Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 231 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Симферополь
08.02.2012 - 22:28
: 916
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:

Мужики с праздником всех!
Спасибо всем кто подсказывал по моей причине с не понятным звуком на Д-240
нашол причину воздух пускал с прокладки прям на корпус термостата поэтому не мог найти,
прогорела прокладка.

На аваторке ЮМЗ а двигатель Д-240 на чем стоит? МТЗ где?

Чем занимаешься в Ветровке? В ваших краях не был но в Сумское на тракторе ездил, километров 100 намотал был

Папа фермер.
я помощник но тоже будущий фермер.

Что выращиваете?

Пшеница, Ячмень. Овес.

Я этим занимался и очень не понравилось, продал комбайн, купить пресс и в три раза больше стал зарабатывать.

07.01.2014 - 17:01
: 384
Иван Василич пишет:
николай52 пишет:

ПРОДАМ СТАРТЕР МТЗ 24 ВОЛЬТА (3500)

Новый...??? scratch_one-s_head fotku

НЕМНОГО Б У

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
николай52 пишет:
Иван Василич пишет:
николай52 пишет:

ПРОДАМ СТАРТЕР МТЗ 24 ВОЛЬТА (3500)

Новый...??? scratch_one-s_head fotku

НЕМНОГО Б У

fotku

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856
Cергей 36 RUS пишет:
Витас пишет:

Заводскую с экскаватора ЮМЗ поставь, правда тяжелая 500кг но за то хорошо утоптанный снег скребёт и не боится камней и пней

Так в этой лопате, баластные грузы заварены. При желании можно облегчить.

А я себе надумал с петушка отвал ставить , летом по калымить - навоз там , планировку не большую делать . Ну а зимой снег со двора пихать помаленьку . Как думаете , грузы убрать или же оставить ? А то противоречий много получается , грузы то можно наверное ещё куда приспособить .

03.07.2013 - 21:11
: 1505
Жора- пишет:

А я себе надумал с петушка отвал ставить , летом по калымить - навоз там , планировку не большую делать . Ну а зимой снег со двора пихать помаленьку . Как думаете , грузы убрать или же оставить ? А то противоречий много получается , грузы то можно наверное ещё куда приспособить .

Очень крепкая лопата с трелевочника ТДТ55. Годов 15 пользуемся . Вешаем на заднюю навеску Мтз, Юмз, дт 75.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Жора- пишет:

Я бы бы убрал их с лопаты и догрузил бы ими зад, для лучшего сцепления с почвой.

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856

Привезу на днях и посмотрю , как оно там . Крепление надо мутить , думаю что до бортовых крепить , как на петушке .

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495
vovan28 пишет:
dorofei пишет:
lexamilowanov пишет:

опа номер dntknw на доп фары которые на кабине я поставил.а на родные все на прямую.У меня задние фары лучше светят чем перед,без реле dntknw

Так же было пока не поставил реле.

Можеш поподробней про установку реле з чево реле и схема подкдючения

Брал реле с зилков с газонов с чего попадалось.Сейчас вот хочу поставить на сигнал а то блеет..Расскажу по просту есть схема с любого жигуля не позже84г в..На словах.Установил планку рядом с клемником который впереди,на него закрепил два реле на дальний и ближний свет.С катушки релюх взял один конец(и на одной и на другой)послал на массу второй конец с катушки соединил с проводом идущим с переключателя с кабины.У тебя они идут непосредственно на фары два провода один на ближний другой на дальний.Так вот их и пошлёшь на катушку релюхи другой контакт,один на одну второй на другую.Понял? На один зажим не заебень.А провода освободившиеся от фар пошлёшь на контакт реле с ближнего света на одну реле, с дальнего света на другую.Второй контакт реле (на обоих релюхах соеденишь с клеммой генератора который идёт на аккамулятор.Читай этот пост в руках держи реле лучше с открытой крышкой сразу всё поймёшь.Чо непонятно спроси.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
dorofei пишет:

.На словах.Установил планку рядом с клемником который впереди,на него закрепил два реле на дальний и ближний свет.С катушки релюх взял один конец(и на одной и на другой)послал на массу второй конец с катушки соединил с проводом идущим с переключателя с кабины.У тебя они идут непосредственно на фары два провода один на ближний другой на дальний.Так вот их и пошлёшь на катушку релюхи другой контакт,один на одну второй на другую.Понял? На один зажим не заебень.А провода освободившиеся от фар пошлёшь на контакт реле с ближнего света на одну реле, с дальнего света на другую.Второй контакт реле (на обоих релюхах соеденишь с клеммой генератора который идёт на аккамулятор.Читай этот пост в руках держи реле лучше с открытой крышкой сразу всё поймёшь.Чо непонятно спроси.

между фарами и релюхами поставь предохранители-мало ли что замкнёт проводок на массу.

