10 лет не пью 15 лет не курю вроде живой,а вот насчёт
Смотри, расскажу тебе один пример.. Вот заболит у меня чего ни будь, лягу я в больницу, подойдет ко мне доктор и спросит.. - Пьёшь, куришь..??? Я ему скажу: - Да, доктор, есть такой грех... Он мне скажет: - Бросай пить и курить, полегчает... Ну я брошу пить и курить и мне на самом деле полегчает... Теперь представь такую же ситуации с тобой... Доктор тебе скажет: - Бросай курить полегчает... А легчать то и не куда... Так, что дружище, в куреве и водочке то же есть свой позитив...
Василич ТЫ думаеш,что я по столу кулаком ВСЁ БРОСАЮ ПИТЬ И КУРИТЬ не тут то было.ПРИСПИЧЕЛО
Ну качество монитора и камеры чуток не дотягивает до пяти тыщ, были и более дорогие модели, испытаю камеру, если реально облегчит мой труд, то уже задумаюсь о камере с более широким углом обзора, у моей всего 170градусов
Ну качество монитора и камеры чуток не дотягивает до пяти тыщ, были и более дорогие модели, испытаю камеру, если реально облегчит мой труд, то уже задумаюсь о камере с более широким углом обзора, у моей всего 170градусов
Ну да удобно не спорю,но всё равно головой будешь крутить!!!!!!!!!!!!!!!
А в какой сфере трудитесь, и почему встал вопрос о приобретении сего "наворота"?
Сфера- мелкое шабашничество, сажаю, копаю картошку, с копалкой часто приходилось назад смотреть, да и с сажалкой приходиться часто поворачиваться, к концу дня шея так затекает, что ахтунг
Да он по ходу увидил чешку и испугался будет как миленький пахать еще до 12 000 часов
я ему не показывал спрятал по дальше
А то еще увидит и за капризничает .
вот, поставил другой указатель давления наддува
Все хорошо. а вот с давлением засада не по феншую я так понял родной не работает. а дублирующий стоит возле рычагов с права . Что с родным?
не доверяю электрике ,он с новья пиз...ел, отключил его нах , поставил мех.
Не знаю как видиш у меня четко работает . да и противный зуммер есть с лампочкой .
Описка наверное, я наоборот механику втулил там где у тебя турбометр установлен.
упс,сорри, уже исправил.
Привет Дима , а от чего или от куда твой датчик подходит?
привет Андрюх, да просто на рынке нашел манометр низкого давления
Будешь рассухаривать ,не забудь горшки вверх подводить . Такую фигню хочешь ?
Вот на м10 показатели
На ЮМЗе то вроди нет колпачков???
Василич ТЫ думаеш,что я по столу кулаком ВСЁ БРОСАЮ ПИТЬ И КУРИТЬ не тут то было.ПРИСПИЧЕЛО
Можно к вам? вот поставил камеру и монитор, заодно и потолок перетянул
Конечно можно!!!Сколько сей девайс то стоит???Покрасить ещё и будет отлично!!!!!!!!!!!!
Спасибо Монитор с камерой(комплект) заказывал через интернет на китайском сайте, обошлось тогда в 2700 руб
Ну это по божески,счас то пятёра наверно!!!
Ну да удобно не спорю,но всё равно головой будешь крутить!!!!!!!!!!!!!!!
А в какой сфере трудитесь, и почему встал вопрос о приобретении сего "наворота"?
Спасибо я знаю Пират просвятил . .Да типа такой самому сварганить!
Слабе дило
Да я знаю... За то у него "печка бомба!"
Я имел в виду хозяина
Сфера- мелкое шабашничество, сажаю, копаю картошку, с копалкой часто приходилось назад смотреть, да и с сажалкой приходиться часто поворачиваться, к концу дня шея так затекает, что ахтунг
Привет Расул сейчас дешевле .я так и не заказал нет денег 1 900 руб теперь http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...