Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 194 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
20.01.2015 - 19:44
: 192
Александр o_0 пишет:
Механик-мтз пишет:
Александр o_0 пишет:

производство белоруссия

У меня на стекле написано Германия smile3

а у меня на стекле написанно россия )) на пластике белоруссия а лампочка китайская , сборная солянка блин lol

Видимо собирал русский Иван,не обращайте внимания это так заводом задумано lol

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Механик-мтз пишет:
Механик-т40 пишет:
Механик-мтз пишет:
Механик-т40 пишет:
Александр o_0 пишет:

вот один в один , только крепление обода стекла пластиковое , если сказать что так сильно цены поднялись за пол года вроде нет , мтзовские квадратные 700 стояли хотел их в морду юмзу воткнуть в итоге плюнул и с м412 приколхозил

Точно такие мне с Минска привозили на заказ, лет 6 назад. Стоили пара 500руб. Ободок и кронштейн метал тока корпус пластик но крепкие. Щас в них отражатели сгнили, поставил от шестерки тока корпус растянул, грел феном и выдавливал заднюю часть а то отражатель жиги длиннее. Да написано на стеклах Германия и на наклейках тоже такое написано было

Значит у меня такие же фары как и вас,корпус сделан из пластика а ободок и кронштейн металл,не пробовали в них поставить ксенон?место под лампочки вроде позволяет!?

Не хочу да и трасса рядом, мне ишо ментов не хватало. Мне и так не плохо, завтра пройду по магазам посмотрю че есть на крышу поставить, а то отвал у меня спереди, основные и так наверху капота почти и все равно снежная пыль если нечего не видно куда едешь

Поставьте такие же фары и в них лампочки купите галогеновые помочнее,должно быть не плохо wink ,в этих фарах стоят лампочки с цоколем h7 или я ошибаюсь?позвонил и узнал по поводу биксенона,продовец сказал что лампочки с таким цоколем и температурой 6000К+розжиги стоит 1600,только не сказал по поводу производства Корея или Китай,в понедельник поеду брать good dntknw

У меня везде галоген Н4 стоит и спереди и сзади тока сзади ближний и дальний замкнуты и горит сразу две нити

У меня везде галоген Н4 стоит и спереди и сзади тока сзади ближний и дальний замкнуты и горит сразу две нити[/quote]
А что за фары у вас стоят сзади?разве в них должен быть дальний и ближний? shok

Россия
Механик-мтз пишет:

У меня везде галоген Н4 стоит и спереди и сзади тока сзади ближний и дальний замкнуты и горит сразу две нити

А что за фары у вас стоят сзади?разве в них должен быть дальний и ближний? :shok:[/quote]
Обычные тракторные допотопные, лампочка там тоже допотопная, я ее выкинул, вставил галогенку Н4 обрезав перед этим ухи на цоколе и чуть диаметр уменьшив. Святят зашибись меня вполне устраивает

Россия
: Юмагузино
06.12.2014 - 08:41
: 329
Механик-мтз пишет:

А что за фары у вас стоят сзади?разве в них должен быть дальний и ближний? :shok:[/quote]
у меня с зади ещё советские стоят туда только галогенки прилепил, так же дальний с ближним замкнуты светят good

Механик-т40 пишет:
Механик-мтз пишет:

А что за фары у вас стоят сзади?разве в них должен быть дальний и ближний? shok

Обычные тракторные допотопные, лампочка там тоже допотопная, я ее выкинул, вставил галогенку Н4 обрезав перед этим ухи на цоколе и чуть диаметр уменьшив. Святят зашибись меня вполне устраивает[/quote]
Я тоже делал что то похожее но результата от замены ламп не получил света как не было так и нет,только вот я ужи наоборот не обрезал а пропиливал посадочное место и этими ушами крепил лампочку,если кому интересно по приезду могу скинуть пару фоток,но не думаю что поможет проще купить новые wink

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

блин читаю и удивляюсь-либо вы слепые если лепите ксенон,смыкаете дальний с ближним,либо гоняете как на спорткаре что нужен луч на полкилометра,или ночью вышиваете кестиком белыми нитами на белой простыне.штатной оптики с жигулёвской лампой,на крайняк шестёрочная оптика с галогенкой-за глаза по любой дороге и сепени темноты.для работы ещё понимаю наставить рабочих фар-но тратить лишние деньги на установку ксенона,би-ксенона-этого я не понимаю.как же тогда автомобили ходят с простыми фарами?или у водил со зрением получше если ездят без проблем с таким светом и на более высоких скоростях?

