На легковой "Аком" стоял с завода, отработал шесть лет, ушел вместе с машиной. Заряжал за все время один раз, когда оставил почти на сутки с включенным светом. На тракторе тоже стоят два "Акома", зимой бывает и по месяцу не завожу и не подзаряжаю, четыре года, пока тоже без проблем.
Сколько амперные на тракторе? И какой трактор?
Два 132, трактор ЮМЗ-6 с СМД-15, стартер простой(не редукторный), если правильно помню СТ-142.
На легковой "Аком" стоял с завода, отработал шесть лет, ушел вместе с машиной. Заряжал за все время один раз, когда оставил почти на сутки с включенным светом. На тракторе тоже стоят два "Акома", зимой бывает и по месяцу не завожу и не подзаряжаю, четыре года, пока тоже без проблем.
Сколько амперные на тракторе? И какой трактор?
Два 132, трактор ЮМЗ-6 с СМД-15, стартер простой(не редукторный), если правильно помню СТ-142.
добрый вечер Петрович.у нас тоже такой снег.лежит красиво.видать дорожная служба не хочет нарушать красоту природы.утром с трудом доехал до павлограда после обеда тоже самое
С завода понятно хотел узнать какие у него. Или получается он с завода не менял их
https://youtu.be/EK8uDYN9V6Y
ну ну еще бы заряжал 264 ампера
А чего ему не заряжать то?
Может не потеме . Купил ГАЗ вот сварил ему под аккумуляторы ящик из того что было..
Нормально. главное что акб закрытые
Привет ребята!
Я тоже переделал фиксатор для 4х4
Купил 2 шт маншет 2121-1803027
сварил 2 шт втулки ф 21мм H=20mm
и тавотницу установил.....
Крум
Привет!!! Я не понял он самодельный?
Что , то за приблуда, чото немогу понять
ПВМ включать
эта фиксатор первоначально с завода не имеет манжет
поэтому он постоянно подклинивает механизм фиксации.
Я благодарю Алексея за совет.
Всё понял
Можно по простому , что включать и где стоит
Можно по простому , что включать и где стоит
включает передний мост мтз-82 -892
Тоже тюнинг. Тракторы попадаются...
и у нас снежок выпал
У нас тоже со вчерашнего дня идет, нацепили лопату но еще не работали. Сегодня куном поработал.
Классный у вас трактор а у нас морозы больше 50
Да это не трактор, а руки
с тонироваными стеклами норм работать?
Так пленка 10% у меня так
а не 5% вот есть такие тут совсем попа
Алексей, как с плёнкой в салоне прохладней стало? Имею виду летом на сенакосе например. Может мне тоже т 40 за тонеровать? Что скажешь?
в т-40 и так амбразуры еще тонировать это нечто!!
добрый вечер Петрович.у нас тоже такой снег.лежит красиво.видать дорожная служба не хочет нарушать красоту природы.утром с трудом доехал до павлограда после обеда тоже самое
С пленкой намного теплее в тракторе
. черное то притягивает .а вот через стекло не печет как раньше.
Мне этого и надо, чтоб через стекла не пекло.