Сегодня купил пневмо смиденье с подогревом (есть встройный кнопка выключение подогрев) из разборки фуры в отличном состояние за 35 000 тенге на мтз 1221.2. Был в базаре один человек искал родной сиденье от мтз я сразу предлогал свой и продал за 39 000 тенге. И есть другие датчики из китая. И это часы многофункционвльный время, дата, температура внутри и за бортом и вольтметр.2 года назад установил на 952 пневмо сиденье от ман тга. Пневме не устает спина
сейчас 330 кажется. Я в черную пятницу разорился и взял 4 штуки по 250 грн. раньше они по 350 стоили
Дорого однако думаю,
Увас фарьі 12-V .А скоко .27-42-Wat
Это ж диоды, в день акции они обошлись дешевле чем в тот же день на алиэкспрес стоили))) Они и не будут стоит как галогенка, но их свет стоит своих денег. Мощность 27 Вт, 9 диодов по 3 Вт. Кстати не самые лучшие диоды если смотреть в масштабах рынка этих элементов. С теми, которые многие считают как минимум, подобная фара стоит уже 500 с копейками грн. Работает с той же яркостью примерно от 8 до 30В, проверал на блоке питания. В этом ещё одна прелесть диодов, они полюбому с преобразователем идут, поэтому применяются без изминений в сети 12 и 24В
сейчас 330 кажется. Я в черную пятницу разорился и взял 4 штуки по 250 грн. раньше они по 350 стоили
Дорого однако думаю,
Это ж диоды, в день акции они обошлись дешевле чем в тот же день на алиэкспрес стоили))) Они и не будут стоит как галогенка, но их свет стоит своих денег. Мощность 27 Вт, 9 диодов по 3 Вт. Кстати не самые лучшие диоды если смотреть в масштабах рынка этих элементов. С теми, которые многие считают как минимум, подобная фара стоит уже 500 с копейками грн. Работает с той же яркостью примерно от 8 до 30В, проверал на блоке питания. В этом ещё одна прелесть диодов, они полюбому с преобразователем идут, поэтому применяются без изминений в сети 12 и 24В
Эт то хорошо,понятно.Как чуствуют себя задние колёса и не встаёшь на дыбы?
передняя часть трактора становится очень легкий....и когда культиватор поднимается трудно поворачивать трактор
....Мне нравится, как это работает Lech 3.6m
передняя часть трактора становится очень легкий....и когда культиватор поднимается трудно поворачивать трактор
спасибо! пошол заказывать..))
установил и проверил в работе. Ночью работать одно удовольствие, ничего не слепит и видно отлично. Ну и видосик по капоту снял
https://www.avito.ru/ufa/gruzoviki_i_spetstehnika/t-70_peredelan_na_kole... вот это тюнинг
Здраствуйте
Где покупали диодньіє фарьі
Сегодня купил пневмо смиденье с подогревом (есть встройный кнопка выключение подогрев) из разборки фуры в отличном состояние за 35 000 тенге на мтз 1221.2. Был в базаре один человек искал родной сиденье от мтз я сразу предлогал свой и продал за 39 000 тенге. И есть другие датчики из китая. И это часы многофункционвльный время, дата, температура внутри и за бортом и вольтметр.2 года назад установил на 952 пневмо сиденье от ман тга. Пневме не устает спина
интернет магазин "база автозвука", если можно об этом писать здесь
Цена какая одной шт?????
Дорого однако думаю,
я установил фаркоп (пронар)
А цилиндрик для чего справа за фаркопом?
И слева тоже. Для увеличения силы подъёма навески
точно!
И каков результат?
результат удовлетворительный.
большая грузоподъемность
культиватор - 1800 кг
Я при смотрел такиє фарьі диодньіе
почти в 4 раза дороже моих или это цена за комплект из 4-х штук?
Цена за 4-шт
уже больше года такие работают
Крум ты покажи фото культиватора
https://www.google.com.ua/search?q=Lech+3.6m&client=opera&hs=h0b&tbm=isc...
Орьігинал сапатора БОРЕКС
Я имею такой , культиватор переделаньій от , прьіцьіпного , на навесной
Привет Петрович!
да фото культиватор тоже как а линк.....
клип сделан 2016 год!
это видео лучше (видео не мое)
Аналог Борекса 6-метр 100%
Удачи в работе
мы так усилили навеску
Петрович и шо вы там на бедный юмзик такое вешаете.