Крым
: с.Ветровка
15.10.2013 - 15:20
: 351
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:

нашол причину воздух пускал с прокладки прям на корпус термостата поэтому не мог найти,
прогорела прокладка.

Чем занимаешься в Ветровке? В ваших краях не был но в Сумское на тракторе ездил, километров 100 намотал был

Папа фермер.

Что выращиваете?

Пшеница, Ячмень. Овес.

Я этим занимался и очень не понравилось, продал комбайн, купить пресс и в три раза больше стал зарабатывать.

у нас комбайна нету прес есть.

20.01.2014 - 20:49
: 32
dorofei пишет:
vovan28 пишет:
dorofei пишет:
lexamilowanov пишет:

опа номер dntknw на доп фары которые на кабине я поставил.а на родные все на прямую.У меня задние фары лучше светят чем перед,без реле dntknw

Так же было пока не поставил реле.

Можеш поподробней про установку реле з чево реле и схема подкдючения

Брал реле с зилков с газонов с чего попадалось.Сейчас вот хочу поставить на сигнал а то блеет..Расскажу по просту есть схема с любого жигуля не позже84г в..На словах.Установил планку рядом с клемником который впереди,на него закрепил два реле на дальний и ближний свет.С катушки релюх взял один конец(и на одной и на другой)послал на массу второй конец с катушки соединил с проводом идущим с переключателя с кабины.У тебя они идут непосредственно на фары два провода один на ближний другой на дальний.Так вот их и пошлёшь на катушку релюхи другой контакт,один на одну второй на другую.Понял? На один зажим не заебень.А провода освободившиеся от фар пошлёшь на контакт реле с ближнего света на одну реле, с дальнего света на другую.Второй контакт реле (на обоих релюхах соеденишь с клеммой генератора который идёт на аккамулятор.Читай этот пост в руках держи реле лучше с открытой крышкой сразу всё поймёшь.Чо непонятно спроси.

Пожалуста нарисуй схему если не сложно

Россия
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:

прогорела прокладка.

Папа фермер.

Что выращиваете?

Пшеница, Ячмень. Овес.

Такой пресс? Какой марки, как называется?

Вложение
photo0021.jpg
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

Привет Извиняюсь , что не в тему такой вопрос есть возможность купить за 20 рублей и можно поторговаться . Мотор А-41 . Можно поставить на Ниву Ск-5 scratch_one-s_head Знающих пожалуйста ответте yes3 Много переделок ?

Украина
09.02.2015 - 21:01
: 149
Алексей 161 RUS пишет:

. Мотор А-41 . Можно поставить на Ниву Ск-5

А зачем его ставить на ниву?

Россия
ДМИТРИЙ 2015 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

У нас разморожен . блок будем снимать варить. А этот предлагают с трактора рабочий . конечно нужно смотреть . а СМД в запас scratch_one-s_head

Украина

У нас на ниве стоял д-442( такой же как А-41 , только с турбиной), нам не понравился, по соляре на два литра на га больше жрал чем смд, то дымел, то турбина не работала, в итоге стуконул, поставили смд good Если а-41 ставить на комбайн то рамку нада под двигателем менять или переделывать, Под двигателем на комбайне с д-442 углубление больше чем под смд.

Россия
ДМИТРИЙ 2015 пишет:

У нас на ниве стоял д-442( такой же как А-41 , только с турбиной), нам не понравился, по соляре на два литра на га больше жрал чем смд, то дымел, то турбина не работала, в итоге стуконул, поставили смд good Если а-41 ставить на комбайн то рамку нада под двигателем менять или переделывать, Под двигателем на комбайне с д-442 углубление больше чем под смд.

Ясно scratch_one-s_head там картер больше thank_you

Украина
10.12.2013 - 15:54
: 1012
ДМИТРИЙ 2015 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Че то мне кажется,слабоват он будет для нивы,90 лошедей всего,против СМД-22 120л/с.

Украина
Алексей 161 RUS пишет:

там картер больше

Да. мы когда установили смд то там под низом места стало 12 см, а на родном с смд 5 см( толко что ходил мерить).

Украина
Ан2 пишет:

Че то мне кажется,слабоват он будет для нивы,90 лошедей всего,против СМД-22 120л/с.

А как на ниве с смд двигателем снимают турбину, тянет нормально, а на А-41 поршня на 130 по сравнению с смд на 120.

Молдавия
: Гагаузия
05.01.2015 - 15:27
: 661
Алексей 161 RUS пишет:
ДМИТРИЙ 2015 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

У нас разморожен . блок будем снимать варить. А этот предлагают с трактора рабочий . конечно нужно смотреть . а СМД в запас scratch_one-s_head

Если шкив на шлицах то не пойдёт. У нас идиот инженер на двиг. а41 турбинный шкив был конусный привёз коленвал от не турбинного а41 там шкив на шлицах пиздел пойдёт мол многие так делают, переделали шкив поставили, так комбайн 2 оборота сделал и отлетел этот шкив погнул лопости и радиатор попутно на свалку. После этого привёз коленвал с конусом новый радиатор и лопости экономист хренов и комбайн отработал без проблем.

