Больше не из чего сделать другую. Петрович а как Вы закрепили сзади трубу сверху кабины. А то я себе уже люк немного поломал ветками. тоже хочу что сделать
Больше не из чего сделать другую. Петрович а как Вы закрепили сзади трубу сверху кабины. А то я себе уже люк немного поломал ветками. тоже хочу что сделать
в крыле просверлил а на кабине в верху были с резьбой отверстия
Добрый вечер. Хочю поставить на юмз гидровлический сервоусилитель сцепления. Какая схема подключения с дозаторам от насоса нш14. И встроен ли предохранительный клапан в етом серво усилителе.
Добрый вечер. Хочю поставить на юмз гидровлический сервоусилитель сцепления. Какая схема подключения с дозаторам от насоса нш14. И встроен ли предохранительный клапан в етом серво усилителе.
мой совет не ставь...я лично его выкинул,то что легко выжимается базару нет!но когда надо что то зацепить на навеску и рядом крутиться люди,то страшновато.так как он нет нет и как дернет то не дай бог кого то задавить
Ну это моё мнение.а вы уж решайте сами
Кашу маслом не испортишь,до тех пор пока каши больше.Мое мнение,цеплять на трактор все что попадается под руки буковки, наклейки, блестяшки не Согласен человек старается но выглядит смешновато.
вот так стоит моторчик правда не знаю с чего крыльчатка извини но в ангаре темно думаю поймеш
Петрович а моторчик то зачем. Колёса же есть . Это что чтобы с вязального аппарата полову сдувать.
Дима на пресе централизованая система смазки как на газ 21 смазка жидкая много потеков и много пыли липнет а так сдувает
Впервые такое вижу. Ну, Петрович молодчага А идея хорошая, а то каждое утро обдувать от мусора надо.
привет Саня в идеале чтоб 2 было надо только крыльчатку такую найти
Мдя про центральную смазку я знаю . Просто думал ты авиацией бредишь.
Петрович спасиба за фото . все понял.У меня есть с шестерки Жыгулей радиатора вместе с рамкой . попробую себе установить.
У нас это давно уже практекуется вентилятор над вязальным на любом авторазборе можно подобрать какой нужен
фото с весны
Блин скорее бы уже . В поле .
Всем привет мужики у кого есть косилка л 501 01 лидсельмаш
Вот фото Без вспышкы и с вспышкой
подсветка мтз оригинально поменял бы на такие как у меня
в крыле просверлил а на кабине в верху были с резьбой отверстия
Спасиба .Вас тоже с Николаем. С трубой все понял .буду себе заниматся
Дима видишь какая подсветка мтз у Василя
вот гляньте https://www.youtube.com/watch?v=NkfhfPt6bv0
Вот тоже полный фарш
Похоже у мужика сменная обувь есть!
А теперь по бабам.........
И ничего лишнего
только полка вид портит
хозяину трахтура уважуха
мой совет не ставь...я лично его выкинул,то что легко выжимается базару нет!но когда надо что то зацепить на навеску и рядом крутиться люди,то страшновато.так как он нет нет и как дернет то не дай бог кого то задавить
Ну это моё мнение.а вы уж решайте сами
Кашу маслом не испортишь,до тех пор пока каши больше.Мое мнение,цеплять на трактор все что попадается под руки буковки, наклейки, блестяшки не Согласен человек старается но выглядит смешновато.
Тут согласен с предыдущим оратором Получается ёлка новогодняя
Вот вам тюнинг.