Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 381 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Степь пишет:

если на наши такую оптику поставить будет электро оборудованию кердык

Так дело в том , что импортная идет с меньшим потреблением ват. А светит лучше . нано технологии однако!

27.05.2014 - 08:41
: 2878
Степь пишет:
Roman Bukin пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Roman Bukin пишет:

Рабочие фары от т 150

Рома фары хорошие . Но есть под ...бка

У меня еще совдеповские стоят! А лампочки современные хорошие! За три года не разу лампочки не менял!

мне нравятся фары какие раньше шли на мтз с 06 оптикой одно время сеяли пропашныеи днём и ночью сеялка была с сигнализацией кедр на молдован т.е. т 70 ставили на капот сверху помимо штатных фар одну с мтзюка с 06 оптиккой видно было всё я думаю что заводом изготовителем поставлено расчитано на гену и аккумуляторы то идолжно стоять если у капиталистов они т.е фары суперовские стоят с завода на тр-х и комба-хтои работает всё без предьяв а если на наши такую оптику поставить будет электро оборудованию кердык

Я с этим и не спорю что штатный генератор слаб! У меня стоит с валдая 100 амперник и 100 АКБ Генератора на все хватает и АКБ постоянно заряжен как положено!

украина
: с Кочережки
30.03.2015 - 20:39
: 541
FinФИН пишет:

да работали мы в поле-только по ночам дома спим. face

Ми также оприскиваем только ночью и свет нужен хороший

Россия
Roman Bukin пишет:
Степь пишет:
Roman Bukin пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Roman Bukin пишет:

Рабочие фары от т 150

Рома фары хорошие . Но есть под ...бка

У меня еще совдеповские стоят! А лампочки современные хорошие! За три года не разу лампочки не менял!

мне нравятся фары какие раньше шли на мтз с 06 оптикой одно время сеяли пропашныеи днём и ночью сеялка была с сигнализацией кедр на молдован т.е. т 70 ставили на капот сверху помимо штатных фар одну с мтзюка с 06 оптиккой видно было всё я думаю что заводом изготовителем поставлено расчитано на гену и аккумуляторы то идолжно стоять если у капиталистов они т.е фары суперовские стоят с завода на тр-х и комба-хтои работает всё без предьяв а если на наши такую оптику поставить будет электро оборудованию кердык

Я с этим и не спорю что штатный генератор слаб! У меня стоит с валдая 100 амперник и 100 АКБ Генератора на все хватает и АКБ постоянно заряжен как положено!

Україна
: Дніпропетровська обл.
15.10.2010 - 00:47
: 1428
ANDREY81 пишет:
Попутчик пишет:

А погрешность на росу делаешь?

пока косяков не было, при опрыскивании температура воздуха должна быть не выше 25 градусов, вот и придерживаюсь, та и ветра почти нет, короче лучше чем рано утром, у припарата есть время до жары good

Андрей, а как же ты без навигатора брыскал ночью? Я тоже только ночью брыскаю, но я с навигатором, иногда для понтов даже свет выключал. Пока в прекрасный момент, включаю свет, а перед мной в пяти метрах гидрант торчит! Хозяин поля, кому брыскал, забыл сказать про него!

Украина
: Dnepropetrovsk
05.09.2015 - 11:53
: 230
goloslava пишет:
ANDREY81 пишет:
Попутчик пишет:

пока косяков не было, при опрыскивании температура воздуха должна быть не выше 25 градусов, вот и придерживаюсь, та и ветра почти нет, короче лучше чем рано утром, у припарата есть время до жары good

Андрей, а как же ты без навигатора брыскал ночью? Я тоже только ночью брыскаю, но я с навигатором, иногда для понтов даже свет выключал. Пока в прекрасный момент, включаю свет, а перед мной в пяти метрах гидрант торчит! Хозяин поля, кому брыскал, забыл сказать про него!

