Мы как то на рыбалку ездили в Лунёв Рог ,я ,батя и Колька Титов,так он сидел на ящике рыболовном в проходе,проблема только переключаться.А как то был с тележкой приехал,так туда втроём ехали,а обратно привёз целую тележку,еле все влезли и с великами!!!
У меня также длиный палец-на цилиндр и скобу. Колесо не отпускаю
тоже так делаю, на баке стремянки открутил и все выходит при том что резина 16,9р38 немного шире 15,5р38. все снимается так ,не раз уже снимал,вот скоро буду снимать цилиндр (перебрать),сфотаю.
тоже так делаю, на баке стремянки открутил и все выходит при том что резина 16,9р38 немного шире 15,5р38. все снимается так ,не раз уже снимал,вот скоро буду снимать цилиндр (перебрать),сфотаю.
В верх не дает пучок проводов поднять бак
А правый бак можно поднять? Там нет проводов? По феншую?
В верх не дает пучок проводов поднять бак
чё, много натыкал ?
Ну да все подвязал стяжками как по Феншую и вот такая засада один родной от акума в гофре и + еще 3 провода в трубке от шланги с компрессора
во,во, сам налепил проводов а теперь страдаешь,не мог их на мост кинуть?
На мосту не по Феншую будет я проложил трассу там где завод проложил
Если в пьяном виде то ещё и на гармошке можно играть.
Цыганочку с выходом, из за сиденья
А правый бак можно поднять? Там нет проводов? По феншую?
Да можно чегош раньше не подсказал я б перевернул палец . но теперь все закрутил поставил проверил все Гут работает . и навеска не опускается
нацепишь кпс, покажет.
сегодня установил гидрокран на цилиндр навески,что-бы запирать гидравлику в любом положении,установил на место лючка под сиденьем.
Нормалёк
Ну и дай бог, чтобы подольше работала.
Вот это тюнинг
Для Тамбовского волка Клапанки шелкнул, синий ставится в разрыв, а красный непосредственно на распред.
Это грунт ? будеш как по Феншую красить в черный цвет
привет,так точно,краской красить холодно, пока грунтом закрыл ,высохнет покрашу может НЦ-шкой .
кто бы ещё цилиндр снял, так не хочется а надо.
Так а чего осталось еще 8 болта открутить . и ковыряй цилиндер
У нас вчера +15 было жарище
Я тебе писал сразу ставь палец на правую сторону,вот только не могу найти где.
Наверно пропустил или не обратил внимание
не 8 а 11+ 2 шплинта+2 трубки+2 пальца
Ну ты на сочинял И бак открутить
бак входит в те 11
Крепить к крану как будеш через уголки
А болт на 6 забыл который патрубок соединяет баки или ты не откручиваеш хомут Я то отодвигал бак
купил шланг с углом с одной стороны а на цилиндре заводские рвд с углами к регулятору,лишь бы длинны хватило.
уже не помню,вроде не откручивал.
Если у тебя хватает места поднять бак то конечно зачем его откручивать.
я тоже в сторону отодвигал к колесу,вставлял монтировочку и одной рукой отодвигаю, другой палец тяну,танцы с бубном
Пиндец под донкрать отпусти колесо на гайках и все от руки вытянул сам цилиндер шевелил одной рукой 3 рукой тянул палец