FinФИН пишет:

блин читаю и удивляюсь-либо вы слепые если лепите ксенон,смыкаете дальний с ближним,либо гоняете как на спорткаре что нужен луч на полкилометра,или ночью вышиваете кестиком белыми нитами на белой простыне.штатной оптики с жигулёвской лампой,на крайняк шестёрочная оптика с галогенкой-за глаза по любой дороге и сепени темноты.для работы ещё понимаю наставить рабочих фар-но тратить лишние деньги на установку ксенона,би-ксенона-этого я не понимаю.как же тогда автомобили ходят с простыми фарами?или у водил со зрением получше если ездят без проблем с таким светом и на более высоких скоростях?

Просто создают более удобные условия для работы,ведь освещение лучше да и свет мне кажется приятней wink

Россия
FinФИН пишет:

как можем тратим свободное время всем на зависть, лишь бы водку не пить face

Александр o_0 пишет:
FinФИН пишет:

Россия

время ещё куда ни шло а вот деньги можно потратить на более нужные вещи для дома-для семьи.а для улучшения условий работы и есть рабочие фары-от головных такого освещения пространства рабочей зоны не добиться.ну а водку пить или не пить-каждый решает в меру своей надобности и пристрастия.я например с середины декабря только вчера распечатался-с соседом по пиву ударили под палтуса и морского окушка.

Россия
FinФИН пишет:

от головных такого освещения пространства рабочей зоны не добиться

вот потому и приходится замыкать дальний с ближним а не для яркости

FinФИН пишет:

деньги можно потратить на более нужные вещи

FinФИН пишет:

каждый решает в меру своей надобности

Александр o_0 пишет:
FinФИН пишет:

от головных такого освещения пространства рабочей зоны не добиться

вот потому и приходится замыкать дальний с ближним а не для яркости

FinФИН пишет:

деньги можно потратить на более нужные вещи

FinФИН пишет:

каждый решает в меру своей надобности

Дело хозяйское как говориться,каждому свое,у кого то одно мнение у кого то другое agree wink

Россия

так вот и объясните мне рациональность вашего мышления-купить ксенон за полтора рубля и в довесок покупать рабочие фары для работы-что ксенона мало?так нахера тогда на него деньги тратить?оно конечно если для понта-тогда вопросов нет.а так разумных объяснений невижу-кроме-приятный свет и лучше чем водку пить.

Україна
: Черкаська обл.
25.12.2013 - 08:47
: 778
FinФИН пишет:

ударили под палтуса и морского окушка.

Серьёзный подход! good laugh dri

Россия
FinФИН пишет:

так вот и объясните мне рациональность вашего мышления-купить ксенон за полтора рубля и в довесок покупать рабочие фары для работы-что ксенона мало?так нахера тогда на него деньги тратить?оно конечно если для понта-тогда вопросов нет.а так разумных объяснений невижу-кроме-приятный свет и лучше чем водку пить.

о рациональности ни кто не заикался , одним нужен кондиционер другие обходятся вентилятором , одним нужна мощная стерео система другим достаточно одной колонки ,а то и без неё шума при достаточно , никто ни кому не навязывает здесь правильность своего решения , просто просят совета и делятся мыслями, я сам, отмечу ДЛЯ СЕБЯ, решил что лучше я куплю какой нибудь прибомбас для трактора , машины или того же дома , чем потрачу деньги на выпивку без особого повода

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
Александр o_0 пишет:

никто ни кому не навязывает здесь правильность своего решения , просто просят совета и делятся мыслями, я сам, отмечу ДЛЯ СЕБЯ, решил что лучше я куплю какой нибудь прибомбас для трактора , машины или того же дома , чем потрачу деньги на выпивку без особого повода

good yes3

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
FinФИН пишет:

как же тогда автомобили ходят с простыми фарами

Сереж привет ! так хочется лучшего вот и стремимся к совершенству . переходим на ксенон и биксенон . они то по меньше кушают энергии и лучше светят . victory

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Александр o_0 пишет:

о рациональности ни кто не заикался , одним нужен кондиционер другие обходятся вентилятором , одним нужна мощная стерео система другим достаточно одной колонки ,а то и без неё шума при достаточно , никто ни кому не навязывает здесь правильность своего решения , просто просят совета и делятся мыслями, я сам, отмечу ДЛЯ СЕБЯ, решил что лучше я куплю какой нибудь прибомбас для трактора , машины или того же дома , чем потрачу деньги на выпивку без особого повода

Полностью согласен!!!Но из личного опыта ксенон в линзованой спец оптике это весч!!!Тем болеё в легковых машинах нужен!У нас допились два чела,белочку поймали, после новогодних,одного из дома с ментами забирали,другого в лесу нашли босого!Так что лучше ставить ксенон. laugh

Россия
FinФИН пишет:

Дяди Фин чаво это не с той ноги встали??? Прям как фантомка. Ну чем бы дети не тешились лишь бы не вешались yes3

Россия
Механик-т40 пишет:

Ну чем бы дети не тешились лишь бы не вешались

lol laugh

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
FinФИН пишет:

как же тогда автомобили ходят с простыми фарами

Сереж привет ! так хочется лучшего вот и стремимся к совершенству . переходим на ксенон и биксенон . они то по меньше кушают энергии и лучше светят . victory

Ну да 35 Вт,а есть новый и на 50Вт,во лупит наверно,надо будет в пассата зафигачить,а то у меня по 35 Вт.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

lol laugh

Агась. Надразнили блин. Пойду завтра зырну че в автозапчастях подходящее на крышу имеется. hi

Россия
: Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
01.01.2014 - 03:02
: 419
Механик-мтз пишет:
Александр o_0 пишет:
FinФИН пишет:

просто они не работают в паре или больше в поле.вот к примеру мы пашем по 4-5 мтз сразу и даже штатные лампы на 892 слепят сильно.

Россия
Виталий Соболев пишет:

Ну да 35 Вт,а есть новый и на 50Вт,во лупит наверно,надо будет в пассата зафигачить,а то у меня по 35 Вт.

Виталик привет ! Тут ходь бы купить простой ксенон, а ты уже на 50Вт wacko2

Россия
Механик-т40 пишет:

во во блин, бывает как озарит "вдохновение" места себе найти не можешь , ни спишь ни ешь пока не сотворишь , творческая личность ёмаё

Россия
сергей7922 пишет:
Механик-мтз пишет:
Александр o_0 пишет:
FinФИН пишет:

просто они не работают в паре или больше в поле.вот к примеру мы пашем по 4-5 мтз сразу и даже штатные лампы на 892 слепят сильно.

Почему мы тоже 3 беларусами пашем . Все зависит от того как на строяны фары .

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

Виталик привет ! Тут ходь бы купить простой ксенон, а ты уже на 50Вт wacko2

Привет Леш!Да простои то есть и блоки есть в запасе парочка,хотел на ЮМЗика би-ксенон ставить!А для 50ВТ и блоки свои и лампы!Да наверно подорожал счас!

Россия
Виталий Соболев пишет:

Александр o_0 пишет:

я сам, отмечу ДЛЯ СЕБЯ, решил что лучше я куплю какой нибудь прибомбас для трактора , машины или того же дома , чем потрачу деньги на выпивку без особого повода

Полностью согласен!!!У нас допились два чела,белочку поймали, после новогодних,одного из дома с ментами забирали,другого в лесу нашли босого!Так что лучше ставить ксенон. laugh

вот это нормальный подход у ребят был на праздики-а мы с боцманом так,побаловались слегка-ездил он в мурманск в гости к детям вот и притаранил морских гостинцев-очень душевно посидели.

Россия
Виталий Соболев пишет:

Привет Леш!Да простои то есть и блоки есть в запасе парочка,хотел на ЮМЗика би-ксенон ставить!А для 50ВТ и блоки свои и лампы!Да наверно подорожал счас!

Так а чего не поставил. scratch_one-s_head