А мне и с плохим светом неплохо было брызгать, начинали с 6 вечера и до 6 утра clap

Россия
Виктор Яковлев пишет:
goloslava пишет:
ANDREY81 пишет:
Попутчик пишет:

А мне и с плохим светом неплохо было брызгать, начинали с 6 вечера и до 6 утра clap [изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Да опрыскиватель . такой загнать вот сюда
Вытопчет все

Украина
Алексей 161 RUS пишет:
Виктор Яковлев пишет:
goloslava пишет:
ANDREY81 пишет:
Попутчик пишет:

А мне и с плохим светом неплохо было брызгать, начинали с 6 вечера и до 6 утра clap [изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Да опрыскиватель . такой загнать вот сюда [изображение]
Вытопчет все

Щас переделали идет по колии трактора, но все же лутше чем ОПшка, захват 28 метров

Россия
Виктор Яковлев пишет:

Щас переделали идет по колии трактора, но все же лутше чем ОПшка, захват 28 метров

Да я за то , что еще 4 колеса топчат посевы а

Россия
Виктор Яковлев пишет:

Щас переделали идет по колие трактора, но все же лучше чем ОПшка, захват 28 метров

Украина
Алексей 161 RUS пишет:
Виктор Яковлев пишет:

Да я за то , что еще 4 колеса топчат посевы [изображение]

Эти колеса чуть уже чем культиваторные, их в принцепе и невидно, по большим ростениям брызгали вот етим

Ну это все было на роботе. Домой вот такого бы прикупить, так дорого.

Россия
Виктор Яковлев пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Виктор Яковлев пишет:

Да я за то , что еще 4 колеса топчат посевы [изображение]

Эти колеса чуть уже чем культиваторные, их в принцепе и невидно, по большим ростениям брызгали вот етим[изображение]
[изображение]
[изображение]
Ну это все было на роботе. Домой вот такого бы прикупить, так дорого.[изображение]
[изображение]
[изображение]

Да на работе по лучше прыскун! super

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
goloslava пишет:

Андрей, а как же ты без навигатора брыскал ночью?

первый раз когда начинал брызгать с каждой стороны по человеку , как маркер, а потом приловчился, когда приехал в край беру за ориентир какое нибудь растение которое глаз выделяет , разворачиваюсь на зад и смотрю не сводя глаз с ориентира чтоб крыло оставалось в зоне ориентира и захожу в рядок ,огрехи бывали но редко, фары направлял на крылья, как то так victory

Украина
ANDREY81 пишет:
goloslava пишет:

Андрей, а как же ты без навигатора брыскал ночью?

первый раз когда начинал брызгать с каждой стороны по человеку , как маркер, а потом приловчился, когда приехал в край беру за ориентир какое нибудь растение которое глаз выделяет , разворачиваюсь на зад и смотрю не сводя глаз с ориентира чтоб крыло оставалось в зоне ориентира и захожу в рядок ,огрехи бывали но редко, фары направлял на крылья, как то так victory

Я тоже так делал, когда ОПшкой брызгал. shok huh

Україна
: Черкаська обл.
25.12.2013 - 08:47
: 778
Виктор Яковлев пишет:

Домой вот такого бы прикупить

Вопрос герметичности кабины стремает чёто... Может предвзято, но чёт не верится что они её запаковали качественно. Х.З. Мы вот такими америкосами прискали, вот там герметичность - да (кондёр, очистка воздуха кабинета, пенообразователь, потом просто "галю" good лили - GPSов небыло тогда), и то чуть шо капец! А для писюна это не есть хорошо! laugh

Україна
: Миколаївська обл. м. Первомайськ
14.06.2009 - 08:05
: 5299

Для тех кто еще думает, ставить нормальное сидение или нет)
http://www.profi-mediacenter.com/media/archivRU/2010/0203/2010_02-03_98-...

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834

Попался ролик, с 20ой секунды видно, что открывание боковой рамки переделано.Никто из форумчан, не переделывал так? Я думаю с таким вариантом, пыли будет меньше лезть в кабинет. Кондюк, не предлогать.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0Y7Vmyux-3g

Александр Штирлиц пишет:

Привет Саша, на человека как правило хорошо действует боль, если она не сильная( потерплю ) но боль никуда не уходит и даже наращивает свою силу , и в один не очень прекрасный момент, человек готов отдать любые деньги не для покупки хорошего сидения , а для того чтоб избавиться от этой боли, и так опять и опять. Я это к чему , что нужно действовать на опережение, нужно представить что ты покупаешь не сидение, а здоровье своей спины!!!!!!!!!!!!

