У меня основные фары с такими лампочками, корпус тракторный пластиковый, а отражатель со стеклом от шестерки, феном корпус нагрел и вытянул что бы отражатель поместился и усе в шоколаде
Так в том то и фишка, что там оптика посурьезнее шастерки с прошлого века будет вроде Польская, современная
А вы видели свет шестерки и хотя бы с десяткой или пятнахой нашей сравните это небо и земля, ездил и знаю. Насчет польского не знаю, скорей всего нечего сверхъестественого нет
Пять лет видел и любую оптику взять с новой иномарки, где отражатель не сплошной, а сегментами ( чашечки) шаха отдыхает, но в ней есть один плюс- в средние фары можно поставить такие же как и крайние ( не воплотил я эту мыслю на шахе) и будет счастье 4 ближн.- 4 дальн.
Там и так хватает дальнего и ближний нече по сравнению с теми что писал, а вот про мудренные отражатели не скажу, не видел не знаю. У меня в тех корпусах германские отражатели со стеклом стояли с минска мужик привозил, за 6 лет сгнили отражатели а лампочки и там были Н4
Нет там стекло как на шестерке и фара пластик ка то выпуклая с зади не могу найти в тырнете . шли на тракторах на которых стояли крылья передние железные синие вот только стекло рисунок другой
Нее, Леш, хороший ксенон 2 фары половчее 4х этих будет кстати в шаху лампочки мощнее 55/60 нельзя- стекла лопаются, на семере можно
БиКсенон дорого Как у pirat-78 я такой спрашивал с блоками и линзами 5 тыс
. а просто лампы поставить без линзы это слепить значить. да и нужно рефление убирать . под ксенон стекло нужно ровное вот типа так парень делал на ваз-09
Нет там стекло как на шестерке и фара пластик ка то выпуклая с зади не могу найти в тырнете . шли на тракторах на которых стояли крылья передние железные синие
Эти шли уже на которых пластиковые крылья!Да видал и такие и н-4 вроди в них лампочки.
Нет там стекло как на шестерке и фара пластик ка то выпуклая с зади не могу найти в тырнете . шли на тракторах на которых стояли крылья передние железные синие вот только стекло рисунок другой [изображение]
Во это мне и привозили с Минска, светят зашибись и они германские
Да и шурину на ниву подогнал еще и бате на шоху поставлю. а то включит приедет хлоп дверью и пошел
А что за хрень,скинь фотку,дорогая,а то меня тоже в ниве напрягает что свет можно оставить ,на пассате то зажигание выключил как так только габариты горят и зуммер когда выходишь,хрен забудешь!!!
А что за хрень,скинь фотку,дорогая,а то меня тоже в ниве напрягает что свет можно оставить ,на пассате то зажигание выключил как так только габариты горят и зуммер когда выходишь,хрен забудешь!!!
Да и шурину на ниву подогнал еще и бате на шоху поставлю. а то включит приедет хлоп дверью и пошел
Так там смысел .что когда зажигание включиш свет не горит.А вот когда завел и гена начал выдавать напругу как положено тогда и свет включается
А выключить только кирпичом? Для меня это неприемлемо А здесь при желании( если плохо заводится)перед стартом можно выключить, и ночью можно спрятаться
А выключить только кирпичом? Для меня это неприемлемо А здесь при желании( если плохо заводится)перед стартом можно выключить, и ночью можно спрятаться
Так там все это есть . я тоже не разобрался снял не понравилось.потом почитал я не внимательно читал. Выключить штатным выключателем .. так и когда мотор работает клавишу выкл и все всета нет . потом заглушил завел и все работает как и положено с реле
Вот т-150
Там и так хватает дальнего и ближний нече по сравнению с теми что писал, а вот про мудренные отражатели не скажу, не видел не знаю. У меня в тех корпусах германские отражатели со стеклом стояли с минска мужик привозил, за 6 лет сгнили отражатели а лампочки и там были Н4
Вань ! Красавчик трактор отшаманил!
Пайдёт для сельской месности я думою
Вот они.Герману!!!
Нее, Леш, хороший ксенон 2 фары половчее 4х этих будет кстати в шаху лампочки мощнее 55/60 нельзя- стекла лопаются, на семере можно
В любую нельзя, надо проводку переделывать и релюхи дополнительно ставить иначе штатная проводка не выдерживает
Нет там стекло как на шестерке и фара пластик ка то выпуклая с зади не могу найти в тырнете . шли на тракторах на которых стояли крылья передние железные синие вот только стекло рисунок другой
БиКсенон дорого Как у pirat-78 я такой спрашивал с блоками и линзами 5 тыс
. а просто лампы поставить без линзы это слепить значить. да и нужно рефление убирать . под ксенон стекло нужно ровное вот типа так парень делал на ваз-09
Эти шли уже на которых пластиковые крылья!Да видал и такие и н-4 вроди в них лампочки.
Штатных реле ближнего-дальнего для 90-100Вт хватает ( по крайней мере мне на 5 лет хватило)
Да
Я купил на ниву н-4 осрам +90 светят ни чо вроди,надо и на трактор будет наверно взять такие,но дорогие зараза по 500 рублей!!!
Я на 09 брал за 900р филипс . вроде нормально и долго работают . у меня теперь завел и свет потом сам включается
у новых фар плавится проводка, в советских пофиг
Что релюху поставил?
Во это мне и привозили с Минска, светят зашибись и они германские
Вот http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html
Вот такие выписать себе
http://madled.ru/products/fara_rabochego_sveta_serii_sw_s_6_diodami_uzki...
Виталь, + управления реле через зажигание пусти
Так там смысел .что когда зажигание включиш свет не горит.А вот когда завел и гена начал выдавать напругу как положено тогда и свет включается
Вот блин у меня старого образца предохранители!И буду ходовые ставить в решётку!К релюхе надо будет от замка наверно кинуть провод.
Да я так и думаю сделать!
Не бюджетный вариант!!!
Вот твой вариант http://www.12v.ru/site.xp/050053049124049050052053124.html
Так там все это есть . я тоже не разобрался снял не понравилось.потом почитал я не внимательно читал. Выключить штатным выключателем .. так и когда мотор работает клавишу выкл и все всета нет . потом заглушил завел и все работает как и положено с реле
Не парься, купи два блока нового образца и все, там предохранителти штыревые
или от волги или уаза нового