У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
Да и хватит, толку от тех дипломов чет маловато, судя по тому где знакомые работают чуть ли не баколавры а работа курам на смех
терпение,сэр.
Я в поле с дедом с 3 класса на кировце К-700А они бухают в посатке а я пычу с плугом Га им зарабатываю
Неее не употребляю, время на такое нема
батя до распада водилой работал, водовоз, потом директора возил,после дали молоковоз новый, потом земля.
А че друган у которого пятнаху купил баколавр с красным дипломом, а работает на заводике обычным рабочим и то чудом попал, больше некуда идти
Ая восновном с дедом с города как переехали и он меня с собой брал техника мне нравилась. да и щас тоже . вот сын не очень до техники
так может нет работы его диплому
я тоже ни ни но как говорят мужики было бы что выпить повод найдётся а время тем более
Так он со смеху под столом теперь и я там
Это точно главное хорошая компания и все
а Таня походу трансвистит
А щас куда не плюнь стаж работы нужен а где он у него после армии то возьмется
Щас кофейку и нормульсик. А то сверх урочно пришлось пахать, редуктор на семере полетел в мосту, пришлось менять тока вон недавно приполз с гаража
Это точно Дибилизм
Опечатка, должно быть "ГЛУБЖЕ"
Агась
Леш, а схемка на стартер переключение 12-24В в этой теме была? Не помнишь?
Мужики ! Вы чё наехали на Серёгу . Он же не в сарае вешался , а у тёщи на шее !
или жирный дядя сидящий на высоком посту
Юра ! У меня есть нужно что именно? с реле или родная
Ну отмочил..... Я ж блин чуть кофеем не захлебнулси
Кто пользуется в тракторе этим? хорошая штука для обивки и панели приборов
:agree:да не наезжали мы