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Александр Штирлиц пишет:

В том году хотел с джон дира сидуху в АСТ приобрести так они за неё 180 тысяч рублей попросили за такие деньги белоруса можно б.у купить а в этом году все подорожало в два раза , вот и подумаешь ставить нормальное сиденье или нет .

Максим 20 14 пишет:

В том году хотел с джон дира сидуху в АСТ приобрести так они за неё 180 тысяч рублей попросили за такие деньги белоруса можно б.у купить а в этом году все подорожало в два раза , вот и подумаешь ставить нормальное сиденье или нет

Так не обязательно с джона и новое, можно на разборке фур подобрать.

Украина
: Харьковская
21.09.2012 - 11:30
: 917
Cергей 36 RUS пишет:

Попался ролик, с 20ой секунды видно, что открывание боковой рамки переделано.Никто из форумчан, не переделывал так? Я думаю с таким вариантом, пыли будет меньше лезть в кабинет. Кондюк, не предлогать.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0Y7Vmyux-3g

А потом будут продавать трактор сословами, в поле неработал laugh

Украина
: трушевцы
31.01.2011 - 21:57
: 352

А я вот вчера дорогу к дому пробивал...

Вложение
img3105.jpg
img3106.jpg
Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118

Ах :cen:ть навалило! wacko2

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
petr2106 пишет:

охренеть снега! shok super а у нас даже землю не укрыло, вчера еще грязь была, только сегодня припорошило немного cry пшеничка аяй-яй .

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
pirat-78 пишет:
petr2106 пишет:

охренеть снега! shok super а у нас даже землю не укрыло, вчера еще грязь была, только сегодня припорошило немного cry пшеничка аяй-яй .

Да все будет хорошо!

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495

В Москве плачут 20 лет такого снега не было 60 тыс человек борятся Бабло рубят направо и на лево.

казахстан
: Северо-Казахстанская область
23.03.2012 - 18:29
: 847

даже на наших морозах кое кто умудряется нагреть руки wacko2

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
dorofei пишет:

В Москве плачут 20 лет такого снега не было 60 тыс человек борятся Бабло рубят направо и на лево.

А у нас районных дорожников и частников разогнали. Теперь областные все чистят, точней не успевают даже трассу чистить ну то что районные и сельские дороги. Уже три дня метели нет, а большинство сельских дорог не чищено. Перебирал мужику коробку и генератор со стартером, сегодня повезу а туда некто и не чистил то, два километра на брюхе полз. А заработать щас бесполезно, платить не хотят. Раньше на сельсовет работал, пол дня и 5-7 тыров в кармане. А теперь государство запретило частников нанимать.

27.05.2014 - 08:41
: 2878
Механик-т40 пишет:
dorofei пишет:

А у нас районных дорожников и частников разогнали. Теперь областные все чистят, точней не успевают даже трассу чистить ну то что районные и сельские дороги. Уже три дня метели нет, а большинство сельских дорог не чищено. Перебирал мужику коробку и генератор со стартером, сегодня повезу а туда некто и не чистил то, два километра на брюхе полз. А заработать щас бесполезно, платить не хотят. Раньше на сельсовет работал, пол дня и 5-7 тыров в кармане. А теперь государство запретило частников нанимать.

Вот и у нас так же! В прошлом году ездил по деревням дороги чистил а а в этом лопату только сегодня навесил у дома почистить да у друзей и пару улиц расширить расчищенное трактором с администрации так как слишком узко чистит! Центральную дорогу обслуживает районное ДРСУ и она всегда расчищена а чуть в сторону и снега по колено!

09.12.2014 - 18:42
: 321

всем добрий вечер хочу поставить тохоспидомет на т-40 интересует с чего поставить привод и тросик ?