Кроме меня и бати , никто не сядет , ито отец редко на нем работает, а ему я всегда провожу инструктаж agreelaugh
Андрей,инструктаж предполётный? А меня твой гц заинтересовал,классная придумка,молоток!Теперь вопрос.А без переделки поршня работать не будет?В смысле если дырдочки заделать(заварить или Винт туда ввернуть предварительно нарезав соответствующую резьбу)?
Привет Алекс , не не так , хочу сделать привод прям до рычага управления позиционным регулятором, только вот думаю сделать рычажную систему или электропривод, например от стеклоподемника, или электро винтовой привод, тогда можно управлять навеской кнопками с кабины и с крыла.
а из чего хочешь замутить винтовой привод тоже хочу на гидравлический трёхходовой двухсекцинный кран присобачить на челюстной ковш привод от электростеклоподъёмника
Вова, привет, сделано все классно А вот насчет тумблера-может кнопки лучше бы ( держать нужно) или как сказал -" какие потребности"
Привет Юра. Кнопки не пойдут, Например плуг поднимать щёлкнул тумблер и забыл, пока руль выкрутил скорость переключил плуг уже поднялся. И главное чтоб плавающее у меня было нужно чтоб контакт постоянно замкнут был. Только эти тумблеры некачественные, надо получше поискать. А так этот распред можно сзади установить и навесное цеплять ручками а из кабины управлять электричеством. За полгода принудительным опусканием только один раз воспользовался когда колесо проколол камеру менял.
А меня твой гц заинтересовал,классная придумка,молоток!Теперь вопрос.А без переделки поршня работать не будет?В смысле если дырдочки заделать(заварить или Винт туда ввернуть предварительно нарезав соответствующую резьбу)?
Без переделки не получится, там площадь поршня маленькая , а мне нужно чтоб давило хорошо, и там что то вроде обратных клапанов стоят, короче нужно сделать по принципу гидроцилиндра, штуцера должны быть над поршнем и под поршнем ( в крайних положениях).
а из чего хочешь замутить винтовой привод тоже хочу на гидравлический трёхходовой двухсекцинный кран присобачить на челюстной ковш привод от электростеклоподъёмника
Продолжай , кстати я уже присматриваю подушки на кабину.
Подушки под кабину от RENO Magnum можно попробовать, а пневмоцилиндрики стоят на автобусах на откр. закр. дверей.У меня на ЛиАЗе за 9 лет эксплуатации только 2 поменял причем двери приходится по 600-700 раз за смену открывать и так каждый день.Я на работе за пачку чая их штук 10 могу взять,ремкомплекты к ним продаются.Вещь проверенная, по любому лучше самодела.Этого добра в любом автобус ном парке как говна за баней.Буду на работе сфоткаю, выложу фото цилиндрика.
Самодельные кронштейны если только сварить?Что нибудь можно схимичить, правда у магнума кабина по тяжелее будет, наверно по весу кабины лучше подбирать.
Без переделки не получится, там площадь поршня маленькая , а мне нужно чтоб давило хорошо, и там что то вроде обратных клапанов стоят, короче нужно сделать по принципу гидроцилиндра, штуцера должны быть над поршнем и под поршнем ( в крайних положениях).
Подушки под кабину от RENO Magnum можно попробовать, а пневмоцилиндрики стоят на автобусах на откр. закр. дверей.У меня на ЛиАЗе за 9 лет эксплуатации только 2 поменял причем двери приходится по 600-700 раз за смену открывать и так каждый день.Я на работе за пачку чая их штук 10 могу взять,ремкомплекты к ним продаются.Вещь проверенная, по любому лучше самодела.Этого добра в любом автобус ном парке как говна за баней.Буду на работе сфоткаю, выложу фото цилиндрика.
Сегодня опять был на разборке , купил фитинги быстросъемы, трубочки тройнички , смотркл подушку кабины МАН , она поинтересней, спросил цену и обалдел 1500 гр/ 25 = 60 доларов одна, а за цилиндр интересно, и если можно померять в сложеном и разложеном виде и диаметр, спасибо заранее
такая https://yandex.ua/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fbontottm...
Алексей привет ! А в Ростове нет случайно разборки грузовиков ?
Максим привет . есть и не одна . Только мне до Ростова 101 км в одну сторону . а тоже не отказался б от такой сидухи . и все го на всего если перевести с украинских на наши 500р . вот http://autodump.ru/trucks-razborki-rostov-na-donu/
Как я вас понял вы хотите с кнопочек на крыле управлять навеской, как тракторе фергюсон например, на видео на 0.43 секунде увидите эти самые кнопочки
Андрей,инструктаж предполётный? А меня твой гц заинтересовал,классная придумка,молоток!Теперь вопрос.А без переделки поршня работать не будет?В смысле если дырдочки заделать(заварить или Винт туда ввернуть предварительно нарезав соответствующую резьбу)?
Вова, привет, сделано все классно А вот насчет тумблера-может кнопки лучше бы ( держать нужно) или как сказал -" какие потребности"
Привет Юра. Кнопки не пойдут, Например плуг поднимать щёлкнул тумблер и забыл, пока руль выкрутил скорость переключил плуг уже поднялся. И главное чтоб плавающее у меня было нужно чтоб контакт постоянно замкнут был. Только эти тумблеры некачественные, надо получше поискать. А так этот распред можно сзади установить и навесное цеплять ручками а из кабины управлять электричеством. За полгода принудительным опусканием только один раз воспользовался когда колесо проколол камеру менял.
Да я уже смотрел, очень понравилось , все сделано толково , по уму, респект вам
Имкнно так
Можно по такому принципу
Дима ну почему ? На БТРах работает, и вот человек сделал на газельке, на 2 й минуте
Ну не знаю. Муторно все это как по мне.
Ну это я на счет гидравлики
Был на разборке фур, наблюдал полу разобранную фуру , так там почти все приводится в движение пневматикой , а не гидравликой
Андрей привет! так там и компрессор не такой как на наших мтз с одним поршеньком .
Привет Леша , так на МТЗ и пневмоподвески , пневмотормозов нету, а для цилиндриков многои не надо
Я знаю у кого есть .
Продолжай , кстати я уже присматриваю подушки на кабину.
Я про твою пневмо сидуху ну ты за тюнингуешь свой трактор . ему тогда не в поле работать, а стоять на выставке .
И как ее поставить в место родных
Самодельные кронштейны если только сварить?Что нибудь можно схимичить, правда у магнума кабина по тяжелее будет, наверно по весу кабины лучше подбирать.
Тогда делись что да как.
Сегодня опять был на разборке , купил фитинги быстросъемы, трубочки тройнички , смотркл подушку кабины МАН , она поинтересней, спросил цену и обалдел 1500 гр/ 25 = 60 доларов одна, а за цилиндр интересно, и если можно померять в сложеном и разложеном виде и диаметр, спасибо заранее
такая
https://yandex.ua/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fbontottm...
добро, сфоткаю завтра
ООООООООООООО это интересно , тоже такое хочу, да чтоб с ВОМом, ждем фоточки
Цилиндрики:
так он большой, у меня остались не большие доработки конструкции, когда закончу сделаю подробный отчет
вот кто с Украины может пригодиться http://razborka-drive.prom.ua/p22321618-sidene-kreslo-avtomobilnye.html
Алексей привет ! А в Ростове нет случайно разборки грузовиков ?
Максим привет . есть и не одна . Только мне до Ростова 101 км в одну сторону . а тоже не отказался б от такой сидухи . и все го на всего если перевести с украинских на наши 500р . вот
http://autodump.ru/trucks-razborki-rostov-na-donu/