Чем ксенон покупать лучше на эти деньги генератор помощнее купить.
Правильно Володь... В принципе на 600 ватт вполне хватит генератора, главное, что бы исправный был...
Не совсем правильно, не какой генератор не поможет если где то контакт хреновый, это ище все проверить надо. У меня тоже еле дышал и новый и старый хрен а не свет, пока мультиметр не взял и не прозвонил все цепи, нашел масса с генератора на двигатель и раму с кабиной плохая, кинул провод по толще от нижнего крепления генератора до промежутки и на кабину, теперь ноу проблем
Поддерживаю.У меня тоже будто свечки в фарах стояли.Позачистил все массы да еще понакрутил дополнительных где только можно теперь не хуже чем на Джисибенке.Лампочки стоят ватт под 70-80
Василичу ПРИВЕТ ! К тебе вопрос и ко всем знающим . У меня на "Дракоше " слабовато освещение ,когда всё включаю . А если перевести всё на 24 вт - это поможет ? И придется тогда переводить и все приборы и датчики и лампочки ? Многовато?! Пока пользуюсь по отдельности : включил передний свет - всё выключил . Работаю задним- выключил всё остальное . А если горит всё сразу - хоть спичками подсвечивай . Может есть лампочки яркие но мало потребляющие ?
У меня на экскаваторе 24в, генератор на 1000Вт, на холостых включал все шесть фар свет не меркнет. Возможно со временем стартер заменю на редукторный, для полного счастья. Вам наверно проще генератор мощней поставить, чем все переделывать
Да и про массы с контактами и соединениями всякими тут тоже верно прозвучало. У меня когдато, тож было подобное. Плетёнку прочистил (снял и помял её зрошеннько ато аж зелёная была) и нормуль
Да и про массы с контактами и соединениями всякими тут тоже верно прозвучало. У меня когдато, тож было подобное. Плетёнку прочистил (снял и помял её зрошеннько ато аж зелёная была) и нормуль
Я ее вообще заменил поставил такой провод как перемычки идут между аклематорами . и все теперь
Я ее вообще заменил поставил такой провод как перемычки идут между аклематорами . и все теперь
Да я с прошлой зимы такое писал масу искать а они все генераторы колупают блин.
А куда клапан приделал ? У меня тоже дома валяется , хотел поставить , а пневмоклапан притулить негде - с местом сам понимаешь напряг . Под ноги ставить хотел , но ...
на одном штатный элекро.на другом волговские дудки.на старой восьмидесятке воздушник стоит на клапанной крышке-снятый с урагана(где служил там и взял).кнопка в полике.но пассажиры бывало затрахивали сигналить.и компрессор надо с ним постоянно гонять-поэтому есть и электрический.
ПНЕВМОКЛАПАН ... Пипка такая , не электрическая - а ножная , в ЗИЛ-130 на полу с левой стороны была такая . Вот про неё и веду разговор .
Я ставил кнопку с ЗИЛ справа, возле ручника, а сигнал на крышу. Но поездил не очень долго. Надоело что компрессор тарахтит. Да и клапана разгрузочного на рессивере нет, вместо него "пердун", а он уж надоедает конкретно.
у кого-то тут был сигнал на трубу выхлопную, по типу как на пожарках старых. Вот тем округу на уши поднять в два счета))
Был у нас на бригаде в оного на Т-150 сбоку в трубу в варен свисток и ляпуха та что на конце трубы тросиком с кабины прикрывалась.Ох и получал он в свой адрес много не хороших слов.Не знаю по чему,но этот гудок роздражал пол колхоза.
Поддерживаю.У меня тоже будто свечки в фарах стояли.Позачистил все массы да еще понакрутил дополнительных где только можно теперь не хуже чем на Джисибенке.Лампочки стоят ватт под 70-80
У меня на экскаваторе 24в, генератор на 1000Вт, на холостых включал все шесть фар свет не меркнет. Возможно со временем стартер заменю на редукторный, для полного счастья. Вам наверно проще генератор мощней поставить, чем все переделывать
Да я с прошлой зимы такое писал масу искать а они все генераторы колупают блин.
вот на работе урвал на халяву. а то у меня стоят одна от уваза вторая хрен пойми от чего
с газона урвал?
АГА ОНИ САМЫЕ
А почему нижние фиксаторы не открутил?Складываться сами с ними будут,если зацепишь где!
по дороге домой я сообразил про их потом сниму ни куда они там не денутся. 12 машин множим на 4 =48 штук их не испеют порубить
Тогда и зеркал ещё сними в запас комплект!
ага. карифан заявку тоже дал
В этой теме про всё говорили кроме сигнала ,давай хвалитесь у кого какой
Китайский воздушнный , никелерованный , 2 рожка - работает от компрессора штатного . Стоит электроклапан . 12 вольт . Цена около 400-450 р.рублей.
C москвича 407, бупкает не хуже волговских, раритет млин
С мотика - чезета , я их покрутил еще немного, звук похож на камазовский, электрический
С маза рожки и пннвмоклапан на 12 вольт.
Волговские пара высокий и низкий тон! Стоял и пневмо от компрессора.
Волговские низкий и высокий тон 600р пара
А куда клапан приделал ? У меня тоже дома валяется , хотел поставить , а пневмоклапан притулить негде - с местом сам понимаешь напряг . Под ноги ставить хотел , но ...
на одном штатный элекро.на другом волговские дудки.на старой восьмидесятке воздушник стоит на клапанной крышке-снятый с урагана(где служил там и взял).кнопка в полике.но пассажиры бывало затрахивали сигналить.и компрессор надо с ним постоянно гонять-поэтому есть и электрический.
Рожки под капотом справа а пневмоклапан (электрический) перед акб.
Рожки под капотом справа а пневмоклапан (электрический) перед акб.
За чем его приделовать он прямо на сигнале стоит
ПНЕВМОКЛАПАН ... Пипка такая , не электрическая - а ножная , в ЗИЛ-130 на полу с левой стороны была такая . Вот про неё и веду разговор .
Я ставил кнопку с ЗИЛ справа, возле ручника, а сигнал на крышу. Но поездил не очень долго. Надоело что компрессор тарахтит. Да и клапана разгрузочного на рессивере нет, вместо него "пердун", а он уж надоедает конкретно.
У меня такой : Ну е... твою дивизию, в рот тебе кило печенья!!!!!!! , ну и тогдалее. Работает не плохо.
у кого-то тут был сигнал на трубу выхлопную, по типу как на пожарках старых. Вот тем округу на уши поднять в два счета))
Был у нас на бригаде в оного на Т-150 сбоку в трубу в варен свисток и ляпуха та что на конце трубы тросиком с кабины прикрывалась.Ох и получал он в свой адрес много не хороших слов.Не знаю по чему,но этот гудок роздражал пол колхоза.