь использывать? И на какие средства расчитываете?
Лично я противнк всезезонок.
Кому нужна фуга обращайтесь поменяюсь на фильтр.
Так и есть.
Комменты пока просто подчистил, но если срач возобновиться - будут баны
ты уверен
Если Вы про цифру, то имелось ввиду давно, а если про то что лучше то мое мнение фильтр.
Молодо-зелено.
в Украине жить и ещё парится о сезонности масла?)))) где температура в минус особо далеко и не уходит, а если и уйдёт далеко то на ночь лишь. Хороших морозов ещё дождатся надо. Да и все масла сейчас идут всесезонные, или уже для холодных зим от -40 и ниже. По моему не совсем то, ради чего стоит заморачиватся
можно, но лучше не надо, особенно в 3 раза реже. Свои характеристики оно всё таки теряет
такой вопрос кто делал на юмз дворник под мтз.в интернете посмотрел держатель плус щетка стоит 1500грв чуть не о...л
Возьми с Жиги,с Москвича.Не давно уже был разговор.
Вчера пробовал пристроить зеркало с ДОНа на обзор задней навески мтз мк, получается длинный кронштейн. Может лучше использовать сферическое бордюрное от камаза? В магазине смотрел 500р но кронштейн из полосы и короткий. В теме попадались варианты, подскажите кто помнит.
купили себе на 23 февраля
В Павлограде на чермете видел такой станок.
их было три и фрезерный мы забрали последний и фрезерный при нас забрали
Нужная вещь в хозяйстве . Тоже подумываю. Да вот не когда не точил . Только в школе по дереву.
у меня сын учился на токаря и работал я тоже точить не буду а при желании можно научится
Хорошая вещь. и главное всегда ее нужно
Так давно надо было взять . Вот завтра в город поеду за 40 км . Сразу к токарю надо шкив проточить на гену . Делов 10 минут . 250 рублей отдай.
привет петрович.хорошая вещь.а также будет дополнительный зароботок.мы тоже задумываемся часто но пока не вкручиваемся
Поздравляю. Нужная покупка, сам тоже купил ,правда помельче станочек. на форуме этой зимой масть пошла на станки, многие прикупают.
Спасибо 22 и не думал о станке 23 пришел сын поздравить выпили поговорили 24 поехали забирать надоело токарей упрашивать хотя они даром не работают теперь голова занята опрыскивателем
А вот какой марки станок выбрать для дома. Я не говорю там за крутые . Что там колхознику надо проточить шпильку . болт . втулку . ну штуцер.
Да и ещё за скорость рублей 150 добавить надо или приходи через месяц у нас так бывает .
это 1 к 62 брали что было у моего друга такой только живет далеко от меня он им доволен но есть и поменьше станки я в их не разбираюсь как то не приходилось
Вот за четыре шайбы под приборы 600 р. Вася опупел. Эксклюзив.
Основные критерии выбора, всегда одни и те же;
Длинна станины - подлиннее.
Расстояние от центра до станины - побольше. .
Проходное отверстие в шпинделе - побольше..
.
И не важно, "для дома" станок или не "для дома".