Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане… — Зачем они тебе ночью? — Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время ceкcа, мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, блин, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!
а в селе за 1МБ - 100грн, Безлимит что там, что там.
что за оператор? как осуществляется прием?
Провайдер Альянснет, http://www.alliancenet.com.ua/ передача по радиоканалу. В селе на бывшей котельной поставили антену с типа ретранслятором, и каждому во дворе тоже по антене ориентированную на котельную. Установка правда дороговато - в том году была 1500грн, это антена кабель, ну и работа по установке. Подключение по РРРоЕ. Есть возможность подключить статический IP.
на бывшей котельной поставили антену с типа ретранслятором, и каждому во дворе тоже по антене ориентированную на котельную. Установка правда дороговато - в том году была 1500грн, это антена кабель, ну и работа по установке. Подключение по РРРоЕ.
нам тоже хотят типа такого поставить,скорость до 5 мбт-160грн+1800 подключ. 1 мбт-100 грн. безлим.
но когда снесутся неизвестно
Надо значит надо теперь как раз иёт с работы жена ,ждёмс
Вань! а сколько времени. ты за Границей вроде говорил
Лёш да я и теперь заграницей время теперь 23.36,а здесь теперь уже 4 месяца.
01.41 у нас уже Лад спокойной ночи я спать . вот на сон тебе грядущий
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугле: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугле: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Этот цилиндр с новья стоял?
Если тяжелее то падает быстрее проверено у меня плуг тяжелее.
Да что получается не чистый белорус
Да не почему? Может они на конвейер поставляют.
.Трактор качественный . вот тому мастеру ,что собирал мотор . руку б пожать и поблагодарить
не сглазь
комплектующие с разных стран,у меня в мосту на полуоси подшипник китайский стоял,многое российское а сборка белоруссия.
Да, за Китай им бы по рукам надавать. Много уже раз слышал что подшипники и ремни китайские бывает ставят.
чот скучно седня, пойду я спать
Тьфу -тьфу
Стопе я пришел
Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане… — Зачем они тебе ночью? — Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время ceкcа, мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, блин, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!
Именно мы, мужчины, придумали заниматься ceкcом две минуты, потому что в мире столько всего интересного.
Потому что в гараж срочно нужно бежать ,подшыпник на полуоси менять
Ночью
Но днём работать ведь нужно
отлыниваеш от супружеских обязаностей
Мы с тобой +2
Провайдер Альянснет, http://www.alliancenet.com.ua/ передача по радиоканалу. В селе на бывшей котельной поставили антену с типа ретранслятором, и каждому во дворе тоже по антене ориентированную на котельную. Установка правда дороговато - в том году была 1500грн, это антена кабель, ну и работа по установке. Подключение по РРРоЕ. Есть возможность подключить статический IP.
нам тоже хотят типа такого поставить,скорость до 5 мбт-160грн+1800 подключ. 1 мбт-100 грн. безлим.
но когда снесутся неизвестно
Не спиться !?
Ну ты прикалист
Заказал я распылители 171-02 АЗПИ
приезжай(есть 1 к-т АЗПИ+2 к-та ярославских)-поменяю и отрегулирую,пива попьём