Крым
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:

прогорела прокладка.

Папа фермер.

Что выращиваете?

Пшеница, Ячмень. Овес.

нет у нас КИРГИСТАН...

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Привет Извиняюсь , что не в тему такой вопрос есть возможность купить за 20 рублей и можно поторговаться . Мотор А-41 . Можно поставить на Ниву Ск-5 scratch_one-s_head Знающих пожалуйста ответте yes3 Много переделок ?

С трактора снятый движок А-41 поставишь а шкив ходовой может не подойти, у комбайновского двигателя шкив на конус садится, у трактора на ровный вал под шпонку. Помнится такая разница была у нас на ниве с заменой валов.

Россия
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:

прогорела прокладка.

Папа фермер.

Что выращиваете?

Пшеница, Ячмень. Овес.

нет у нас КИРГИСТАН...

Постарайтесь от него избавится, купишь немец и в три раза больше заработаешь! У меня был киргиз и я хорошо знаю что это за пресс! Не спорю, тюки ровненькие шли но с ним не возможно хорошо работать, мой немец бывает на 1000 тюком ни одного не порвёт, это зависит и от качества валков и шпагата, а киргиз давился на каждой кучке, приходилось часто то на сцеплении то вылазить рваный тюк разбивать раскидывать. В общем нужен будет совет какой то всегда пожалуйста! А хорошо ли он у вас вяжет, сколько рваных на 100 штук?

Украина
10.12.2013 - 15:54
: 1012
ДМИТРИЙ 2015 пишет:
Ан2 пишет:

А как на ниве с смд двигателем снимают турбину, тянет нормально, а на А-41 поршня на 130 по сравнению с смд на 120.

Не знаю,у меня сосед фермер без турбины работать не смог,может от урожайности зависит.

Крым
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:

прогорела прокладка.

Папа фермер.

Что выращиваете?

Пшеница, Ячмень. Овес.

нет у нас КИРГИСТАН...

Постарайтесь от него избавится, купишь немец и в три раза больше заработаешь! У меня был киргиз и я хорошо знаю что это за пресс! Не спорю, тюки ровненькие шли но с ним не возможно хорошо работать, мой немец бывает на 1000 тюком ни одного не порвёт, это зависит и от качества валков и шпагата, а киргиз давился на каждой кучке, приходилось часто то на сцеплении то вылазить рваный тюк разбивать раскидывать. В общем нужен будет совет какой то всегда пожалуйста! А хорошо ли он у вас вяжет, сколько рваных на 100 штук?

в 2014 я на нем первый год работал по мучились с ним хорошо но в этом году думаю с помощью форума будет все норм в 2014 в конце я нашол причины и тоже с ФЕРМЕР..РУ
а вообще у нас село маленькое около 15 домов 3 фермера и у всех есть пресы
в 2014 хоть и мучились но тоже по работали норм
у соседей СИПМА и КЛАС
так и Киргиза хватает если его работу понять все можно настроить.

Россия
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
Элuк пишет:

прогорела прокладка.

Папа фермер.

Что выращиваете?

Пшеница, Ячмень. Овес.

нет у нас КИРГИСТАН...

в 2014 я на нем первый год работал по мучились с ним хорошо но в этом году думаю с помощью форума будет все норм в 2014 в конце я нашол причины и тоже с ФЕРМЕР..РУ
а вообще у нас село маленькое около 15 домов 3 фермера и у всех есть пресы
в 2014 хоть и мучились но тоже по работали норм
у соседей СИПМА и КЛАС
так и Киргиза хватает если его работу понять все можно настроить.

Убери напильничками и натфильками все острые и узкие углы где проходит нитка, особенно на иглах, сделай рамку на вязалку и обязательно установи кулер вентилятор от автомобиля от радиатора охлаждения, чтоб вязалка всегда была чистая, будет на много лучше вязать и обязательно вози с собой огнетушитель

чувашия
: янтиковский район
09.01.2013 - 17:57
: 26
Алексей 161 RUS пишет:
zhenek117 пишет:

скока стоят такие?

598руб http://www.12v.ru/site.xp/054048056124051048055048124.html

спасибо yes3

РОССИЯ
: Рубцовский район
15.03.2011 - 17:45
: 875
Алексей 161 RUS пишет:

У нас в соседней деревне стояли на ЕНИСЕЯХ с завода

Россия
ДМИТРИЙ 2015 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

там картер больше

Да. мы когда установили смд то там под низом места стало 12 см, а на родном с смд 5 см( толко что ходил мерить).

thank_you