Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 256 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552
Nikolai altaiskii пишет:
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

Я щас делаю ручник пневмоэлектроный

Может пневмоэлектрический ручник, не электронный...??? scratch_one-s_head

Ну тип того,коректор слов исправил так

Про блокировку рассказать тоже не забудьте dont lol

Россия
: с.Хабары
20.07.2011 - 21:01
: 421
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:
Иван Василич пишет:

За схему не забыл...??? wink

Неё,как же,забудешь laugh

Случайно трактор у тебя не от ключа глохнет...??? scratch_one-s_head Такую схему не делал...??? scratch_one-s_head

Не газулькой,был бы регулятор с 2мя рычагами сделал бы с кнопки,втягивающее присабачил и все,кстати идея у кого глушилка есть МОгут сделать

Я хотел сделать по такому принципу... Идея была такой... Само втягивающее сработает на заглушку только тогда когда выключаешь замок зажигания, то есть кратковременно.. Питание от конденсаторов... Если делать по другому, то надо отдельную кнопку выводить, а это не совсем удобно... scratch_one-s_head

А у меня замок с Уаза и есть ещё одно положение в обратку от нейтрального,его и можно использовать

Россия

Пойду фото делать

Россия

Кино досмотрю и схемами займусь mail mail

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954
БандЄра пишет:
goloslava пишет:

та если с дозатором, то не очень удобно от легковой машині. Руль ведь постоянно дрейфует. Мне нравится симетричніе либо на 2, либо на 3 спиці.

У меня с дозатором , дрейфует, да и ладно, привык.

БандЄра, смотрю на фото у тебя тахометр ВАЗ 06 стоит, расскажи как поставил, или у тебя движек ВАЗовский?

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
юрий 34rus пишет:

БандЄра, смотрю на фото у тебя тахометр ВАЗ 06 стоит, расскажи как поставил, или у тебя движек ВАЗовский?

Двигло с КПП - с шестёрки.Передача с КПП прям на мост.Хотел роздатку с ШНивы, но дорого, да и так нормально.

Вложение
imag1059.jpg
foto0641.jpg
foto0691.jpg
Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Nikolai altaiskii пишет:

А у меня замок с Уаза и есть ещё одно положение в обратку от нейтрального,его и можно использовать

То положение на УАЗках и подобных замках, для подключения радио... wink Это положение фиксированное, то есть если его включить, то напряжение постоянно будет идти на втягивающее, удерживая его во включённом состоянии, это не то Коль... wink Надо, что бы ключ повернул в нейтральное положение, в это время втягивающее сработало, двигатель заглох и потом оно отключилось... wink Ну так, что бы напряжение на него шло кратковременно...

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
БандЄра пишет:
юрий 34rus пишет:

Двигло с КПП - с шестёрки.Передача с КПП прям на мост.Хотел роздатку с ШНивы, но дорого, да и так нормально.

мост интересный-как я понял-редуктор с газона и бортовые с нивы?

УКРАЇНА
FinФИН пишет:

мост интересный-как я понял-редуктор с газона и бортовые с нивы?

Да,и все проблемы с сваркой полуосей газоновских отпали.

Вложение
foto0647.jpg
imag1052.jpg
Россия
: Белгород
02.12.2013 - 23:25
: 85

Очень достойно выглядет !!!! Разход бензина большой, тяги хватает ? Еще фото есть этого зверя?

Россия
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

То положение на УАЗках и подобных замках, для подключения радио... wink Это положение фиксированное, то есть если его включить, то напряжение постоянно будет идти на втягивающее, удерживая его во включённом состоянии, это не то Коль... wink Надо, что бы ключ повернул в нейтральное положение, в это время втягивающее сработало, двигатель заглох и потом оно отключилось... wink Ну так, что бы напряжение на него шло кратковременно...

Тогда таймер какой нибудь и реле

УКРАЇНА
Олег Лис. пишет:

Разход бензина большой, тяги хватает ? Еще фото есть этого зверя?

С плугом и культиватором влажу в расход 6 литров 95-го на 10 -12 соток, в зависимости от глубині оброботки земли.Пашу и культивирую на 2 передаче. Максиvальная скорость трактора около 30 км, но так не езжу, бензин на оборотах выше 4-х тысяч уходит немеряно. Карб - Вебер. Тяги - предостаточно, благодаря бортовым передачам.

Вложение
m2u0120101-47-18.jpg
izobrazhenie013.jpg
foto0632.jpg
foto0635.jpg
Россия
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

А воздухом можно вообще глушить постоянно? Я иногда глушу,кажется и мягче глушится,с его б глушилка получилась

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
БандЄра пишет:
Олег Лис. пишет:

Разход бензина большой, тяги хватает ? Еще фото есть этого зверя?

С плугом и культиватором влажу в расход 6 литров 95-го на110 -12 соток, в зависимости от глубині оброботки земли.Пашу и культивирую на 2 передаче. Максиvальная скорость трактора около 30 км, но так не езжу, бензин на оборотах выше 4-х тысяч уходит немеряно. Карб - Вебер. Тяги - предостаточно, благодаря бортовым передачам.

