На легковой "Аком" стоял с завода, отработал шесть лет, ушел вместе с машиной. Заряжал за все время один раз, когда оставил почти на сутки с включенным светом. На тракторе тоже стоят два "Акома", зимой бывает и по месяцу не завожу и не подзаряжаю, четыре года, пока тоже без проблем.
Получилось класно но сильно они дают на ушы и голову. . ,Я поставил спереди где шли дефлекторы печки . получается что звук падает вниз . у Вас давит прямо на уши. Извените если растроил
Так если навернуть до упора - то да. Но смысл музыки в кабине? Правильно, чтоб не скучно было. А если "скатеку" )) устроить...Не знаю, у меня в основном радио чешет, и то - так чтобы мотор, (нагрузку если хотите) чувствовать. Есть и флешка, но это в дисковке с АГэшкой там, в пахоте, и т.д., где не особо внимание. А вот когда например с прицепом в транспортных или роторным комбайном "Рось", да ещё когда косишь на рядом идущего, тогда минимум звука. Как то так. ))
Так если навернуть до упора - то да. Но смысл музыки в кабине? Правильно, чтоб не скучно было. А если "скатеку" )) устроить...Не знаю, у меня в основном радио чешет, и то - так чтобы мотор, (нагрузку если хотите) чувствовать. Есть и флешка, но это в дисковке с АГэшкой там, в пахоте, и т.д., где не особо внимание. А вот когда например с прицепом в транспортных или роторным комбайном "Рось", да ещё когда косишь на рядом идущего, тогда минимум звука. Как то так. ))
Я и в машине прикручиваю, как в незнакомый город жаезжаю.
Да, уж...! (с) Киса
---
Тут и так, после нескольких часов грохота и рокота, в ушах потом, пару часов звенит. А если этот "хор", пытаться грохотом музла перекричать, то наверное ваще стошнит...
Тогда уж, гораздо полезнее наушники юзать, с блютусом, шоб провода не путались под руками. Двойной эффект. И грохота на порядок меньше, и музло поет. Тут кстати жаловались, мол некто шеф звонил, да не дозвонился из-за грохота музла, так в блютус наушниках, и звонки будут все приниматься/отвечаться, без всякого напряга.
Да, уж...! (с) Киса
---
Тут и так, после нескольких часов грохота и рокота, в ушах потом, пару часов звенит. А если этот "хор", пытаться грохотом музла перекричать, то наверное ваще стошнит...
Тогда уж, гораздо полезнее наушники юзать, с блютусом, шоб провода не путались под руками. Двойной эффект. И грохота на порядок меньше, и музло поет. Тут кстати жаловались, мол некто шеф звонил, да не дозвонился из-за грохота музла, так в блютус наушниках, и звонки будут все приниматься/отвечаться, без всякого напряга.
есть такая мысль, но боюсь что уши отпадут, я за компом в наушниках часа просидеть не могу, кажется что голову Ща раздавит.
Парни подскажите. Хотел себе в панель врезать пару сигнальных лампочек. А найти ни чего не смог. Именно самостоятельной установки. Есть только панельные. Может подскажите с чего? Может на АлиЭкспресс есть?
На легковой "Аком" стоял с завода, отработал шесть лет, ушел вместе с машиной. Заряжал за все время один раз, когда оставил почти на сутки с включенным светом. На тракторе тоже стоят два "Акома", зимой бывает и по месяцу не завожу и не подзаряжаю, четыре года, пока тоже без проблем.
Здраствуйте Я стараюсь пасажирів не возить , незачем , ежели что надо на огороде пусть великом катит
Ну всякое бывает. иногда надо и пасажыра вести.
https://fermer.ru/forum/453/otzyvy-o-firmah-izgotovitelyah-sg-zapchastey...
# 4
никогда не возил даже если надо но исключения были
Єжели надо , согласен
Ну один то у тебя аклематор будущего, аж в 20014 году поставлен
Я в свое время сделал так:
Купил поддиумы, и смонтировал всё на боковые панели. Получилось классно.
Получилось класно но сильно они дают на ушы и голову. . ,Я поставил спереди где шли дефлекторы печки . получается что звук падает вниз . у Вас давит прямо на уши. Извените если растроил
Спасибо ))
Я и в машине прикручиваю, как в незнакомый город жаезжаю.
Себе сделал так, получилось объемное звучание
Бедная голова!
Это у кого в голове не хватает, то да, там хоть до отказа хоть на минимум
Был тракторист, накручивал до отказа, получилось как у Попутчика
Раз пошла жара , масса, подсветка на выключатели...
Что посредине , там где заслонки на фоздух?
Часы (+ дата, секундомер), ещё из СССР остались)
Да, уж...! (с) Киса
---
есть такая мысль, но боюсь что уши отпадут, я за компом в наушниках часа просидеть не могу, кажется что голову Ща раздавит.
С заду класно придумал
Парни подскажите. Хотел себе в панель врезать пару сигнальных лампочек. А найти ни чего не смог. Именно самостоятельной установки. Есть только панельные. Может подскажите с чего? Может на АлиЭкспресс есть?
Купил себе наушники производственные , уши в них гуляют как на свободе. В тракторе работаю как в иномарке.
А как работать ? трактор то не слышно?
как в анекдоте, ,,иду по приборам"
Не с техникой нужно держать ухо востро. это машина. это не на производстве где шум, а на трассе или в поле .
В завотских наушниках которые шли с тракторами прекрасно слишно работу Двигателя и нагрузку трансмисии а лишнее погашается за щет конструкции дБ
Стараюсь и ухо держать востро. Но зато дамой приезжаю голова свежая, не гудит по часу . Здоровье дороже.
Тоже его вспоминал
Немного слышно.
Вату в уши, радио навернул и вперед. Все прекрасно слышно.Попробуйте. Только вату из ушей вытаскивать после того как заглушиш трактор.
Сколько амперные на тракторе? И какой трактор?
С завода идут 90А 2 штуки .