Бачу, здоровая, спорить не буду ну может и стяну, фик знает но попробывал бы обязательно
Утянуть-то твой утянет , лишь-бы по дороге на подъёмах да спусках она не утянула , весу-то больше чем в тракторе .
у нас барду со спиртзавода возили 10 кубовой бочкой мтз 82 таскал,да и не по месту за 70 км,половина с этого пути дорога без спусков и подъёмов а вторая половина не хилые спуски,так при первом снегу эта бочка и утащила трактор куда ей понравилось,после этого там уже эту бочку в две тяги таскали
про прицеп я вообще молчю,один возил прицепом с 4 кубовой бочкой так он этот прицеп на небольшой уклон,от спиртзавода,вообще не вытаскивал я его газоном попотаскал,да и не только я
Пьёт как сапожник , а дымит как паровоз .А мы у него настойчиво спросим : " Ты што ? Нас не уважаешь ? ". Разве после такого конкретного вопроса , сможет кто нибудь отказаться . " Ты хочешь нас обидеть ? "." Волшебные слова" - пробивают любую броню .
Пьёт как сапожник , а дымит как паровоз .А мы у него настойчиво спросим : " Ты што ? Нас не уважаешь ? ". Разве после такого конкретного вопроса , сможет кто нибудь отказаться . " Ты хочешь нас обидеть ? "." Волшебные слова" - пробивают любую броню .
Ну да такие слова и хорошая компания и уноси готовенького
Вот вчера и сегодня занимался переделкой поворотов и габаритов на тракторе сделал как на новых мтз теперь Было вот как
теперь вот так
. и сверху поставлю еще квадратные рабочие фары вот такие типа
Успел! Будешь брать- если будут, лучше без решетки пластмассовой, я их в магазе сравнивал- светят хорошо,(рабочие фары- освещают участок равномерно) но на которых решетка-она сьедает часть света
Успел! Будешь брать- если будут, лучше без решетки пластмассовой, я их в магазе сравнивал- светят хорошо,(рабочие фары- освещают участок равномерно) но на которых решетка-она сьедает часть света
Я песок домой возил гараж када строил, заехал на весы, вес прицепа 9 тонн, загнал пустую 1800кг. Под горку толкало не хило а так первая или 4 передача, пробовал пятую нифига не тянет задыхается. а прицеп 2птс4
Не прокатит со мной такое а если шибко настойчиво можно и байки лечь
Я песок домой возил гараж када строил, заехал на весы, вес прицепа 9 тонн, загнал пустую 1800кг. Под горку толкало не хило а так первая или 4 передача, пробовал пятую нифига не тянет задыхается. а прицеп 2птс4
Но это явно кто-то за двоих работал , или ты , или прицеп ?
Если бочку осушите с вином с такой компанией то да
Если с вином ведра . боюсь не донесете . пригубите маленько . а потом была не была Гулять так гулять
По любому!!!Да мечтать не вредно!
[quote=Виталий Соболев!Да мечтать не вредно![/quote]
Вредно- не мечтать !
у нас барду со спиртзавода возили 10 кубовой бочкой мтз 82 таскал,да и не по месту за 70 км,половина с этого пути дорога без спусков и подъёмов а вторая половина не хилые спуски,так при первом снегу эта бочка и утащила трактор куда ей понравилось,после этого там уже эту бочку в две тяги таскали
Так при такой погоде . и прицеп утянет
про прицеп я вообще молчю,один возил прицепом с 4 кубовой бочкой так он этот прицеп на небольшой уклон,от спиртзавода,вообще не вытаскивал я его газоном попотаскал,да и не только я
Серега как дозагрузка задних колес и увеличение сцепной массы....
А если пару вёдер из бочки в него перелить , то он наверное будет цепляться за всё и за всех .
Так Серега не пьет вроде . курит как сапожник
Не когда ему пить,стоко тачек чинить надо!!!
Вот вчера и сегодня занимался переделкой поворотов и габаритов на тракторе сделал как на новых мтз теперь Было вот как
теперь вот так
. и сверху поставлю еще квадратные рабочие фары вот такие типа
Да это не снег утащил бочку наверно.
Меня забыли я тоже с вами
Леш, привет,а вот эти квадратные уже купил?
Давай
Юра Привет!
Нет только в планах
Юра Спасибо за совет
Круглые МТЗевские тоже светят хорошо!
светят то хорошо но и капот как на лодоне в потемках мешает. я убрал и поставил на кун фары
Ну прям , мои мысли прочитал Показывай как поставил
Не прокатит со мной такое а если шибко настойчиво можно и байки лечь
Не зню меня не напрягает это!
Но это явно кто-то за двоих работал , или ты , или прицеп ?
ПОЙДУ СФОТКАЮ)))
У меня такие стоят да чет я не пойму одна с переди и одна с зади выгорело стекло . хоть там не стекло , а пластик .