Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 259 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
могилин юрий пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Иван Василич пишет:

С фильтром, почти вся эта срань останется в двигателе...

Так Василич . Давай прекращай я собрался ставить фильтер dont . и через сто часов менять его . и не будет этого срача. victory

привет Леш и чем цинтра не устраивает?

Привет Юра ! да вот 21 век,время продвинутых технологий , а все время ковыряться в мазуте надоело.
хочу через 100 часов менять фильтра . и через 400 масло или меньше . и проблема в прокладке под колпак то пережмеш , то пускает сопли, потеет huh

россия
: новосибирск.
15.02.2014 - 11:55
: 1769
Алексей 161 RUS пишет:
могилин юрий пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Иван Василич пишет:

С фильтром, почти вся эта срань останется в двигателе...

Так Василич . Давай прекращай я собрался ставить фильтер dont . и через сто часов менять его . и не будет этого срача. victory

привет Леш и чем цинтра не устраивает?

Привет Юра ! да вот 21 век,время продвинутых технологий , а все время ковыряться в мазуте надоело. [изображение]
хочу через 100 часов менять фильтра . и через 400 масло или меньше . и проблема в прокладке под колпак то пережмеш , то пускает сопли, потеет huh

По ходу мы еще в 19ом laugh

Россия
могилин юрий пишет:

По ходу мы еще в 19ом

Не знаю как на легковушках все ходит и не наворачивается колено . а на тракторах прям без фуги не будет работать. поставлю фильтер и корпус и отпишусь . вот только отмою двигатель из нутри м-8 уже залил второй раз

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954
БандЄра пишет:
юрий 34rus пишет:

БандЄра, смотрю на фото у тебя тахометр ВАЗ 06 стоит, расскажи как поставил, или у тебя движек ВАЗовский?

Двигло с КПП - с шестёрки.Передача с КПП прям на мост.Хотел роздатку с ШНивы, но дорого, да и так нормально.

А с виду не скажешь, что самодел :good:Классный тракторок yes3 А панелька непонятно, с чего-то что ли?

РОССИЯ
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

А у меня замок с Уаза и есть ещё одно положение в обратку от нейтрального,его и можно использовать

То положение на УАЗках и подобных замках, для подключения радио... wink Это положение фиксированное, то есть если его включить, то напряжение постоянно будет идти на втягивающее, удерживая его во включённом состоянии, это не то Коль... wink Надо, что бы ключ повернул в нейтральное положение, в это время втягивающее сработало, двигатель заглох и потом оно отключилось... wink Ну так, что бы напряжение на него шло кратковременно...

Василичь, привет, а схемы твоего замка зажигания нет? А то есть мысль одна нарисовать тебе схемку глушилки scratch_one-s_head

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
юрий 34rus пишет:

А с виду не скажешь, что самодел :good:Классный тракторок А панелька непонятно, с чего-то что ли?

Приборная панель - самопал. Просто все грязное, в пыли...

Вложение
imag1059.jpg
imag1061.jpg
РОССИЯ
БандЄра пишет:
юрий 34rus пишет:

А с виду не скажешь, что самодел :good:Классный тракторок А панелька непонятно, с чего-то что ли?

Приборная панель - самопал. Просто все грязное, в пыли...

У-У-У-Х ТЫ !!! А расскажи с чего так классно сделал???

УКРАЇНА
юрий 34rus пишет:

У-У-У-Х ТЫ !!! А расскажи с чего так классно сделал???

Металл, 1.0мм и 1.5мм. Все это резал, кроил, сшивал полуавтоматом.Руль откидной, пришлось рулевой блок отдельным делать. Красил металликом, блестит сука на солнышке, но привык. Кабинет еще не закончен, все некогда.

РОССИЯ

Это все металл? И все эти закругления сделаны-просто КЛАСС!!! Может надо пленкой обклеить ( которой машины сейчас клеят-карбон) и блестеть не будет?

УКРАЇНА
юрий 34rus пишет:

Это все металл? И все эти закругления сделаны-просто КЛАСС!!! Может надо пленкой обклеить ( которой машины сейчас клеят-карбон) и блестеть не будет?

Да я уже привык, да и ладно. Мне и так нравится.
Сейчас МТЗюшку тюнингуем. Но работы еще много с ней. Вот пару фото:

Вложение
foto0661.jpg
foto0665.jpg
foto0704.jpg
foto0698.jpg
Украина
: г. Прилуки
09.09.2011 - 01:51
: 217
БандЄра пишет:

Металл, 1.0мм и 1.5мм. Все это резал, кроил, сшивал полуавтоматом.Руль откидной, пришлось рулевой блок отдельным делать. Красил металликом, блестит сука на солнышке, но привык. Кабинет еще не закончен, все некогда.

Дырки под приборы чем делал?

УКРАЇНА
дедушка Юра пишет:

Дырки под приборы чем делал?

Высверливал, те шо поменьше. Большие - электролобзиком. Вообще я с панэлью дня три трахался, пока сварганил. Ну и вот такая фигня вышла...

Украина
: г. Прилуки
09.09.2011 - 01:51
: 217
БандЄра пишет:

Ну и вот такая фигня вышла...

Нормальная фигня good . Что - бы не блестело на сонце, заматуй скотчбрайтом с матирующей пастой. smile3

УКРАЇНА
дедушка Юра пишет:

Нормальная фигня

Да я привык уже.
Меня другое волнует. Думал успею к весне трактор покрасить, но гараж другим трактором занят. Ато он у меня разноцветный какойто...ободранный...
Наче безпритульний...

