Это хорошо когда есть работа - дела идут , времени не хватает . Хуже когда уйма времени и нету дел. И почему-то всегда , когда без дел сидишь , кушаешь чаще .
И почему-то всегда , когда без дел сидишь , кушаешь чаще .
Охохонушки хохо..., как я тебя понимаю, Коль, плюс ко всему кофе банками, сигареты блоками, интернет сутками.... Прям, уууубил бы себя за это...!!! Другой раз еще и сосед-провокатор с бутылочкой... Скорей бы уже снег растаял....
В кпп у мтз при не выжатом сцеплении вращается первичный вал, который до масла не достает.
как бы не так-шестерня 3-6 передачи в постоянном зацеплении с парной шестенрей на нижнем валу и через неё с валом 1пер. и З.Х.так что хош не хош а крутится почти вся коробка.стоит только нижний вал и вторичный.и выжим сцепления зимой очень ощутим.
Не только лежит, но и нового добавляет... Хочешь поделюсь....
У нас солнышко и 11 градусов тепла...
У нас сегодня +18 жара, пылище стоит как летом
Ну если сильно ужаритесь , приезжайте к нам . У нас -5 , снег метёт , как в феврале , но ещё хуже ветрище . Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит .
В кпп у мтз при не выжатом сцеплении вращается первичный вал, который до масла не достает.
как бы не так-шестерня 3-6 передачи в постоянном зацеплении с парной шестенрей на нижнем валу и через неё с валом 1пер. и З.Х.так что хош не хош а крутится почти вся коробка.стоит только нижний вал и вторичный.и выжим сцепления зимой очень ощутим.
Уважаемые,а как бы мне выжимной подшибник смазать ,на юмз 6.Что-то не как не могу добраться до него,что ж неужели половинить?Или какие варианты есть? .Как там все устроенно? и то ,что гул поевился на нетрали эт плохо отрегулирован зазор или после смазки (выжимного подшибника)уйдет гул?
И почему-то всегда , когда без дел сидишь , кушаешь чаще .
Охохонушки хохо..., как я тебя понимаю, Коль, плюс ко всему кофе банками, сигареты блоками, интернет сутками.... Прям, уууубил бы себя за это...!!! Другой раз еще и сосед-провокатор с бутылочкой... Скорей бы уже снег растаял....
Ага,как кофе и сигарет нет,кажется жизнь остановилась. Вчера в перемете на трассе простояли ночь,март месяц дурной совсем. Схему ни как не сброшу сюда.
что насос мешает пробку вывернуть?при случае выверни её и убери.можно щлангочек-удлиниель прикрутить к выжимному.
А там то куду сувать ! после пробки ,не чо не видно?Там прес масленка стоит ,да?А если она забита, реально выкрутить а? И литол пойдет для смазки.?
Ты это ищешь ?
То чо там в выжимном есть прес.масл.то понятно.
Но мне бы понять ,как и куда подлезть ,что бы смазать выж.подшибник.Где там прес масленка?а если она забита ,то как лутьше ее открутить?Я даже не знаю где там она стоит(прес.масл)
Уж обьясните на пальцах фото тож пойдет
фонариком туда посвети и всё увидешь.длины носика шприца хватает до тавотницы.забита наврятли ,это сколько же лет нужно не шприцевать выжимной чтоб там солидол высох? ,литол в самый раз туда,
Да да
Действительно, не дурно! И снова видно возможности именно техники. Пусть подобное попробуют изобразить на нашенском ИЖе!!!
А у вас еще снег лежит?
Не только лежит, но и нового добавляет... Хочешь поделюсь....
У нас солнышко и 11 градусов тепла...
У нас сегодня +18 жара, пылище стоит как летом
Ну если сильно ужаритесь , приезжайте к нам . У нас -5 , снег метёт , как в феврале , но ещё хуже ветрище . Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит .
У нас снег сошел +10 весь день ветер и все вокруг горит.
Да я свою собаку и летом на улицу выгнать не могу...Любит она на кухне сидеть, всегда ей шото ктото даст лакомку покушать.
Согласен. Про нее забыл
Уважаемые,а как бы мне выжимной подшибник смазать ,на юмз 6.Что-то не как не могу добраться до него,что ж неужели половинить?Или какие варианты есть? .Как там все устроенно? и то ,что гул поевился на нетрали эт плохо отрегулирован зазор или после смазки (выжимного подшибника)уйдет гул?
что насос мешает пробку вывернуть?при случае выверни её и убери.можно щлангочек-удлиниель прикрутить к выжимному.
Уважаемые интиресный форум ,уже несколько страниц без тюнинга :dont:,шото не туда.
Ага,как кофе и сигарет нет,кажется жизнь остановилась. Вчера в перемете на трассе простояли ночь,март месяц дурной совсем. Схему ни как не сброшу сюда.
А там то куду сувать ! после пробки ,не чо не видно?Там прес масленка стоит ,да?А если она забита, реально выкрутить а? И литол пойдет для смазки.?
Ты это ищешь ?
Так то время еще есть, но в душе уже свербит....
вот неболишои тиюнинг.очени удобно и ишио масло помениал...я в щоке
Это нормально... Говорит о том, что центрифуга качественно работает и очищает масло... С фильтром, почти вся эта срань останется в двигателе...
То чо там в выжимном есть прес.масл.то понятно.
Но мне бы понять ,как и куда подлезть ,что бы смазать выж.подшибник.Где там прес масленка?а если она забита ,то как лутьше ее открутить?Я даже не знаю где там она стоит(прес.масл)
Уж обьясните на пальцах фото тож пойдет
По идеи окошко для смазки ВП.
фонариком туда посвети и всё увидешь.длины носика шприца хватает до тавотницы.забита наврятли ,это сколько же лет нужно не шприцевать выжимной чтоб там солидол высох? ,литол в самый раз туда,
пробка.в большую дырку увидешь зазор лапка-выжимной(можно подрегулировать),модно дотянутся рукой до выжимного и проверить лёгкость вращения,
Ну и где там пресмасленка для выжимного подшибника (цифру)если понятно
16
Да ладно пугать .
Так Василич . Давай прекращай я собрался ставить фильтер . и через сто часов менять его . и не будет этого срача.
привет Леш и чем цинтра не устраивает?