МОЛОДЕЦ!!!

Россия
: Белгород
02.12.2013 - 23:25
: 85

Отличный агрегат, кабина тоже самодельная?

Украина
: Хмельницкая область пгт Ямполь
23.01.2012 - 21:13
: 146

Доброго времени суток . Я тоже думал как зделать глушылку ключём.И придумал такой вариант. на топливную поставить втягивающе а к замку подключить релюшку из свечей накала дизельной машыны ,но реле подключить по такой схеме как запускаюца ел.двигатели, через магнитный пускатель. Можна поставить кнопку, или как у меня, в левом положении, подключаеца свечя накала,под неё и подключить. Кто понимает в електреке прокоментируйте thank_you

Россия
: Пермь
23.11.2012 - 08:22
: 2533
БандЄра пишет:

С плугом и культиватором влажу в расход 6 литров 95-го на110 -12 соток, в зависимости от глубині оброботки земли.Пашу и культивирую на 2 передаче.

В очередной раз, заводы отдыхают!

УКРАЇНА
Олег Лис. пишет:

Отличный агрегат, кабина тоже самодельная?

Кабинет и крылья - самопал, металл - 3 мм. Когда закончил кабину, то 2 недели ложку в руках держать не мог, так болели руки.
Сейчас на МТЗ кабину лепим в основном с полуторки металла.

УКРАЇНА
Анатолий 59 пишет:

В очередной раз, заводы отдыхают!

Есть много видео работы трактора, но немогу скинуть в инет.У меня сраный "интертелеком", скорость никакая, немогу даже ваши видеоролики толком просмотреть.
А трактором я доволен, ведь навеска впереди - это вещь!

Россия
Nikolai altaiskii пишет:

А воздухом можно вообще глушить постоянно?

Воздухом глушить конечно можно, но представь такую ситуацию, например ты завел двигатель а воздуху в системе еще нет, вдруг, в это время, случилась нештатная ситуёвина, нужно мгновенно заглушить движок, а воздуха то ёёёк.... wink

Украина
: Украина Черкасская обл. с.Веселый Кут
07.02.2013 - 23:08
: 3305
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

Воздухом глушить конечно можно, но представь такую ситуацию, например ты завел двигатель а воздуху в системе еще нет, вдруг, в это время, случилась нештатная ситуёвина, нужно мгновенно заглушить движок, а воздуха то ёёёк.... wink

Он имел ввиду наверное воздушную заслонку. wink

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

А чё ? Газульку то скинуть совсем в лом ? Ну вы блин даёте ! Ну тогда уже голосовую поставьте - ЗАГЛОХНИ , и он глохнет . Или есть брелок - на свист откликается .

Россия
Дракон пишет:

А чё ? Газульку то скинуть совсем в лом ?

Мы хотим все как у белых людей было... lol

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Дракон пишет:
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

А чё ? Газульку то скинуть совсем в лом ? Ну вы блин даёте ! Ну тогда уже голосовую поставьте - ЗАГЛОХНИ , и он глохнет . Или есть брелок - на свист откликается .

Не как в Такси НИНЬЗЯ и трактор завелся smile3

УКРАЇНА
Иван Василич пишет:
Nikolai altaiskii пишет:

А вот если дизель работает, и ему - бац, и перекрыть воздух из воздухоочистителя? Сколько секунд, минут он еще поработает?
И можна ли постоянно так глушить мотор?

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Дракон пишет:

Ну вы блин даёте ! Ну тогда уже голосовую поставьте - ЗАГЛОХНИ , и он глохнет.

до пяти лет Дима думал что его имя ЗАТКНИСЬ.

Россия
БандЄра пишет:

А вот если дизель работает, и ему - бац, и перекрыть воздух из воздузоочистителя? Сколько секунд, минут он еще поработает?

У меня на ЗИЛе нет такой заслонки... dntknw Где то читал, что ей нельзя глушить двигатель, только почему нельзя, не помню.... scratch_one-s_head

Россия
FinФИН пишет:
Дракон пишет:

Ну вы блин даёте ! Ну тогда уже голосовую поставьте - ЗАГЛОХНИ , и он глохнет.

до пяти лет Дима думал что его имя ЗАТКНИСЬ.

lol lol lol у Димы была плохая мама.... lol

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Иван Василич пишет:
БандЄра пишет:

А вот если дизель работает, и ему - бац, и перекрыть воздух из воздузоочистителя? Сколько секунд, минут он еще поработает?

У меня на ЗИЛе нет такой заслонки... dntknw Где то читал, что ей нельзя глушить двигатель, только почему нельзя, не помню.... scratch_one-s_head

Василич привет! .Так эта заслонка называлась раньше аварийная остановка двигателя . у нас на одном мтз-80 есть yes3

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Василич привет!

dri привет Леш...