я для этого гнездо прикуривателя заделал в свободное гнездо клавиши на верхней панели клавиш.в него же и вентилятор подключаю.на панели не место ему-имхо-мусор попадает.
я для этого гнездо прикуривателя заделал в свободное гнездо клавиши на верхней панели клавиш.в него же и вентилятор подключаю.на панели не место ему-имхо-мусор попадает.
у меня тоже там гнездо стояло но в основном для ФМ модулятора и для зарядки мобилы
Дима привет!.Бывает забудешь .А так я да всегда заряжаю на ночь будильник на телефоне и зарядка. По холоду быстро разряжается .
Это точно, Леш. А мне по своей работе без телефона никак В любую минуту можно заказ профукать на энную сумму тысяч Прикуриватель тоже присутствует на панели ( не курю )-ФМ модулятор иногда включаю, да и маячок тоже от него. А на авто разветвитель на три гнезда-частенько все заняты ( регистратор, антирадар, иногда навигатор )
. А мне по своей работе без телефона никак dntknw В любую минуту можно заказ профукать на энную сумму тысяч . Здорово Юра я с тобой полностью соглашусь.
Спасибо ,Андрей,мысль понял.Пригодится.
теперь не надо искать зажигалку
Чтоб не искать зажигалку надо всего лишь бросить курить а не мудрить всякие приспособы.
Сотовый зарядить
у меня тоже там гнездо стояло но в основном для ФМ модулятора и для зарядки мобилы
почему стояло?перенёс куда или от трактора избавился?
Согласен, я тоже не курю 6 год пошел . но зарядка нужна от прикуривателя .
а то ж-наша не где не пропадёт
согласен , но кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
а вот еще свет в кабине сделал
как говорит мой друг-С"в жизни надо попробовать всё кроме анального секаса,даже и его можно,но только в активной фазе-когда ты ,а не тебя."
Не курим , но выпивать не бросим.
Можно и газетку почитать. !!! Что за фары ?
пробывать все все это перебор
скажи еще и в телескоп на солнце посмотреть надо попробывать
извините за повтор
вышивать
А мне сотовый по одному органу. Сел да и этот орган на него. И дома нередко забываю и не страдаю из-за этого.
Согласен, здоровеньким помереть совсем неплохо.
Ага Вова, а когда в поле соляра коньчиться 10 км с поля пешком . а так позвонил и Батя подвезет! или сломаешься . пешком как то не комильфо идти!
телефон ночью дома надо заряжать
Дима привет!.Бывает забудешь .А так я да всегда заряжаю на ночь будильник на телефоне и зарядка. По холоду быстро разряжается .
Это телефон такой, у меня филипс, две недели держит зарядку.
Это точно, Леш. А мне по своей работе без телефона никак В любую минуту можно заказ профукать на энную сумму тысяч Прикуриватель тоже присутствует на панели ( не курю )-ФМ модулятор иногда включаю, да и маячок тоже от него. А на авто разветвитель на три гнезда-частенько все заняты ( регистратор, антирадар, иногда навигатор )
. А мне по своей работе без телефона никак dntknw В любую минуту можно заказ профукать на энную сумму тысяч . Здорово Юра я с тобой полностью соглашусь.
телефон нормальный да батарейке 6 лет .
Юра Привет! И как выдерживает нагрузку . или нет . просто у меня не было такого девайса
Леш, привет, а какая там нагрузка-то? Все эти приборы в сумме намного меньше прикуривателя потребляют
.