Вот, а у меня на оборот опускание шток выходит .а подъем это задвигается шток . Теперь понял
какого сечения замедлительный стоит? если 4 мм,это много, нужно 3 ставить и будет опускаться медленно,или 2.у меня на кпс-4 стоит 2,при развороте приходится сразу газ не давать,медленно опускается.
Вот, а у меня на оборот опускание шток выходит .а подъем это задвигается шток . Теперь понял
какого сечения замедлительный стоит? если 4 мм,это много, нужно 3 ставить и будет опускаться медленно,или 2.у меня на кпс-4 стоит 2,при развороте приходится сразу газ не давать,медленно опускается.
Дима я не мерял но родной стоит примерно 3мм и будет
обычно 4 мм ставят с завода.
Сегодня перебрал цилиндер . гайка на поршне была отпущена . может по этому и опускалась навеска Сегодня посмотрю. Сцуко шток который купил с меньшей гайкой пришлось ковырять другой цилиндер . хоть там такая была .
только у меня штопориться она не 3 штифтами, а колечком
штифтами штопорится на клапанах с конусной резьбой (цс-75,цс-100 старого образца)
У меня и штуцера и в корне тоже шаг 20х1.5 . а на старых там шаг два я сегодня с старого гайку позычил на шток старый отреставрировать можно полировкой или нет тут буду просить просверлить на заводе и выточить втулки и обварить правильно
Вот все правильно человек толкует . по разному принцип работы цилиндров на тракторах
- 13ю клапанами .
не 21 по 3 на горшок
привет земляк
А он как сам скачет в гараж и с гараж под капот заскакивает???
Ну так если китайцы противовесы забыли то скакать он хорошо будет
Смешно, но в моей машине тоже по 3 клапана на цилиндр, правда цилиндров всего 4.
вот это написюкли 690 ответов в теме почти два часа читал.под конец БандЄра фоткой с шести лошадьми порадовал
Ну да на впуск 2 для лучшего наполнения, а на выпуск 1 большой
мне тоже с форума добрый человек подогнал фары ссср.а главное кружка глубокая .не понравиться свет впихну оптику ваз06
Причем 1 распредвал и впускные клапана в одном цилиндре открываются не оба сразу а друг за другом.
Продуманы фазы
А там калиброванное отверстие или клапан?
обычно 4 мм ставят с завода.
Пластина стоит типа шайбы
Сегодня перебрал цилиндер . гайка на поршне была отпущена . может по этому и опускалась навеска Сегодня посмотрю. Сцуко шток который купил с меньшей гайкой пришлось ковырять другой цилиндер . хоть там такая была .
там сделано так, что при движении жидкости в одну сторону проходит только через малое отверстие, а обратно + через боковые.
да вот типа так но у меня не такой
я вынимал штифты,вытачивал самодельную шайбу и сверлил отверстие,какое мне надо.потом нашел на рынке заводские.
Там должно быть типа такого
Так у тебя не двигается шайба или как?
Вот такой . только у меня штопориться она не 3 штифтами, а колечком
Двигается .
штифтами штопорится на клапанах с конусной резьбой (цс-75,цс-100 старого образца)
У меня и штуцера и в корне тоже шаг 20х1.5 . а на старых там шаг два я сегодня с старого гайку позычил на шток старый отреставрировать можно полировкой или нет
тут буду просить просверлить на заводе и выточить втулки и обварить правильно
задиры убрать? ну не знаю.вряд ли
Что векен шпекен шток