что то здесь не так либо они с трех цилиндрового двигателя, были и такие, либо не знаю от куда. ну стоят и нехай стоят
заводское все такие дефлектори с 90 годов стали ставить на т-40
завтра пойду к писюну, у него доходяга 92 года, посмотрю
просто состояние трактора что если я сяду то к вечеру его по частям собирать придется
в плохих руках любая техника превращается в хлам
он его ннедавно купил, прежний владелец дрова возил, убил полностью, этот идиот за 80000 его взял, покрасил и ездит, я смотрел его, убито все, востанавление влетит в очень большую копеечку
просто состояние трактора что если я сяду то к вечеру его по частям собирать придется
не,я жалею технику,масло меняю независимо от м.часов весной и перед осенними работами,чуть больше чем пол газа работаю,если не тянет-передачу ниже.Жалко ведь,потом самому гайковать.Если запчасть,то только новую,кормильцу.
не,я жалею технику,масло меняю независимо от м.часов весной и перед осенними работами,чуть больше чем пол газа работаю,если не тянет-передачу ниже.Жалко ведь,потом самому гайковать.Если запчасть,то только новую,кормильцу.
Мой своими же руками перибран, все сам делал, все что мог искал новое, у меня ище запчастей на два хватит, технику мне жалко, масло и со шприцом пройти это и не обсуждается, все делается, но эксплуатирую иногда жестоко, знаю выдержит и не подведет, это не тока мне на хлеб но и ему на запчастюшки и масельце, я знаю что хоть щас пойду и он с пол оборота заведется и поедет туда куда надо и назад вернется
и у меня тоже,пока ремонтирую,а Т-40 в боевом,но тож хочу подшаманить.[/quote]
Что за бампер?Кругляк или труба?[/quote]
труба с песком,с БДН 2.4 ставал на дыбы,а так чуток лучше.
Здрасти я ваша тетя роза из одессы Иван Василич меняет профессию наше время мне таких профессоров по соседству не надо, а то и на солярку хрен заработаешь
Здрасти я ваша тетя роза из одессы Иван Василич меняет профессию наше время мне таких профессоров по соседству не надо, а то и на солярку хрен заработаешь
Привет привет... Я разбросал весь свой тюниг по компьютеру а собирать пока лень... Но я исправлюсь в самое ближайшее время, обещаю...
Привет привет... Я разбросал весь свой тюниг по компьютеру а собирать пока лень... Но я исправлюсь в самое ближайшее время, обещаю...
Ну какие проблемы, прютензий нет ты тока место жительства не меняй
Ну какие проблемы, прютензий нет ты тока место жительства не меняй :lol:[/quote]
Ну кто его знает, место жительства то же от бога.... Вдруг под старость сорвусь куда ни будь к пальмам....
завтра пойду к писюну, у него доходяга 92 года, посмотрю
в плохих руках любая техника превращается в хлам
ага,уже съезд но они есть действительно,ведь сороковки шли на экспорт и в Африку и Америки,мож там че и применяли.Проехали.
он его ннедавно купил, прежний владелец дрова возил, убил полностью, этот идиот за 80000 его взял, покрасил и ездит, я смотрел его, убито все, востанавление влетит в очень большую копеечку
Мой своими же руками перибран, все сам делал, все что мог искал новое, у меня ище запчастей на два хватит, технику мне жалко, масло и со шприцом пройти это и не обсуждается, все делается, но эксплуатирую иногда жестоко, знаю выдержит и не подведет, это не тока мне на хлеб но и ему на запчастюшки и масельце, я знаю что хоть щас пойду и он с пол оборота заведется и поедет туда куда надо и назад вернется
Аналогично,только мой сейчас ,на масло не зарабатывает!
Да и мой теперь тока зимой, теперь професор рулит
и у меня тоже,пока ремонтирую,а Т-40 в боевом,но тож хочу подшаманить.
Что за бампер?Кругляк или труба?
и у меня тоже,пока ремонтирую,а Т-40 в боевом,но тож хочу подшаманить.[/quote]
Что за бампер?Кругляк или труба?[/quote]
труба с песком,с БДН 2.4 ставал на дыбы,а так чуток лучше.
отмечусь тема
Да есть что взаимствовать.
А где тюнинг?Без фоток не отпускаем!!!
Здесь професор не пробегал?
А я не подойду....???
он уже на горшок сходил и спит сном младенца
Извини Виталя просто меня теперь нет дома,как буду дома фотки кину канечно
Привет Вань... Митингуешь на майдане или за бугор на калым уехал....???
Ну какие проблемы, прютензий нет ты тока место жительства не меняй
Есть только видео в компе ,здесь воздухан с боку возле подножки.А второе видео тонировки стёкол.
Ну какие проблемы, прютензий нет ты тока место жительства не меняй :lol:[/quote]
Ну кто его знает, место жительства то же от бога.... Вдруг под старость сорвусь куда ни будь к пальмам....
[/quote]
Ваня место жытельство не меняю , сколько уже можно менять
Ну кто его знает, место жительства то же от бога.... Вдруг под старость сорвусь куда ни будь к пальмам....[/quote]
Ну я ж шучу, не казни фото наши беды точно отражает, тока дураков на дороге на фото не хватает
Ваня место жытельство не меняю , сколько уже можно менять :beer:[/quote]
Ваня, про место жительства Механик мне говорил....
Ваня не пережывай я шутки понимаю.