Вложение
foto0634.jpg
Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
юрий 34rus пишет:

Василичь, привет, а схемы твоего замка зажигания нет? А то есть мысль одна нарисовать тебе схемку глушилки

Привет Юр... dri У меня стоит обычный ЗИЛовский замок зажигания... dntknw wink

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
БандЄра пишет:
дедушка Юра пишет:

Нормальная фигня

Да я привык уже.
Меня другое волнует. Думал успею к весне трактор покрасить, но гараж другим трактором занят. Ато он у меня разноцветный какойто...ободранный...
Наче безпритульний...

Тяги на навеску расскажи как делал... wink И если можно фото передней навески покажи... wink

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

и про задние колёса-что от чего размеры и всё такое.диск судя по тарелке от нивы но он же явно широк для такого трактора?

УКРАЇНА
Иван Василич пишет:

Тяги на навеску расскажи как делал..

Вот дофига фото навески. Всё быстро-разборное, самодельное , и винты тоже.
Яблока только из старой МТЗ-овской навески сюда ставил.
Гидроцилиндр спрятан, но достать его легко.

Вложение
foto0630.jpg
foto0644.jpg
foto0645.jpg
foto0646.jpg
foto0688.jpg
foto0689.jpg
УКРАЇНА
FinФИН пишет:

и про задние колёса-что от чего размеры и всё такое.диск судя по тарелке от нивы но он же явно широк для такого трактора?

Задние колёса - 420/70 R24 ,диски с НИВЫ, урезанные.

Россия
БандЄра пишет:

Задние колёса - 420/70 R24 ,диски с НИВЫ, урезанные.

это с 1221 с переда получается подходит на нивовский диск? только из середины часть обода вырезать?это очень занимательный факт.есть парочка таких колёс.бум подумать.

30.12.2013 - 21:44
: 6435

Кто-то хочет цинично не купить у Царя новые диски на ПВМ... .Грех-то какой... .

Россия
aleksandr7764 пишет:

Кто-то хочет цинично не купить у Царя новые диски на ПВМ...

нееее-совершенно не так.колёса в сборе но резина больше чем надо и диски пойдут под нужный размер.а вот на остающююся резину появляются планы использования.зачем куплять новые диски если есть комбайновские и от т150-их только урезать.и ишшо-а кто у вас на роль Царя то назначен,у кого покупать если что понадобится.

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2504
Алексей 161 RUS пишет:

отмою двигатель из нутри

Алексей приветствую, по поводу отмывки - залей в двигатель 1литр масло с коробки автомат только нужна минералка есть синтетика но нужно строго минералку, можно заливать и работать без всякой боязни у этих масел очень сильный моющий эффект. Мне посоветовал мужик наш местный он ещё тот кулибин - если не знает не скажет, у меня в проекте переборка двигателя второго на Юмз так вот он и сказал, что залей и работай можно даже доливать если ест масло но отмывает до заводской чистоты.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
БандЄра пишет:
дедушка Юра пишет:

Нормальная фигня

Да я привык уже.
Наче безпритульний...

Молодец всё классно получаится

россия
: тюмень
20.11.2014 - 14:59
: 561
БандЄра пишет:

дедушка Юра пишет:

Нормальная фигня

Да я привык уже.
Наче безпритульний...

Классный тракторок!!!Неплохо бы отдельную темку по нему "Микро-бизон" создать,побольше бы инфы,размеры,может чертежи какие,какие материалы были использованы и т.д.Очень было бы интересно.

УКРАЇНА
гармонист пишет:

Классный тракторок!!!Неплохо бы отдельную темку по нему "Микро-бизон" создать,побольше бы инфы,размеры,может чертежи какие,какие материалы были использованы и т.д.Очень было бы интересно.

Да какие там чертежи! Я вас умоляю!То шо сделано, т все без чертежей, от нашел какую-нибудь железку интересную, прилепил к раме - и уже шото есть!
Вот так потихоньку и выросло ЭТО!

Россия
ламич пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

отмою двигатель из нутри

Алексей приветствую, по поводу отмывки - залей в двигатель 1литр масло с коробки автомат только нужна минералка есть синтетика но нужно строго минералку, можно заливать и работать без всякой боязни у этих масел очень сильный моющий эффект. Мне посоветовал мужик наш местный он ещё тот кулибин - если не знает не скажет, у меня в проекте переборка двигателя второго на Юмз так вот он и сказал, что залей и работай можно даже доливать если ест масло но отмывает до заводской чистоты.

Добрый день ! так у меня сейчас залито М-8 . если я этого масла бахну в двигатель . Не будет кирдык маслянным каналам и мотору !?

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2504
Алексей 161 RUS пишет:

Не будет кирдык маслянным каналам и мотору

Со слов этого дядьки, это масло смывает и как бы в себе растворяет все эти сажистые смолы. Сегодня увижу расспрошу конкретно, отпишусь.

Россия
: Белгород
02.12.2013 - 23:25
: 85
БандЄра пишет:
гармонист пишет:

Да какие там чертежи! Я вас умоляю!То шо сделано, т все без чертежей, от нашел какую-нибудь железку интересную, прилепил к раме - и уже шото есть!
Вот так потихоньку и выросло ЭТО!

Заводам бы поучиться так желязяки лепить. ;))))))

Россия
ламич пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Не будет кирдык маслянным каналам и мотору

Со слов этого дядьки, это масло смывает и как бы в себе растворяет все эти сажистые смолы. Сегодня увижу расспрошу конкретно, отпишусь.

thank_you Спасибо!