Тюнинг в стиле пох...изм , трактор звать Чилинтано, принадлежит ПСХ[изображение]
Трактор супер , в харошьіх руках , енергонасьіщен,,,,, на свою комплектацьію, Я таким агрегатом с 96по 2005гг работал на 10-Га поле , трактор достин уважения
Парни, подскажите ни кто не переделывал ГАЗона диски на МТЗ-80. А то диски есть но без глобальной переделки по моему не подойдут. Просто тут мне подогнали резину с Газон почти новая, а натягивать её на родные диски тот ещё гемор!
Парни, подскажите ни кто не переделывал ГАЗона диски на МТЗ-80. А то диски есть но без глобальной переделки по моему не подойдут. Просто тут мне подогнали резину с Газон почти новая, а натягивать её на родные диски тот ещё гемор!
Отвезите в шиномоташь и не какого гемора.
они и так без Гемора собираются. ставил от 52 газона, старая. Задубевшая. Не каких проблем. Главное монтажки тонкие широкие и крепкие
Вариантов много, здесь на форуме есть. диск газ 52+ звезда мтз 82, диск камаз+ центр диска мтз80. это в дом условиях сварка болгарка рулетка.
Вариантов много, здесь на форуме есть. диск газ 52+ звезда мтз 82, диск камаз+ центр диска мтз80. это в дом условиях сварка болгарка рулетка.
Купите такиє Светлячки , будет супер и , не будет нагрузки на генератор
Да стоят у меня диодные уже с весны . Но что то не пойму на задних свет как то потускнел что ли. Сразу светили ого мне хватало . Может масса хреновая .
У меня 2 комплекта колес переделаны и все отлично. И на ПТСку одно сварганил
Здравствуйте! Не подскажите, что за фары стоят у трактора на фотографии в передней решетке? Сама решетка у меня имеется, а вот какие фары туда поставить?
Кий на фото ?)
Какой у вас генератор технические данные? И акб?
Тюнинг в стиле пох...изм , трактор звать Чилинтано, принадлежит ПСХ
а что он делает?
Только таскает грабли на сенокосе.
Я его слепила для того, чтоб было
аааа, то то смотрю у него сильно летняя комплектация
Трактор супер , в харошьіх руках , енергонасьіщен,,,,, на свою комплектацьію, Я таким агрегатом с 96по 2005гг работал на 10-Га поле , трактор достин уважения
Трактор может и достоин,а хозяину руки по самую майку
В гонках формулы участвует, не видишь слики стоят.
чет падазрительна. турбины то нема
При выборе фар указываете тип Spot или Flood. То есть дальний свет или ближний.
Вот пример... https://ru.aliexpress.com/item/HELLO-EOVO-4D-5D-7-Inch-60W-2pcs-LED-Ligh...
И какой дальний Spot или Flood ,чёт в языках не силён.Вельми понеже.
Spot -типа дальнего светит лучом. Flood-светит рассеивающим светом.
Свет водительский надо ( по нашему-тракторному рабочие фары значит т.е. заливающий а не луч), а не дальний или ближний.
Ничего сложного нет, прочитайте эти темы.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/140018
У меня 2 комплекта колес переделаны и все отлично. И на ПТСку одно сварганил
Отвезите в шиномоташь и не какого гемора.
они и так без Гемора собираются. ставил от 52 газона, старая. Задубевшая. Не каких проблем. Главное монтажки тонкие широкие и крепкие
https://fermer.ru/blogpost/181766
Парни посоветуйте с каким стеклом фару купить . Назад чтобы светило лучше.
Верхние под ксенон нормально. но сложности есть. А нижняя лучше будет рассеивать с хорошей лампой .
Да верхний как луч будет....
Купите такиє Светлячки , будет супер и , не будет нагрузки на генератор
Ищите диодньіє и всьо , будет супер
Да стоят у меня диодные уже с весны . Но что то не пойму на задних свет как то потускнел что ли. Сразу светили ого мне хватало . Может масса хреновая .
Куплял за границей,,,,,,
Здравствуйте! Не подскажите, что за фары стоят у трактора на фотографии в передней решетке? Сама решетка у меня имеется, а вот какие фары туда поставить?