Парни, в теме писали про светодиодные фары. Как впечатления??? Какие посоветуете? И как лучше расположить на тракторе. Кто какие брал??? Можно ссылку????
Парни, в теме писали про светодиодные фары. Как впечатления??? Какие посоветуете? И как лучше расположить на тракторе. Кто какие брал??? Можно ссылку????
Казак161 пишет:
Впечатления самые положительные, поставил на зад и на перед , с родными не сравнимы![изображение]
Брал зимой пару, понравились. ТОлько вчера, заказал еще 4.
Казак161 пишет:
Впечатления самые положительные, поставил на зад и на перед , с родными не сравнимы![изображение]
Murko, на сколько ватт у тебя фары. У меня на 48 Вт спереди только под носом светят. Сзади на 60Вт, лучше конечно, но это все ближний свет, на дальний мощнее надо.
Здраствуйте , на каком, сайте фарьі, покупались ,
И какая цена если можно в $,
Заранее Спасиба
На али.стоимость у разных продавцов одних и тех же фар может быть сильно разной.так же зависит от количества штук.где я брал стоимость десяти была по 1150за штуку.шесть уже дороже а две или четыре еще дороже-что то около 1300-1400 за штуку.месяца через два смотрел-были цены и по 600-700 рублей за штуку но с платной доставкой-в итоге выходило что платная доставка сьедает всю выгоду от низкой цены и сумма выходила за 10штк в пределах 13-14т.р.ну и ждать месяц с небольшим-мне за 37 дней пришла посылка.
У меня на 48 Вт спереди только под носом светят. Сзади на 60Вт, лучше конечно, но это все ближний свет, на дальний мощнее надо.
Дело в том что у светодиодных фар бывают два вида отражателей, как для ближнего так и для дальнего света. У Вас видимо фары ближнего света и данном случае мощность непричём. Купите фары дальнего света и будет Вам счастье. У меня в фонарике один светодиод но на 150 метров прекрасно видно человека.
Murko, на сколько ватт у тебя фары. У меня на 48 Вт спереди только под носом светят. Сзади на 60Вт, лучше конечно, но это все ближний свет, на дальний мощнее надо.
Заднее по 30ватт ,спереди две галогенки и две светодиодные лампочки.Если направить вверх,самолеты с курса собются.Брал в Харькове на лоске,там где все на авто.
Я брал на месте в Украине, где первый раз брал уже и не впомню. А на днях заказал на сайте база автозвука, была скидка заказ сделал по 300гривень за штуку, зараз уже висят по дороже. https://avtozvuk.ua/info/23792
На зиму так и делаю! А летом зачем герметизация кабины? И так жарко.
Для шумоизоляции.
Парни а не подскажите. Малая кабина МТЗ задняя рамка. Не могу найти туда уплотнитель. Может есть какая альтернатива?
У меня вся кабина на жигулевских уплотнителях.
Небольшой тюнинг.
А что лень было сделать полноценную подножку с такой подножкой путь в травмпутра вам заказан
С чего Вы решили что травмоопасна подножка?
Маленькая доработка,защита от палок подсолнуха.
я поставил с мтз нового образца с большой кабиной прилегает классно правда дорогая 4м 600 рубликов нав всю кабину ушло 4 шт
я зделал подножку точную копию как на больших кабинах ненарадуюсь
шморгалка тоже....прямой путь туда же...тьфу тьфу тьфу...
ivan 83 неделя блокировки за мат на форуме
На крайний случай шлан надрезаный вдоль..
Эта мерзость, лезит в такие места , Обрывает в таких местах провода...
Впечатления самые положительные, поставил на зад и на перед , с родными не сравнимы!
О я такие же взял на зад МТЗ.
Свет бомба!Светодиоды.
оптика шахи на галогенках,
и светодиодные на 48ватт
Здраствуйте , на каком, сайте фарьі, покупались ,
И какая цена если можно в $,
Заранее Спасиба
На али.стоимость у разных продавцов одних и тех же фар может быть сильно разной.так же зависит от количества штук.где я брал стоимость десяти была по 1150за штуку.шесть уже дороже а две или четыре еще дороже-что то около 1300-1400 за штуку.месяца через два смотрел-были цены и по 600-700 рублей за штуку но с платной доставкой-в итоге выходило что платная доставка сьедает всю выгоду от низкой цены и сумма выходила за 10штк в пределах 13-14т.р.ну и ждать месяц с небольшим-мне за 37 дней пришла посылка.
Дело в том что у светодиодных фар бывают два вида отражателей, как для ближнего так и для дальнего света. У Вас видимо фары ближнего света и данном случае мощность непричём. Купите фары дальнего света и будет Вам счастье. У меня в фонарике один светодиод но на 150 метров прекрасно видно человека.
А как выбрать ближний или дальний свет фор???
Поделитесь ссылочкой???????
Заднее по 30ватт ,спереди две галогенки и две светодиодные лампочки.Если направить вверх,самолеты с курса собются.Брал в Харькове на лоске,там где все на авто.
Я брал на месте в Украине, где первый раз брал уже и не впомню. А на днях заказал на сайте база автозвука, была скидка заказ сделал по 300гривень за штуку, зараз уже висят по дороже.
https://avtozvuk.ua/info/23792
привет Андрей я себе тоже сделал но после дисковки снимаю
Так же, после дисковки снимаю, (штырь вытянул и конструкция снята).