Зачем маленьких обижаешь вымахал под 1.86 и всех зайцев зашугал
Так пашем он бежит по борозде вышел . убрал назад возвращаюсь сделал круг он опять по борозде .пришлось нести по дальше , а то ножки маленькие не успевает спотыкается и падает жалко . вот зимой он мне и попался
где заказывал такой кран и сколько бабосиков отдал?
покупал у нас в Мелитополе прямо на фирме, где делают, с РВД (50см) -200 грн
ANDREY81 пишет:
и если стоит силовой регулятор его можно ставить?
нужно,навеска с орудием опускается с новья,жалею что сразу не сделал.
ANDREY81 пишет:
как будеш подключать?
а что там подключать? откручиваешь нужный шланг от регулятора (который идет на цилиндр) и прикручиваешь к крану,дополнительный шланг подключаешь дальше- от крана к регулятору, все.
правда пришлось тягу мех. блокировки навески переделать немного- мешала установке крана.
у брата сорокет,попросил настроить крн для междурядки,я настроил,говорю - едь, он едет и вырезает, выскочил,ругается - кабина маленькая,ни хрена не видно.а ну говорю дай проеду (хотя к нему на пушечный выстрел не подхожу- не моё, сел и метров 200 пропер по рядкам, хоть бы раз резанул. вот так , но кабина не удобная - жуть,каждому своё назначение,зато в лесу,наверняка, беларусу с УК носа утрёт. для поля он не пахарь. ИМХО.
у брата сорокет,попросил настроить крн для междурядки,я настроил,говорю - едь, он едет и вырезает, выскочил,ругается - кабина маленькая,ни хрена не видно.а ну говорю дай проеду (хотя к нему на пушечный выстрел не подхожу- не моё, сел и метров 200 пропер по рядкам, хоть бы раз резанул. вот так , но кабина не удобная - жуть,каждому своё назначение,зато в лесу,наверняка, беларусу с УК носа утрёт. для поля он не пахарь. ИМХО.
Все дело в привычке. и гектарами пахал нече и на огородах зашибись. А в лесу это уже да, там мтз с высокой кабиной делать нефигаю У нас в лесхозе мтз с маленькой кабинкой были а перед ними сороковки
при подъёме куда масло идет? в цилиндр, при опускании поршень давит на масло и выдавливает его назад,что-бы не опускался-закрываем кран и поршню не куда выдавливать масло- он стоит. надеюсь понятно разжевал?
Бизнес-леди понравился новый молодой сотрудник. — Я буду на вас жаловаться, — говорит юноша в ответ на домогательства. — Поверь, Глупыш, на мне ты ни на что не будешь жаловаться!
при подъёме куда масло идет? в цилиндр, при опускании поршень давит на масло и выдавливает его назад,что-бы не опускался-закрываем кран и поршню не куда выдавливать масло- он стоит. надеюсь понятно разжевал?
Так пашем он бежит по борозде вышел . убрал назад возвращаюсь сделал круг он опять по борозде .пришлось нести по дальше , а то ножки маленькие не успевает спотыкается и падает жалко . вот зимой он мне и попался
покупал у нас в Мелитополе прямо на фирме, где делают, с РВД (50см) -200 грн
нужно,навеска с орудием опускается с новья,жалею что сразу не сделал.
а что там подключать? откручиваешь нужный шланг от регулятора (который идет на цилиндр) и прикручиваешь к крану,дополнительный шланг подключаешь дальше- от крана к регулятору, все.
правда пришлось тягу мех. блокировки навески переделать немного- мешала установке крана.
450-500 рублями где-то и переходники уже все стоят, они тебе любой ставят при покупке,Мелитополь не дремлет- прогресс,ё маё.
дааа обосрали сороковку гномы!!!!!!!! Я 1.88 и ничаво с хода залетаю и даже спать могу. А они тут квартирами блин мерюются
Так его на "обратку" ставить? и почему не поставил за место штатного рычага фиксации ЗНУ , он получается уже не нужен
Чет Серега ты с ростом пошутил .
так они импорт. я представляю сколько они у нас стоят
С чьим??? У меня так даже в мидинцинской карте написано, в том году мерили. А вес сотня, у тещи вешался
ну извини никого не хотел обидеть
береженого бог бережет, пусть будут обе, механическая всё же надёжней.
нет,на РВД подъёма навески
Все дело в привычке. и гектарами пахал нече и на огородах зашибись. А в лесу это уже да, там мтз с высокой кабиной делать нефигаю У нас в лесхозе мтз с маленькой кабинкой были а перед ними сороковки
Так ты смотри пиши аккуратно не вешался, а взвешивался
Так я не обижаюси, с юмором нормально. Я ж не фантомка
Ну шибко звиняюси
не шути так - "ВЕШАЛСЯ",так можно подумать что тёщя допекла, что решил не мучаться больше. (взвешивался будет лучше)
Дим! А почему на подъем навески не на опускание
я раньше написал
не надо суицидом заниматся
Это ище кто каво допекает Ну я по дерявенски, шибко умных институтов не заканчивал
Ну не могу, уже под диваном валяюси
Я тоже не заканьчивал 9 классов и работать
интернет быстрее,обогнал,гад
Бизнес-леди понравился новый молодой сотрудник. — Я буду на вас жаловаться, — говорит юноша в ответ на домогательства. — Поверь, Глупыш, на мне ты ни на что не будешь жаловаться!
Да аааааа
Разжевал доходчиво . давай ставь посмотрим
11 ,но в поле с отцом с 14 ,как создал ф/х .
Не пойму , почему не на РВД опуска, масло с целиндра будет выдавливать если к примеру распред не держит?