Случайно трактор у тебя не от ключа глохнет...??? Такую схему не делал...???
Не газулькой,был бы регулятор с 2мя рычагами сделал бы с кнопки,втягивающее присабачил и все,кстати идея у кого глушилка есть МОгут сделать
Я хотел сделать по такому принципу... Идея была такой... Само втягивающее сработает на заглушку только тогда когда выключаешь замок зажигания, то есть кратковременно.. Питание от конденсаторов... Если делать по другому, то надо отдельную кнопку выводить, а это не совсем удобно...
А у меня замок с Уаза и есть ещё одно положение в обратку от нейтрального,его и можно использовать
А у меня замок с Уаза и есть ещё одно положение в обратку от нейтрального,его и можно использовать
То положение на УАЗках и подобных замках, для подключения радио... Это положение фиксированное, то есть если его включить, то напряжение постоянно будет идти на втягивающее, удерживая его во включённом состоянии, это не то Коль... Надо, что бы ключ повернул в нейтральное положение, в это время втягивающее сработало, двигатель заглох и потом оно отключилось... Ну так, что бы напряжение на него шло кратковременно...
То положение на УАЗках и подобных замках, для подключения радио... Это положение фиксированное, то есть если его включить, то напряжение постоянно будет идти на втягивающее, удерживая его во включённом состоянии, это не то Коль... Надо, что бы ключ повернул в нейтральное положение, в это время втягивающее сработало, двигатель заглох и потом оно отключилось... Ну так, что бы напряжение на него шло кратковременно...
Разход бензина большой, тяги хватает ? Еще фото есть этого зверя?
С плугом и культиватором влажу в расход 6 литров 95-го на 10 -12 соток, в зависимости от глубині оброботки земли.Пашу и культивирую на 2 передаче. Максиvальная скорость трактора около 30 км, но так не езжу, бензин на оборотах выше 4-х тысяч уходит немеряно. Карб - Вебер. Тяги - предостаточно, благодаря бортовым передачам.
А воздухом можно вообще глушить постоянно? Я иногда глушу,кажется и мягче глушится,с его б глушилка получилась
Разход бензина большой, тяги хватает ? Еще фото есть этого зверя?
С плугом и культиватором влажу в расход 6 литров 95-го на110 -12 соток, в зависимости от глубині оброботки земли.Пашу и культивирую на 2 передаче. Максиvальная скорость трактора около 30 км, но так не езжу, бензин на оборотах выше 4-х тысяч уходит немеряно. Карб - Вебер. Тяги - предостаточно, благодаря бортовым передачам.
Доброго времени суток . Я тоже думал как зделать глушылку ключём.И придумал такой вариант. на топливную поставить втягивающе а к замку подключить релюшку из свечей накала дизельной машыны ,но реле подключить по такой схеме как запускаюца ел.двигатели, через магнитный пускатель. Можна поставить кнопку, или как у меня, в левом положении, подключаеца свечя накала,под неё и подключить. Кто понимает в електреке прокоментируйте
Кабинет и крылья - самопал, металл - 3 мм. Когда закончил кабину, то 2 недели ложку в руках держать не мог, так болели руки.
Сейчас на МТЗ кабину лепим в основном с полуторки металла.
Есть много видео работы трактора, но немогу скинуть в инет.У меня сраный "интертелеком", скорость никакая, немогу даже ваши видеоролики толком просмотреть.
А трактором я доволен, ведь навеска впереди - это вещь!
Воздухом глушить конечно можно, но представь такую ситуацию, например ты завел двигатель а воздуху в системе еще нет, вдруг, в это время, случилась нештатная ситуёвина, нужно мгновенно заглушить движок, а воздуха то ёёёк....
Воздухом глушить конечно можно, но представь такую ситуацию, например ты завел двигатель а воздуху в системе еще нет, вдруг, в это время, случилась нештатная ситуёвина, нужно мгновенно заглушить движок, а воздуха то ёёёк....
А чё ? Газульку то скинуть совсем в лом ? Ну вы блин даёте ! Ну тогда уже голосовую поставьте - ЗАГЛОХНИ , и он глохнет . Или есть брелок - на свист откликается .
А чё ? Газульку то скинуть совсем в лом ? Ну вы блин даёте ! Ну тогда уже голосовую поставьте - ЗАГЛОХНИ , и он глохнет . Или есть брелок - на свист откликается .
А вот если дизель работает, и ему - бац, и перекрыть воздух из воздухоочистителя? Сколько секунд, минут он еще поработает?
И можна ли постоянно так глушить мотор?
Про блокировку рассказать тоже не забудьте
Пойду фото делать
Кино досмотрю и схемами займусь
БандЄра, смотрю на фото у тебя тахометр ВАЗ 06 стоит, расскажи как поставил, или у тебя движек ВАЗовский?
Двигло с КПП - с шестёрки.Передача с КПП прям на мост.Хотел роздатку с ШНивы, но дорого, да и так нормально.
мост интересный-как я понял-редуктор с газона и бортовые с нивы?
Да,и все проблемы с сваркой полуосей газоновских отпали.
Очень достойно выглядет !!!! Разход бензина большой, тяги хватает ? Еще фото есть этого зверя?
Тогда таймер какой нибудь и реле
С плугом и культиватором влажу в расход 6 литров 95-го на 10 -12 соток, в зависимости от глубині оброботки земли.Пашу и культивирую на 2 передаче. Максиvальная скорость трактора около 30 км, но так не езжу, бензин на оборотах выше 4-х тысяч уходит немеряно. Карб - Вебер. Тяги - предостаточно, благодаря бортовым передачам.
А воздухом можно вообще глушить постоянно? Я иногда глушу,кажется и мягче глушится,с его б глушилка получилась
МОЛОДЕЦ!!!
Отличный агрегат, кабина тоже самодельная?
Доброго времени суток . Я тоже думал как зделать глушылку ключём.И придумал такой вариант. на топливную поставить втягивающе а к замку подключить релюшку из свечей накала дизельной машыны ,но реле подключить по такой схеме как запускаюца ел.двигатели, через магнитный пускатель. Можна поставить кнопку, или как у меня, в левом положении, подключаеца свечя накала,под неё и подключить. Кто понимает в електреке прокоментируйте
В очередной раз, заводы отдыхают!
Кабинет и крылья - самопал, металл - 3 мм. Когда закончил кабину, то 2 недели ложку в руках держать не мог, так болели руки.
Сейчас на МТЗ кабину лепим в основном с полуторки металла.
Есть много видео работы трактора, но немогу скинуть в инет.У меня сраный "интертелеком", скорость никакая, немогу даже ваши видеоролики толком просмотреть.
А трактором я доволен, ведь навеска впереди - это вещь!
Он имел ввиду наверное воздушную заслонку.
Мы хотим все как у белых людей было...
Не как в Такси НИНЬЗЯ и трактор завелся
А вот если дизель работает, и ему - бац, и перекрыть воздух из воздухоочистителя? Сколько секунд, минут он еще поработает?
И можна ли постоянно так глушить мотор?
до пяти лет Дима думал что его имя ЗАТКНИСЬ.
У меня на ЗИЛе нет такой заслонки... Где то читал, что ей нельзя глушить двигатель, только почему нельзя, не помню....
у Димы была плохая мама....
Василич привет! .Так эта заслонка называлась раньше аварийная остановка двигателя . у нас на одном мтз-80 есть
привет Леш...