Лежу и думаю а че мне им светить? На трассе сразу отменяется, снег иногда в ночь чищу но на снеге и обычные фары хорошо светят да ище с хорошими лампами, в лесу тока днем бываю, косилки у меня нет
В запчастях продаются разопщители для подключения разных приспособ... Зарядки мобильного телефона, или компрессора... Они на несколько гнёзд... Может их попробовать...???
В запчастях продаются разопщители для подключения разных приспособ... Зарядки мобильного телефона, или компрессора... Они на несколько гнёзд... Может их попробовать...???
Это даже проще, отрезал разъем, провода подключил к проводке и разветвитель в удобном месте прилепил и нормуль. Я на машину так ставить буду, что бы в проводах не путаться
У меня от прикуривателя только мигалка и телефон, но прикурить боюсь (и так обрубает всё ) подсветку вывел от массы.
Роман Т-40sila Что у тебя за печка,у нас 500р. продают обогрев салона.Хватает ковра на капоте.Главное чтоб был он сухой.И двс не сопливил.
А разрешают с ней работать?Сколько у вас мигалка стоит?
А почему должны запрещать...??? Ты же на дороге работаешь и должен обозначить свою дорожную машину... У нас 700 рублей стоит мигалка, у сторожа дорожников можно за 350 купить... Ну или как договоришься... У сторожей всегда цены дешевле...
Это даже проще, отрезал разъем, провода подключил к проводке и разветвитель в удобном месте прилепил и нормуль. Я на машину так ставить буду, что бы в проводах не путаться
если в свидетельстве написано "маяк желтого цвета"
Единого закона по технадзору нет... В каждой области свой областной закон... У нас эта запись не обязательна, а мигалку требуют... Да и безопасней с ней....
Единого закона по технадзору нет... В каждой области свой областной закон... У нас эта запись не обязательна, а мигалку требуют... Да и безопасней с ней....
ну а в кабину
поверь я тоже так думал пока не поставил ксенон
Ну разбогатею и попробую
мне кореша подарили
Лежу и думаю а че мне им светить? На трассе сразу отменяется, снег иногда в ночь чищу но на снеге и обычные фары хорошо светят да ище с хорошими лампами, в лесу тока днем бываю, косилки у меня нет
а как прикуриватель ставить
удобная вещь
я нынче тоже прикуриватель установил с подсветкой))печку в него включаю телефон можно зарядить
У меня от прикуривателя только мигалка и телефон, но прикурить боюсь (и так обрубает всё ) подсветку вывел от массы.
Роман Т-40sila Что у тебя за печка,у нас 500р. продают обогрев салона.Хватает ковра на капоте.Главное чтоб был он сухой.И двс не сопливил.
а мигалка зачем
Без желтой мигалки нельзя на дороге работать...
печка за 400 рублей я бы сказал так себе стекло чтоб не замерзло
а если с мигалкой ездить , то менты не будут остановливать
А разрешают с ней работать?Сколько у вас мигалка стоит?
Я ее ставлю если завожу трактор. Дебилов в городе хватает (за себя) Заеб дорожники чем мой трактор хуже
Конечно будут.... Это же менты... Но реже...
А почему должны запрещать...??? Ты же на дороге работаешь и должен обозначить свою дорожную машину... У нас 700 рублей стоит мигалка, у сторожа дорожников можно за 350 купить... Ну или как договоришься... У сторожей всегда цены дешевле...
а потом едишь и думаешь,что то проводкой воняет
может тоже куплю так чисто для интереса у нас менты редко бывают просто я думал если поймают с ней да еще самодельной лопатой то кирдык)
ставил,сначало предохранитель сгорел,потом выключатель (600 рэ выкинул)
у меня пока работает предохранитель еще не ставил как замыкает стрелка только на разряд отклоняется
ннихрена, скажи и аварийку нельзя включать это же не спец.маяки (синий,или синий с красным) , лопата доп оборудование, ширина лопаты в норме
ширину сделал 180см прямую по ширине задних колес а сзади косая 2 с чемто метров.Если менты не останавливают а дорожники?
Менты найдут до чего докопаться если захотят... На то они и менты... Но если ты с мигалкой, то аргументов для съема с тебя денег у них уже меньше...
а дорожники хто?
безопасне да